Так, только не начинайте ругаться и подобное, прошу вас.
Нубы...вид, подвид и как их есть.
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322007-09-18 14:19:52
выясни что-нибудь о моей игровой практике. и что я делал в подобных ситуациях.
Вот ты снова "что Я делал"...Они не ты, так что не надо на эту тему особо разоряться)
Так, только не начинайте ругаться и подобное, прошу вас.
Ну как так? Без драки-то как? Без драки ну никак)
Поделиться332007-09-18 15:18:57
Вот ты снова "что Я делал"...Они не ты, так что не надо на эту тему особо разоряться)
Сцуко ты прикидывешься чтоли????
Как бы ты поступил на месте халявы
Прежде чем трындеть, поставь себя на это же самое место...
Поделиться342007-09-18 23:37:10
ДА ЕПТИТЬ ВАС ДАЭДРА !!! ПРЕКРАТИТЕ НАЧИНАЮЩИЙСЯ СРАЧ НЕМЕДЛЕННО ! ХВАТИТ ! ХВАТИТ КОНФЛИКТОВ !
Поделиться352007-09-19 08:40:51
Поздно) Конфликт пошел, конфликт разворачивается... Дальше пойдет цепная реакцая. Каскадом причем.
Поделиться362007-09-19 11:06:10
сцуко ебитесь конем сраные долбоебы. делайте чо хотите я устал от этого маразма.
Поделиться372007-09-19 11:51:11
сцуко ебитесь конем сраные долбоебы.
Гыг для начала
я устал от этого маразма.
:friends: на последок...
Ну согласен, сам себе противоречил...Чуть-чуть...Хотя халяве тут скидок не должно быть, по сути...Как он сам грит, он ролевик уже бвыалый, поэтому его я не защищаю, НО...сцуко, провокатор я...Провокатор...Не спровоцируй я, допустим Alligator`a, не думаю .что пришел бы он в понедельник на тренировку, а так хоть есть эффект от этого)
Зан, закроем сию печальную тему (это я про халяву)...Вообщем, народ, так как, по сути, особо помогать мну с нубами не собирается (ну кроме d`eceta`a), то я оставляю за собой право тренировать их, защищать их и представлять их интересы на совете...А также доводить до них ту информацию, которая будет озвучиваться на совете...
З.Ы.: в теме присутствует такая фраза: "...как их есть."...Так вот, про "есть" пока еще здесь никто не сказал, а обосрали, по сути, с ног до головы...
Поделиться382007-09-20 20:35:04
нубы...а кто это? не, ну поясните конкретно! Нет антуража, оружия, умения им владеть, не причислил себя к расе или ДАЖЕ К КЛУБУ, не участвующие в советах, вне игр, общий стаж менее полугода - так это ж Я!
а элитарки и т.п. НАПРИМЕР новичка в кабинетке можно сразу кидать в элитарку - плавать научится... а вам, газвода лень! не всем, конечно... лень объяснить, наставить, не лень лишь выражаться да гадить. человекам в душу.
НУБЫ! Нас много и мы не сдаемся!!!
Поделиться392007-09-21 23:21:51
GrockHeLL
Не, я могу помочь с тренировкой, но сам я знаю в плане фехтования отнюдь не много. По поводу отыгрыша у мну все на интуитивке.
Но если что, помогу. Как говорится чем смогу блин. Терь хоть на тренировках чаще постараюсь быть, пересдачу сдал, сессию закрыл.
Поделиться402007-09-22 13:38:37
Терь хоть на тренировках чаще постараюсь быть, пересдачу сдал, сессию закрыл.
Значит начну вас гонять, господа мои дорогие. Хотя бы тебя и Женю на первый раз.. Потом покажем им всем и народ подтянется...
Поделиться412007-09-28 13:39:14
Отвечу по тем пунктам что меня заинтересовали:
1. Желание что то делать: Когда то... в 2002м году (если память не подводит) два мальчика и одна девочка решили фехтовать. У них не было учителей, у них не было антуража, у них не было места. И тем не менее они это делали, делали самозабвенно и с увлечением. Сейчас более менее регулярно ходит на тренировки только один из троих и это к сожалению не я. Но в своё время я помню наших нубов, с горящими галазами, которые в 6 утра могли завалиться к тебе домой и сказать пошли тренироваться, и созванивались и шли!. Сейчас я сомневаюсь что кто то на это способен.
2. На месте Халявы: Я "цветочек" был рядом с ним и молча терпел зная что: 1. Нас там не намеренно маринуют и Вася был перегружен. 2. Я сам по тупости попался 3. Не портил игру другим ("цветочек" не нравится игра собери манатки оповести мастера и вали домой) они здесь не обязаны терпеть твои капризы.
3. По поводу тренировки нубов: Увы я видимо опячть отошёл от РИ , не в первый и видимо не в последний раз. И если и появлюсь на треньке то лишь эпизодически. У меня есть свои причины. Но появившись я буду тренировать того кто подаёт надежду. Не хочется тратить время впустую
Поделиться422007-09-28 15:36:23
в 2002м году (если память не подводит)
Нет не подводит. Просто с кем-то изменяет... В 2001 году...
Сейчас я сомневаюсь что кто то на это способен
дык те нубы уже выросли...
Но появившись я буду тренировать того кто подаёт надежду. Не хочется тратить время впустую
А как ты собираешся искать таких людей? Если ты не был на тренировках, то как ты узнаешь, что он "подает надежду"? Может этот человек как и ты, приходит туда раз в месяц на часок, а ты тут раз и к этому новичку (уже не нубу) и давай учить... А он через неделю уезжает учится в другой город, а на фехтование забьет совсем...
Значит начну вас гонять, господа мои дорогие
А в чем проблема? В том, что Celebdaenen не появляется на тренировках? Дык там много нубов, которым это не помешает...
Поделиться432007-09-28 19:08:18
Пелерин память изменяет тебе в 2001 году я еще официально была в ижевском клубе ролевиков сюда приехала только в сентябре 2001 и первая тренировка у нас состоялась 31 мая 2002 года. И помню даже что тогда утром шел весьма мерзкий дождик и ты идти не хотел но Кот тебя уговорил в итоге вполне даже ничего было. Думаю мне то ты веришь в этом плане
Насчет нубов... вы повторяете мои ошибки, но об этом надо говорить в реале.
Отредактировано Кижинга (2007-09-28 19:09:25)
Поделиться442007-09-28 21:09:38
А в чем проблема? В том, что Celebdaenen не появляется на тренировках? Дык там много нубов, которым это не помешает...
В том, что они не Рейнджеры.
Поделиться452007-09-28 23:59:08
А как ты собираешся искать таких людей? Если ты не был на тренировках, то как ты узнаешь, что он "подает надежду"? Может этот человек как и ты, приходит туда раз в месяц на часок, а ты тут раз и к этому новичку (уже не нубу) и давай учить... А он через неделю уезжает учится в другой город, а на фехтование забьет совсем
Человек который стоит моего внимания может уезжать хоть завтра. Но я хочу чтобы то что я ему дал не пропало...А Достоин он или нет решаю хотя бы по манере двигаться и держать меч
Поделиться462007-09-29 10:28:45
Нуу, какие, тут все начали красивые слова грить... я ИДИОТ, я тупое быдло просто, я в ахуе... "солнышко", мой бедный словарный запас...Не, мля, зря я монахом стал, надо было к оркам податься...С ними намного проще...Согласен с Veldrin`om по поводу Рейнджеров и не Рейнджеров...С одной стороны согласен, а с другой...Ну если не мы, то кто же тогда?
Поделиться472007-09-29 22:39:08
Главное для новичков ребят - это понимание того зачем они пришли.
И понимание клубом - для чего он существует.
Простое понятие в психологии - целеполагание. Любой корпоративный псхолог использует его в первую очередь.
У нас в Екате порядка 7 клубов. Но они нафиг никому не нужны. И на серьезных играх никого из их полноправных членов не допустят.
И не потому что они "нубы", как принято тут выражаться (видимо от анг. newbie - новичок???) а потому что не понимают ролевого движения.
И понимание не навязать. И ему не обучить.
Можно быть файтером - если ты понимаешь что не все файтера.
Увидел много раз слово "тренировка". Как обязательную, видимо составляющую ролевика. Не знаю ребят. В моей жизни тренировок было очень мало. И то - с друзьями преимущественно и от нечего делать. Тренировками понимание не воспитать. И вообще не воспитать.
Если есть желание - могу поизыскаться в теории, почитать, и 14 числа в качестве подарка всем Вартовским ролевикам наработать статью на эту тему.
Поделиться482007-09-30 11:20:06
Dailer
ага кропи статью, а еще можешь статистические данные выдать - состав клубов, время образования, устав... кстати, всех касаеться!!! нужна статистика - все, связанное с ролевым движением - исследование блин в универа... у меня есть материалы, но они специфичены...и возможно, не достоверны...поделитесь, господа
Поделиться492007-10-02 00:28:11
Млин ну и написали...
Господа, что конкретно с нубами то решили ?
Поделиться502007-10-04 10:25:28
Посты читай внимательней...Еще раз грю: Нубами буду заниматься я по мере своих сил и возможностей...
Поделиться512007-10-15 12:52:37
Дьявол, я читаю посты, и причем внимательно.
И вижу что конкретного решения фактически нет.