Sugui
чет ты только на rshigorBera Ljutij гонишь???
ааа я понял здесь собрались одна АФА!!!! ясно все с вами молодые люди....
Ролевики в политике
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-01-24 22:20:14
Поделиться322008-01-25 00:06:34
rshigorBera Ljutij
молодой человек, учите матчасть. Вы так настойчиво и агрессивно толкаете свои гм. идеи, что мне становится по себе вовсе не от их содержания.
Тот про-толкиеновский гон который вы залечили в предыдущем сообщении несет столько абсурда.
Постарайтесь впредь воздержаться от подобных высказываний, иначе навлечете репутацию локального "Лецитина". если вы знаете о ком речь.
Поделиться332008-01-25 01:45:09
Грааш
Троль уймись и не беси меня!
Я стараюсь быть объективна, а ты выгораживаешь своих!
Или забыл кто тебя разбанил когда ты получил бан за нацизм? А?
Поделиться342008-01-25 02:43:24
Фродо запросто мог послать всех в опу. Но не сделал этого, потому что отчасти кольцо уже завладело им и отчасти потому что он родился с жаждой приключений в крови. Ему было любопытно и интересно.
Как вариант что кольцо без Фродо бы нес Арагорн, но уже стоя над раскаленной бездной, не смог бы бросить его и поэому прыгнул бы вместе с ним. Это Выбор, определяемый желаниями.
Человек без конкретных желаний плывет по течению. Человек, не определившийся в желаниях барахтается на месте. Человек чувствующий зов желания сам выбирает, как и куда ему плыть. или утонуть.
Моя позиция здесь - держаться в стороне и не мешать людям сходить с ума, если им так хочется.
Делайте что хотите, не вмешивайте меня в это, у меня есть дела поважнее.
И если комуто покажется моя позиция глупой и недостойной - то пусть тот подавится своим мнением на этот счет.
Поделиться352008-01-25 13:34:44
когда ты получил бан за нацизм?
за нацизм???!!! я с вас мру...
то что я поставил на аватар никого не касается кроме меня!!!!я тогда просто стерпел и не стал возникать.
и не надо из себя строить неизвестно че...
а насчет нацизма: у кавказцев его куда больше чем у русского народа.... ты лучше послушай их песни и х видео посмотри... тогда ты поймешь кто из нас больше нацист!!!
Поделиться362008-01-25 13:40:35
а насчет нацизма: у кавказцев его куда больше чем у русского народа....
может еще чем с кавказцами померяешься?
хватит моросить, вам не кажется странным что больше трепа по поводу нацизма чем по поводу к примеру конвента, а? я про игры уж вообще молчу.
Поделиться372008-01-25 16:28:18
Грааш
Значит я строю из себя неизвесно кого? Когда? Когда я вошла в твое положение и предложила помощь? Когда я сняла с тебя админский бан? Да ты внатуре тролль! Какого хрена тебе от меня надо? Что, нашелся еще один любитель повыяснять отношения с девушкой? Найди подобного себе и с ним пиписьками меряйся.
Единственное что я когда-либо из себя строила - это о*уительного миротворца. Не ругаться, найти компромисс, остаться в хороших отношениях со всеми, понять всех и найти что-то хорошее в каждом.
Все это чушь. Каждый, кто не получает то, что хочет в итоге старается ударить тебя.
Троль я не хочу с тобой ругаться. Просто не трогай меня.
Отредактировано Sugui (2008-01-25 16:29:21)
Поделиться382008-01-25 16:34:00
Herold
Абсолютно прав.
Здесь всем пох на ролевые игры.
Разве ты этого не знаешь?
Мне это вапще не кажется странным.
Поделиться392008-01-25 20:02:22
Че за бред? Одного не пойму как это нечто нордическое еще не в бане? А хотя да наверное на этом раздолбайском форуме наверняка до сих пор нет правил.
Знаешь нордист (НС МС хоть ПМС мне пофиг) тебе не кажется странным что на многих крупных ресурсах в интернете есть такой вот пункт правил:
Запрещено обсуждение межнациональных и межрелигиозныхвопросов.
и таких кренделябров как ты банили модераторы беспощадно, несмотря на просьбы публики оставить клоуна на сцене.
Могешь не отвечать на мой пост все равно ты мне ничего нового не скажешь... и слушала и банила таких как ты я очень много... у всех вас одни ворота в которые вы уперлись рогом.
Поделиться402008-01-25 21:26:13
как это нечто нордическое еще не в бане?
Все дело в Нармо... А он сюда не заходит...
Поделиться412008-01-26 04:05:39
Келеб ты перед кем стараешься? Перед ним? Ты что действительно думаешь что он тебя услышит?
Тем более что находясь далеко отсюда он считает что может говорить все что хочет...
Келеб в этом нет никакого смысла.
Помнишь начало нашей песенки?
не имеет, и не может, и не хочет... Ыыыыыыы!
Поделиться422008-01-27 04:22:14
Угу, помню.
Отредактировано Celebdaenen (2008-01-27 05:06:36)
Поделиться432008-02-05 07:33:19
Ой! я щас или уссусь от смеха или меня вырвет:) тема вроде про ролевиков и тут же в первом посте толкенисты вылезли:) дальше веселее, опять сгребли в один котел нс, скинов, фашистов и нацистов (я бы отстреливал уже идиотов которые не могут разделить такие разные понятия), потом оказывается толчки национал социалисты:) хотя видно и так что если уж о толчках заговорили то это ближе к хиппи и напоследок замечательного русского художника Константина Васильева в эту же тему впихнули........................................
Ребята кто из вас по образованию политолог? ну хоть социолог или политтехнолог? кто ПиаРщик??? ладно хрен с ним, КТО ИСТОРИК ПО ОБРАЗОВАНИЮ???? ну или хооотяяябы философский или теософский факультеты заканчивали??? мне просто интересно в теме хоть 1 более или менее специалист в вопросах политики и полит. движений отписывался??? судя по постам нет................
Модерчеги!!!! Админчеги!!!!!!!!!! снесите тему ПЛЗ!!!! ибо ватокатство и имбицилизм на форуме не нужен... и уж тем более эти псевдо-политические вопли....................
с уважением, Баян