Ага всего мира.. это где ж такой Мир под названием Весь? нет даже так ВЕСЬ!!!! даже нет !!!ВЕСЬ!!! и Велдрин значит там бог всех мегатроллей? Огхыреть в общем....-Единый принимайте пищу а рукавчики мы вам пока развяжем))).
Короче хватит тут Вагурцевой Гхырнёй страдать.
Избито но всё же. Об образах, свете и тьме ну и нейтралах
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться612007-05-08 14:46:39
Поделиться622007-05-09 11:08:35
Есть хорошая раса - демиург, сиреч МАСТЕР
Поделиться632007-05-10 21:20:45
А мне например по душе вампиры, эдакие тёмненькие создания, хотя во мне есть по части от каждой рассы, но от вампиров больше вего!
Поделиться642007-05-11 14:07:40
Не все они "темные" создания.....
Поделиться652007-05-18 18:08:39
... ибо я есмь свет и дитя света, и не признаю над собой ничьей воли...
... и я есмь тьма, ибо тьма дает силы для защиты моей свободы...
... я люблю темных, ибо они прекрасны,
и так же я люблю светлых, но у нас разные дороги...
не могу причислить себя ни к одной расе, из тех что я знаю(а знаю я довольно мало) не подхожу ни к одной.
может подскажете где такую инфу взять?
Поделиться662007-05-18 22:48:48
Эту как вы выражаетесь инфу, никто конкретно вам не даст. Наиболее распространенные источники - книги Толкиена и литература по Forogotten Realms. А вообще каждый авторский мир несет в себе свои расы, и соответствено их качества.
Поделиться672007-05-18 23:03:24
Ну дети света и тьмы ето уже ваще нонсенс. Отмочил. )
Рома, поправлю тебя - Forgotten Realms. Очепятался ты.
Поделиться682007-05-19 00:20:30
книги Толкиена и литература по Forogotten Realms. А вообще каждый авторский мир несет в себе свои расы, и соответствено их качества.
это понятно. Надо кстати почитать, как будет возможность.
а то, я смотрю тут у всех свои образы... Надо тоже что-то выбрать наверное...
Хотя раса супер-мегатроллей рулит палюбому!
Отредактировано Sugui (2007-05-19 00:20:56)
Поделиться692007-05-19 10:14:12
Почему это? Совсем не обязательно себе что-то выбирать......
Поделиться702007-05-19 13:44:30
Почему это? Совсем не обязательно себе что-то выбирать......
А на вопрос - кто ты? отвечать - не знаю? надо бы определиться уже...
Поделиться712007-05-19 21:19:56
Каждая игра должна нести в себе новую роль для каждого . И от игры уже плясать. Это скучно - наблюдать игру людей, раз за разом выбирающих одни и те же роли. Так что не надо обижаться на старого предателя Еунссена (ВИО-2) и не надо крутить пальцем у виска вождя первобытных УУУ(Чокнутый профессор), и не особо гневите тупого Герольда (Английское королевство)
Поделиться722007-05-21 15:28:56
Каждая игра должна нести в себе новую роль для каждого . И от игры уже плясать. Это скучно - наблюдать игру людей, раз за разом выбирающих одни и те же роли. Так что не надо обижаться на старого предателя Еунссена (ВИО-2) и не надо крутить пальцем у виска вождя первобытных УУУ(Чокнутый профессор), и не особо гневите тупого Герольда (Английское королевство)
Господин, да вы, как говориться, ЭСТЕТ. Обычно у каждого есть своя Любимая Роль - Идеальный я, которого он(она) обычно отыгрывает)) или полную противоположность))) некоторые играют себя(играют?), а есть эстеты - типа актеров, погружение в роль, приятие себя и персонажа, принятие целей персонажа и т.п.
Поделиться732007-05-22 06:30:15
В пособии по игровому отыгрышу от дядюшки Фигги это всё хорошо расписанно. А так же в одной из Книжечек по МТ : где есть раздел ПРоблемные игроки)))
Так вот подавляющее большинство людей играет свой образ с вариациями и это ещё не самый худший вариант. для меня ЗЛОМ являются психокилеры-игроки убивающие всё что стоит у них на пути.
злостные искатели дыр в правилах.
Красногвардейцы- " А нам нужна всего одна! Победа! Одна на всех мы за ценой не постоим" (поясню- стремиться к своей цели естественное желание каждого существа пока оно не порождает забив на отыгшрыш своей роли и правила. Так и видятся Паладины которые без всяких там угрызений совести крошат врагов ядовитыми кинжалами в спину.
так что на их фоне игрок отыгрывающие примерно одинаковые роли но делающий это хорошо это вообще сказка.
А уж погруженцы в вариативные роли это где то в мечтах. Как говорится " Мечта любого грамотного мастера и периодический геморрой но какой приятный )))"
Хех воспоминаниями герольда навеяло:
Не надо ревновать моего жреца Чернобога к Пижаме я её всё равно после свадьбы принёс в жертву. (Славянка 1)
Не надо завидовать усталому Королю его и так всё устало на турнире
очень мил Дедушка в таверне который в одиночку гонял зомбей полуторкой и постоянно тосковал по восьминогому коню (ВиО)
И Арабский алхимик который ну никак не хотел вызывать Джихад но так получилось (Чокнутый профессор)
И Перманентный священник который проводил обряды и венчал кого попало (Славянка 2)
Поделиться742007-05-24 02:15:49
Кот
Помню я твой полуторник. Када ты с ним вылетел на нас было жутко. Зомби испугались. )))
Поделиться752007-06-06 22:19:39
А на вопрос - кто ты? отвечать - не знаю? надо бы определиться уже...
Что ж, задам его теб, ну и кто же ты? Вообще зачем себя в какие-то рамки вгонять?
Поделиться762007-06-08 00:14:28
Что ж, задам его теб, ну и кто же ты? Вообще зачем себя в какие-то рамки вгонять?
я тож против рамок, я не имею ввиду выбрать какой-то образ и неукоснительно следовать ему.
просто что-то может быть ближе, скажем, существо, которое будет легче отыгрывать
я точно знаю, что не смогу быть орком.
думаю, найти себя - естественное желание каждого
Поделиться772007-06-28 13:23:30
Хоть я и КМ Темного братства, обожаю лесных эльфов. Также нрав очень высшие - но тока маги. Из классов: Друид, Паладин, Ассасин, Волшебник (иллюзионист).
Поделиться782007-06-28 14:41:12
Это все по меркам Аднд, насколько мне известно...
Поделиться792007-06-28 17:49:00
троль нейтрален полностью просто кушать хочется!!!а орки предоставляют такою возможность!!!
Отредактировано Грааш (2007-06-28 17:50:15)
Поделиться802007-06-28 20:37:37
Это все по меркам Аднд, насколько мне известно...
Ну да. Щас же игры в основном по AD&D
Поделиться812007-06-29 10:52:09
Смотря какие. Просто мир очень хорошо прописан и многогранен. Все остальное что создают в основном - адаптированый образ мира. Адаптированый под AD&D. Просто бирут несколько другую географическую модель, слегка видоизменяют некоторые расы, а по сути все то же самое. Но по моему AD&D еще не исчерпал себя настолько, что можно бы было считать его скушным и надоедливым. Это в плане комьпьютерных игр и в плане всеросийских игр. А если рассматривать наш регион, то одна единственная игра была по AD&D. И то никто ничего не понял. Точнее никто мир не прочувствовал. Хотя в прочем это уже совсем другая история
Поделиться822007-06-30 00:23:33
АДнД была есть и будет. Попробую чтонить сделать по этой схеме. В будущем.