Влад ты надеюсь тротиловую шашку не будешь испытывать гмм на орках ?))) А то у нас
ты это в каком смысле , а?орки сами что угодно, и на ком угодно испытают!!!!!НЕ СОВЕТЫЮ!!!!
Форум ролевиков Нижневартовска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Ролевое оружие » Извращенческие изыски в изготовлении изврата для извратного убиения
Влад ты надеюсь тротиловую шашку не будешь испытывать гмм на орках ?))) А то у нас
ты это в каком смысле , а?орки сами что угодно, и на ком угодно испытают!!!!!НЕ СОВЕТЫЮ!!!!
Ой, ой ой... Что-то не получается это у вас))) Шутки в секрьез воспринимать не стоит))))
А саи - это такой вилкообразный кинжал.
Ааааа, кажется вспомнил. Это ещё у Рафаэля было в черепашках ниндзя ? (ну других ассоциаций не помню просто)
Умницо)))) именно они)
фитиль значит подполить хотите?! а с чего вы взяли что он будет? для взрыва он совсем необязателен.... ну и вот)))кстати для орков, ваш тролль нефига не страшный!!!купите чуваку колготки а то у него вся дубина в непонятных дурках на обивке (колготках )
Не прикапывайся к оружию тролля. Он тролль, ему положено. А орудует он ей ниче так.
P.S: нада какнить сделать вилки ети самые (про саи).
Отредактировано Celebdaenen (2007-06-20 01:49:16)
Сделай сделай.. в одну руку сай в другую длинный нож вместо щита блюдо и салфеточку подвяжи) Приятного аппетита
А что, вариант.
Этакий чекнутый воин.
кстати для орков, ваш тролль нефига не страшный!!!купите чуваку колготки а то у него вся дубина в непонятных дурках на обивке (колготках )
ты мне найди паралон придурок!!! чем богаты тем и рады!!!!
Грааш
нестоит ругаться)))нет паралона? а я про него и не говорил(((но не суть, всё равно дело не в этом, просто когда я впервые узнал про тролля, мне его описали как нечто неубиваемое и вечное....а да деле оказалось что у меня с друзьями разное представление о неубиваемых и вечных)))
Что, трудно признать, что дубина далека от совершенства?
Зато как он ей владеет.
...делать небольшие бомбочки из детских ферверков!...
...мог бы получиться отличный персонаж пиротехник...
Высокая эффектность подобных трюков равна травматичности...А как насчет дымовых шашек? Их тоже можно попробовать сделать и использовать (это красиво, но небезопасно).
Иногда можно использовать стройпатроны ещё.
Вот не надо стройпатроны!=) Помню я, как-то ночью пришел на полигон Макс (ваш, Вартовский, не знаю фамилии или прозвища) и стал кидать в костер стройпатроны... Было весело, но одно я понял точно: если они в тебя попадают, это больно...
А надо аккуратнее.
А дымовые шашки уже использовались, если что.
интересно...И как, хорошо использовались? Можно их применять?
Мне можно. Мне все можно)))
А что будет то? Ну образуется у тебя в легких слабый раствор азотной кислоты, но тебе то что, плохо от этого будет?)))
А если честно то вполне имеют место быть. Вследующий раз динамит на игры принесу))
Кот, а чем плоха пиротехника ?
Вэлдрин, ты ето, не надо, а то нам лес ещё нужен. Иначе наш полигон можнно будет использовать только для игр в стиле фаллаут и для пустынных рейдов.
Отредактировано Celebdaenen (2007-07-03 01:38:30)
Veldrin,
вообще-то, да. Мне будет немного плохо от азотной кислоты, потому что (не поверишь!) я привык дышать кислородом.
Но, при этом, я не могу сказать, как сделать более "безопасную" дымовую шашку (т.к. сам обычно делал из селитры). Наверное, таких дымовух не бывает...
Хватит пиротехнику опсудять)
Ну...Пиротехника это хорошо=) Спецэффекты и все такое. И, в каком-то смысле, "изврат для извратного убиения" (Не по-настоящему! И не надо говорить, что динамит - это опасно... Сам знаю. Можно заменить его мини-бомбочками, о которых Валдыч говорил). Глядишь, людей заинтересует эта тема и тогда можно будет провести что-нибудь очень красивое (Шоу наверное. Потому что с большим количеством дымовых шашек, стройпатронов и динамита от Veldrin'а это будет уже почти шоу, а не игра. Зато красиво).
Но, может просто стоит отдельную тему сделать? По украшательствам на игре?..
Ну...Вообще-то, я имел в виду новую тему, а не подраздел...=) А то целый подраздел по пиротехнике - это как-то много, мне кажется. А вот если делать подраздел - то хорошо бы по мастерингу.
Отредактировано colIn (2007-07-03 07:30:13)
Если Вэлдрин принесет шашки и динамит, то нам можно будет устраивать страйкбол.
Неважно, как это будет называться.
colIn
Я сам пиротехникой занимаюсь очень давно и, поверь, на играх я бы использовал самые безопасные варианты.
Veldrin,
это все очень хорошо... Поделись тогда своими соображениями по "безопасным спецэффектам" (в разделе "Пиротехника", конечно=). Неплохо бы использовать их как-нибудь на игре...
несколько сообщений были удалены.
Причина - загромождают место и никакой полезной информации не несут.
А что если делать капканы, а? вот идет идет чел, в ухо не дует, а тут как наступит в капкан и усе нет его!!
А ты сможешь сделать гуманизированный капкан (да и вообще любую другую ловушку) ?
Капкан единственное чем обезопасить можно - ослабление пружины и замена активных частей на более безопасные. На практике такое может сломаться. Но идейку кинул интересную. Чет самому попробовать захотелось такую штуку смастерить. Авось сделаю.
о ловушках можно много и подробно почитать в других форумах. например бревно на верёвке заменяется толстым суком. Петля она и есть петля но не вздёргивает тебя а скорее просто затягивается на ноге (хотя на бегу это чревато) ну и другие варианты...
Даже суком можно так треснуть, что...
Вообще ловушки применять стоит то у нас на играх ?
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Ролевое оружие » Извращенческие изыски в изготовлении изврата для извратного убиения