свободу слова, прописанные в Конституции РФ и в нашем законодательстве...
Ржал пацтолом.
В камеру нас всех.
Отредактировано Herold (2007-10-04 11:58:27)
Форум ролевиков Нижневартовска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня
свободу слова, прописанные в Конституции РФ и в нашем законодательстве...
Ржал пацтолом.
В камеру нас всех.
Отредактировано Herold (2007-10-04 11:58:27)
только Sugui...
Блин ну кнешн эт я! Я те говорю - не влад, мне эт ваще не надо, я в это не лезу. разбирайтесь сами, у меня на работе закрытие, меня больше ни на что не хватает. Блин скажи Паше он тебя разбанит, чего ты проблему создаешь?
...И Кижинга могла бы попытатся завесить мне минимум три "+" за те фразы с использованием техники словоплетения мудрого Востока.
блин, не понимаю к чему все это было написано... Еще раз скажу: я никого банить не хочу. Если 5 человек на форуме не в состоянии нормально общаться, сочувствую. Антимат позже дополню, с твоей помощью, мой дорогой. То, что не убирает антимат я буду убирать лично. Вот и все.
Поясняю терь для гермошлемов: сообщение было создано 03.10.2007 г. в 10:56 по местному времени...
На момент написания поста время уже 11:13 04.10.2007 г. Срок ультиматума истек...Ребят, я предупреждал...Вы мне не поверили...А форум закроют...Поздравляю ренегаты-дегенераты, вы это сделали... Поясняю вновь для гермошлемов...На форуме нет четко прописанных правил, по которым мой акк можно было бы забанить...Поэтому этот бан есть произвол администрации форума и ущимление моих прав на свободу слова, прописанные в Конституции РФ и в нашем законодательстве...Да, надеюсь, что вы богато живете? Моральную компенсацйию тоже никто не отменял...А Нармо получит по шапке вдвойне за вас...И расхлебвыать всю эту чушь придется ему)
Да, веселую причину бана можете засунуть себе глубоко в задницу)))
З.Ы.: Если не Veldrin, то кто? Права только у Veldrina и у Нармо...А так как пароль Нармо терь сменил и о нем никто(?) (хм) не знает, то остается только Veldrin...Ну если не Veldrin, то тогда только Sugui...
Шкиртесь все E_V вышел на тропу войны.
E_V Возьми лозунг, какой же поход без лозунга, "Всех убью, один останусь"
Шкиртесь все E_V вышел на тропу войны.
E_V Возьми лозунг, какой же поход без лозунга, "Всех убью, один останусь"
rus)
Если 5 человек на форуме не в состоянии нормально общаться, сочувствую.
Если модерам начал надоедать тот "срач", о котором они просили - как говорит один мой знакомый:"я не брал"
То, что не убирает антимат я буду убирать лично.
УРА! А меня личный модер-уборщик появился!
З.Ы. Коль пошла такая пьянка и всем надоело то живое общение, которое происходило на флудильне... Учитывая, что вежливо и культурно я влегкую могу поговорить со всеми (ну почти со всеми) постоянными посетителями форума в реале, а ругатся на форуме запрещают... Пожалуй я тоже откажу себе в удовольствии отписыватся здесь постоянно. А то меня может опять понести как Остапа...
Блин скажи Паше он тебя разбанит
0_о, с каких это пор модерам разрешено развешивать баны?
0_о, с каких это пор модерам разрешено развешивать баны?
Дай подумать. Месяца так с июня =)
модерам начал надоедать тот "срач", о котором они просили
радость моя, ну что ты как дите малое к словам придераешься то? Ну не делай ты вид, что не понимаешь ничего, большой ведь уже мальчик... =)
вежливо и культурно я влегкую могу поговорить со всеми
блин, ну вот так бы всегда... Умничка!
Блин скажи Паше он тебя разбанит,....
Модеры не могут снимать блоктровку. Только ставить... Эт так для информации.
Ну или по крайней мере я.
Отредактировано d'Ecet (2007-10-06 10:08:33)
Модеры не могут снимать блоктровку. Только ставить... Эт так для информации.
Ну или по крайней мере я.
Просто народ чутка попутал модератора и админа...
Правда на некоторых форумах модераторы могут и бан развешивать и снимать... тока кажись не здесь
Отредактировано Кижинга (2007-10-06 22:24:10)
Правда на некоторых форумах модераторы могут и бан развешивать и снимать... тока кажись не здесь
Могут-могут, но не все.. почему-то. Кстати, если кому интересно, то админом меня поставил Нармыч лично.
блин, ну вот так бы всегда... Умничка!
А что, это тоже является правилом хорошего тона, когда в цитате пишут не всю фразу а только кусок? или "your bunny wrote" я опять нахер оперирую устаревшими понятиями?
Просто народ чутка попутал модератора и админа...
Отнюдь. Все зависит от самого форума. Не путайте, пожалуйста разные форумы. Если на форуме у модера по правилам есть права бана - то это не значит, что такое на всех форумах происходит. Структура, которая была на Соляте, о которой уже говорил: Модераторы модерируют свои темы... Их работу контролирует Координатор. Он имел право "повесить"/"снять" наказание по своей инициативе. Админ следил за функциональностью сайта и добавлял/банил пользователей. Пользователь мог оспорить решение модеатора/координатора (были случаи, могу примеры привести)...
админом меня поставил Нармыч лично.
Разбань Грокхела в таком случае...
ЗЫ Интересное добавление в антимат Но все равно тут будет то, что я пишу
Отредактировано Pelerin (2007-10-10 10:34:57)
Pelerin
Ну везде структура разная. Вот счас я являюсь супермодератором на роинфе а там такая иерархия
консультант - следит за порядком может тереть посты (в своем разделе) но плюсометик ему не дан
модератор - то же что и консультант но еще с плюсометом при желании могет поставить 3 плюсика и чел автоматом улетит в бан (то же только в своих разделах), больше никак
супермодератор - модерирует весь форум и имеет право забанить любого чела от 3 дней до пожизненного, плюс видит логи айпи и много других фишек
администрато - ну тут все понятно.
Поэтому и говорю иногда у модераторов настолько широкие полномочия что его путают с админом, сама не раз с таким сталкивалась.
Я не мешаю разные форумы... просто не углублялась в местную иерархию администрирования...
да "солнышко".сколько еще мои посты повторяться будут?или у меня руки дрожат и я каким-то способом дважды делаю посты?
а еще у меня раздвоение личности.меня на форуме двое!Герольд не даст соврать
сколько еще мои посты повторяться будут?или у меня руки дрожат и я каким-то способом дважды делаю посты?
а еще у меня раздвоение личности.меня на форуме двое!
Знаешь о чем это говорит? Это de ja vu... Грокхел так же раздвоился а через пару дней - слетел в бан
2Sugui: Неплохо пополнен антимат, но все равно ты - мой личный антимат. Он все равно не сделает своих функций Как там в Масяне?: "И вот это надо будет добавить, и вот это... И вот эти окончания тоже..."
Pelerin
ну блин, добавим, в чем проблема, я ж говорю - благодиря тебе антимат и расширим. Но твоего зайчика я допускаю, пусть будет...
Здравствуйте все! Привет Кабал! Как жизня? Чего нового? Как дочь?
Привет. А ты кто?
Здрасьте вам пжалуйста. Вспоминая орочья морда. г Томск. Тренировки в марьиной роще.
я гнусное животное , я опять матерюсь как дурак . Кто бы мог подумать чтог такие люди доберутся до наших пенатов. Ну Здравствуй госпожа ОХХХIN! С дочерью все впорядке растет помаленьку. А я как погляжу ты не забыла моего имени.
Как же можно. Забыть такого орка красавца Как я погляжу ты всетаки создал свой клан. Молодец!!! Реально респект и уважуха :orc:
Как же можно. Забыть такого орка красавца
Ты давай не подмазывайся эльфийское отродье. Лучше расскажи как у тебя дела.
Задолбало... Флуд флудом, но "умение убивать" все-таки уже загадилось... Тут хоть модер активен, может хоть что-то подчистить да проконтролировать...
Herold, дитятко, какой вы грозный... Ты модер форума "Ролевое движение"? А кто ты такой, чтобы делать мне угрозы в реал? Ах да, я же "ссыкло"(с)... А мы такие крутые, что даже говорить без оскорблений не можем... Если ты ролевик, то приходи на тренировку в 13 школу в субботу, в 17-00, там и объяснишь мне, неказистому, кто я такой... А кричать на форуме, что подойду и "разобью е.бало без предупреждения" - тебе чести не сделает. Или ты то самое псевдогопническое быдло, которому только и надо что налететь толпой и попинать? В таком случае буду ждать тебя на улице в обязательной "пидарке", кожанке, с семечками в карманах и сотовым, настроенном на радиоканал "шансон"...
ЗЫ Так как это ТЕБЕ нужен разговор в реале - звони: 552181. Тебе же хочется поговорить... Или приходи на тренировку к Оркам, куда - я уже сказал... Если ты такой крутой и смелый...
ЗЗЫ 2Sugui:слушай, а ведь на самом деле ролевиков на форуме мало...
Отредактировано Pelerin (2007-10-22 10:16:47)
Ну и идиоты же вы!!!Pelerin
Herold
:femenist:
Ну и идиоты же вы!!!Pelerin
Herold
Кто - бы говорил. Умник нашелся.
Тебе же хочется поговорить... Или приходи на тренировку к Оркам, куда - я уже сказал... Если ты такой крутой и смелый...
ну все...
понеслось...
ну неужели без этого никак нельзя...
Кто - бы говорил. Умник нашелся.
Я в отличие от некоторых в грызню некогда невпутывался!И вообще, давно уже предложено, создать тему для этого, просто на других форумах такая вешь присудствует!
ну все...
понеслось...
Sugui, не я начал... Этот рыцарь печального образа решился заступится за тебя, учитывая что кроме него имхо прекрасно всем видно, что на форуме тебе помощь не нужна... А я не люблю, когда в мой адрес некие амбициозные молодые люди отписываются подобным образом... А оскорбляя всех подряд матами, модер дает пример пользователям. Знаешь, за что Нармо Грокхела забанил? За мат. А Herold забанил его второго чара E_V за то, что тот немного оскорбил этого нашего модера... Почитай посты, увидишь... А что раздается из клавиатуры самого модера? бюэээ... Хотел бы я посмотреть, как будет вести себя Герольд (я ндеюсь, имя взято не от одного из героев Анджея Сапковского. Обидно, что это достойное имя становится именем нарицательным...) если с него снять все права и сделать простым пользователем...
Herold, не хочешь померится своим фалоимитатором? Давай померяемся... Запросто. Моих лавров, таких же старых и пожухлых как твои хватит. Или не хочешь?
А зачем тебе эта конфиденциальность в реале, когда на форуме нас сразу рассудят... Или тебе обязательно нужна эта встреча? Кабал, согласишся быть нейтральным судьей в этом поединке?
Pelerin
прошу тебя успокоиться и прекратить этот бессмысленный конфликт. Пожалуйста.
Что касается Герольда, то емя у уже написала в аську.
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня