Форум ролевиков Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня

Флудильня

Сообщений 331 страница 360 из 475

331

Pelerin написал(а):

Кабал, согласишся быть нейтральным судьей в этом поединке?

Да, ноу, как говорится, проблем!

332

Sugui написал(а):

прошу тебя успокоиться и прекратить этот бессмысленный конфликт. Пожалуйста

Я бы с удовольствием, но что делать с громогластными и безаппеляционными выражениями?

Отредактировано Pelerin (2007-10-23 15:40:43)

333

вам не кажется что етот форум превратился в место для лаенья и набивания стрелок???я говори говорю и буду говорить что надо создать тему для гавканья!!! :hlopaet:

334

Pelerin написал(а):

Или тебе обязательно нужна эта встреча? Кабал, согласишся быть нейтральным судьей в этом поединке?

А можно, если вы не против, я тоже приму участие в ентом мероприятии? В качестве зрителя? Ну ООООООООЧЕНЬ хочется :)

Грааш написал(а):

вам не кажется что етот форум превратился в место для лаенья и набивания стрелок???я говори говорю и буду говорить что надо создать тему для гавканья!!!

О! Точно! Вот уже представляю новую тему! "ПИСЬКА!!! У кого длинее???"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

335

Есть два отличных дуэльных ломика...
если что..

336

Дамы и господа! Впервые на манеже тренировок ролевиков! Разнос возомнившего о себе слишком много Pelerin'a! Вход бесплатный! Спешите! Количество зрительских мест ограничено!

Отредактировано Pelerin (2007-10-24 09:39:10)

337

Pelerin написал(а):

Количество зрительских мест ограничено!

Я уже забронировал VIP место. :)

338

(грустно, с сожалением) идиоты...

339

Sugui
Ты не одна так думаешь... :)

340

а што делать..

341

Народ требует хлеба и зрелищ!!!

(шутка)

Отредактировано Alligator 911 (2007-10-24 19:09:27)

342

Я вот нашел кое что!!!Вобщем я быдло!!!5 10 15 раз подряд...!!! :dance1:
http://www.ugbereg.ru/magic.html
зайдите не пожелеете...

Отредактировано Грааш (2007-10-25 11:24:39)

343

Чиорт, люди... ну орки, эльфы.. в общем НАРОД! Я сюда захожу раз в меся по приглашению, но теперь вынужден пересмотреть график посещения сего форума. За 10 минут чуть не умер 2 раза. Баннеры - зло человечества. Внимательно вчитываясь в каканье людей, пытаюсь вникнуть в суть раздора... дочитываю до конца страницы и на тебе "капуста увеличи грудь", а у меня знакомая есть с ником "капуста", которая и так бюстом не обделена, уууу, чуть не упал со стула.... потом прочел обвинения в принадлежности к женскому полу, а внизу баннер гинеколога... блин, я уже боюсь сюда заходить. А в субботу приду обязательно, и буду кричать в углу "Акелла промахнулся", грызя семечки с усердием истинного фрагобойца. Пак аводикум.... как там пишеццо то правельно?...

344

Бой, в субботу, прошел незаметно. Крови не было. А жаль.

345

А я опоздун :(
Не могли меня дождаться???

346

Госпадя,я уже фрагобоеец.Йа мега крут!

347

Грааш написал(а):

http://www ugbereg ru/magic html

Грааш, ты с математикой силен? Это чистой воды математическая шутка... В нете уже куча однотипных объяснений, почему так получается...

348

И тишина... И лангольеры трафика потихоньку вылазят из своих нор... :)

349

Тишина не говори...
у вас че там все вымерли????
Рылевики ауу

350

Хули ау. Тов. Pelerin, нарушил правило дуэльного кодекса. Выбрав себе секунданта, Он провел встречу без присутствия оного. Ай- ай- ай Тов. Pelerin.

351

ТЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕШСЯ????

352

Да это я тупое быдло.Спамеры уже на форум даже лезут.Умри,ацкая сволочь.Умри от поноса.Долго и мучительно...

353

Кабал написал(а):

Хули ау. Тов. Pelerin, нарушил правило дуэльного кодекса. Выбрав себе секунданта, Он провел встречу без присутствия оного. Ай- ай- ай Тов. Pelerin.

Во... Кабал решил набить себе мессаги...
Во первых: я просил побывать нейтральным судьей, а не секундантом.
Во вторых - А если ты секундант - так какого *уя я должен сам решать все вопросы о дуэли? Это кто после этого нарушил правила дуэльного кодекса?

354

Сцуко, ты даже не удосужился сказать, что мол, противоборствующая сторона подошла, пойдем разговоры разговаривать! Втихушку все поришали, как мыши!

355

Bapk написал(а):

Да это я тупое быдло

Мда.Женечка,спасибо за антимат
Улыбнуло

356

Кабал написал(а):

ты даже не удосужился сказать, что мол, противоборствующая сторона подошла

Месье, позвольте напомнить ВАМ один казусный момент, случившийся со мной тогда: когда я подходил к школе, то прекрасно видел, как ВЫ зашли в нее, причем кто-то имхо даже меня видел, а рядом у входа уже стояли люди из "противоборствующей стороны"(с)Кабал

А с другой стороны - ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? Ну да, порешали вопросы мирно и полюбовно... Неужели ты думаешь, что если было бы что-то потверже крепкого слова - я бы не позвал? И вообще, респект "противоборствующей стороне"(с)Кабал : мы сумели решить вопросы без устраивания шоу в стиле реслинга. Тогда это был единственный красивый вариант.

ЗЫ
Неплохая мысль - оживить флудильню :)

357

Ты по моему в шары долбился. Когда я вошел в школу. Господа ренегаты были еще на стадионе , это и мои подтвердят. А если хотел решать вопросы миром то нехуй было на форуме цирк устраивать.

358

а вот и я качующий вернулся не подскажете о чём речь люди (добрые),а то читать влом.

359

На флудильне - ничего не пропустил. А так - лучше заставить себя почитать, так как все равно хз что тебе нужно...

360

2Кабал: Если скучно - займись чем-нить дельным. Нечего лопатить форум в поисках мишени. Все равно ничего не добьешся. Если твоя помощь не потребовалась - значит спи спокойно. Тебя же ни от чего не отвлекли... Ну, а если ты сам хотел чем-нить другим занятся - так надо было предупреждать заранее...

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня