Кабал, согласишся быть нейтральным судьей в этом поединке?
Да, ноу, как говорится, проблем!
Форум ролевиков Нижневартовска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня
Кабал, согласишся быть нейтральным судьей в этом поединке?
Да, ноу, как говорится, проблем!
прошу тебя успокоиться и прекратить этот бессмысленный конфликт. Пожалуйста
Я бы с удовольствием, но что делать с громогластными и безаппеляционными выражениями?
Отредактировано Pelerin (2007-10-23 15:40:43)
вам не кажется что етот форум превратился в место для лаенья и набивания стрелок???я говори говорю и буду говорить что надо создать тему для гавканья!!! :hlopaet:
Или тебе обязательно нужна эта встреча? Кабал, согласишся быть нейтральным судьей в этом поединке?
А можно, если вы не против, я тоже приму участие в ентом мероприятии? В качестве зрителя? Ну ООООООООЧЕНЬ хочется
вам не кажется что етот форум превратился в место для лаенья и набивания стрелок???я говори говорю и буду говорить что надо создать тему для гавканья!!!
О! Точно! Вот уже представляю новую тему! "ПИСЬКА!!! У кого длинее???"
Есть два отличных дуэльных ломика...
если что..
Дамы и господа! Впервые на манеже тренировок ролевиков! Разнос возомнившего о себе слишком много Pelerin'a! Вход бесплатный! Спешите! Количество зрительских мест ограничено!
Отредактировано Pelerin (2007-10-24 09:39:10)
Количество зрительских мест ограничено!
Я уже забронировал VIP место.
(грустно, с сожалением) идиоты...
Sugui
Ты не одна так думаешь...
а што делать..
Народ требует хлеба и зрелищ!!!
(шутка)
Отредактировано Alligator 911 (2007-10-24 19:09:27)
Я вот нашел кое что!!!Вобщем я быдло!!!5 10 15 раз подряд...!!! :dance1:
http://www.ugbereg.ru/magic.html
зайдите не пожелеете...
Отредактировано Грааш (2007-10-25 11:24:39)
Чиорт, люди... ну орки, эльфы.. в общем НАРОД! Я сюда захожу раз в меся по приглашению, но теперь вынужден пересмотреть график посещения сего форума. За 10 минут чуть не умер 2 раза. Баннеры - зло человечества. Внимательно вчитываясь в каканье людей, пытаюсь вникнуть в суть раздора... дочитываю до конца страницы и на тебе "капуста увеличи грудь", а у меня знакомая есть с ником "капуста", которая и так бюстом не обделена, уууу, чуть не упал со стула.... потом прочел обвинения в принадлежности к женскому полу, а внизу баннер гинеколога... блин, я уже боюсь сюда заходить. А в субботу приду обязательно, и буду кричать в углу "Акелла промахнулся", грызя семечки с усердием истинного фрагобойца. Пак аводикум.... как там пишеццо то правельно?...
Бой, в субботу, прошел незаметно. Крови не было. А жаль.
А я опоздун
Не могли меня дождаться???
Госпадя,я уже фрагобоеец.Йа мега крут!
http://www ugbereg ru/magic html
Грааш, ты с математикой силен? Это чистой воды математическая шутка... В нете уже куча однотипных объяснений, почему так получается...
И тишина... И лангольеры трафика потихоньку вылазят из своих нор...
Тишина не говори...
у вас че там все вымерли????
Рылевики ауу
Хули ау. Тов. Pelerin, нарушил правило дуэльного кодекса. Выбрав себе секунданта, Он провел встречу без присутствия оного. Ай- ай- ай Тов. Pelerin.
ТЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕШСЯ????
Да это я тупое быдло.Спамеры уже на форум даже лезут.Умри,ацкая сволочь.Умри от поноса.Долго и мучительно...
Хули ау. Тов. Pelerin, нарушил правило дуэльного кодекса. Выбрав себе секунданта, Он провел встречу без присутствия оного. Ай- ай- ай Тов. Pelerin.
Во... Кабал решил набить себе мессаги...
Во первых: я просил побывать нейтральным судьей, а не секундантом.
Во вторых - А если ты секундант - так какого *уя я должен сам решать все вопросы о дуэли? Это кто после этого нарушил правила дуэльного кодекса?
Сцуко, ты даже не удосужился сказать, что мол, противоборствующая сторона подошла, пойдем разговоры разговаривать! Втихушку все поришали, как мыши!
Да это я тупое быдло
Мда.Женечка,спасибо за антимат
Улыбнуло
ты даже не удосужился сказать, что мол, противоборствующая сторона подошла
Месье, позвольте напомнить ВАМ один казусный момент, случившийся со мной тогда: когда я подходил к школе, то прекрасно видел, как ВЫ зашли в нее, причем кто-то имхо даже меня видел, а рядом у входа уже стояли люди из "противоборствующей стороны"(с)Кабал
А с другой стороны - ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? Ну да, порешали вопросы мирно и полюбовно... Неужели ты думаешь, что если было бы что-то потверже крепкого слова - я бы не позвал? И вообще, респект "противоборствующей стороне"(с)Кабал : мы сумели решить вопросы без устраивания шоу в стиле реслинга. Тогда это был единственный красивый вариант.
ЗЫ
Неплохая мысль - оживить флудильню
Ты по моему в шары долбился. Когда я вошел в школу. Господа ренегаты были еще на стадионе , это и мои подтвердят. А если хотел решать вопросы миром то нехуй было на форуме цирк устраивать.
а вот и я качующий вернулся не подскажете о чём речь люди (добрые),а то читать влом.
На флудильне - ничего не пропустил. А так - лучше заставить себя почитать, так как все равно хз что тебе нужно...
2Кабал: Если скучно - займись чем-нить дельным. Нечего лопатить форум в поисках мишени. Все равно ничего не добьешся. Если твоя помощь не потребовалась - значит спи спокойно. Тебя же ни от чего не отвлекли... Ну, а если ты сам хотел чем-нить другим занятся - так надо было предупреждать заранее...
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня