Форум ролевиков Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня

Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 475

391

Грааш
Я тя оч прошу пжлст снеси эту аватарку. Ну невозможно смотреть...

Merlin написал(а):

Татар - не крыса

Татар - не крыса. Он - татар. :friends:

392

Грааш
Намекаю:
Снеси ее САМ пожалуйста =)

393

Да... кстати Грааш... Рад встрече на форуме, встречу в реале - оставлю несколько болезенных воспоминаний о ТАТАРе. За что? - думаю ты в курсе, да и большинство Вартовских ролевиков тоже. ИМХО: за свои поступки надо отвечать..Твоих извинений не слышал... И вот еще - не уберешь аватар - получишь добавки. Претензии к тебе лично и к твоему аватару могу изложить подробнее. И.. думаю статус - "Уважаемый ролевик" - тебе совсем не идет, а в реале точно не светит.

394

TATAP написал(а):

Да... кстати Грааш... Рад встрече на форуме, встречу в реале - оставлю несколько болезенных воспоминаний о ТАТАРе. За что? - думаю ты в курсе, да и большинство Вартовских ролевиков тоже. ИМХО: за свои поступки надо отвечать..Твоих извинений не слышал... И вот еще - не уберешь аватар - получишь добавки. Претензии к тебе лично и к твоему аватару могу изложить подробнее. И.. думаю статус - "Уважаемый ролевик" - тебе совсем не идет, а в реале точно не светит.

Мир катится в жопу!!!

395

TATAP написал(а):

за свои поступки надо отвечать..Твоих извинений не слышал...

мммм... кажется опять начинается...

TATAP написал(а):

И вот еще - не уберешь аватар - получишь добавки

Отставить подобные высказывания в моей теме. Ибо не позволю "вести себя как быдло" и уж тем более угрожать. Это предупреждение.  Дальнейшие подобные высказывания или попытки продолжить эту тему буду вырезать.

396

Хм... Значит использование скинхедских аватаров и подписей попахивающих разжиганием межнациональной розни на форуме, модераторами одобряется? Теперь позиция администрации форума мне понятна.

Вопросов нет. К теме больше не возвращаюсь.

Sugui написал(а):

На форуме "низя матюкаться, скинхедить и ваще вести себя как быдло"(с) Кижинга

Отредактировано TATAP (2007-12-14 23:56:06)

397

TATAP написал(а):

Хм... Значит использование скинхедских аватаров и подписей попахивающих разжиганием межнациональной розни на форуме, модераторами одобряется?

Смотри внимательно:

Sugui написал(а):

Грааш
Я тя оч прошу пжлст снеси эту аватарку. Ну невозможно смотреть...

Sugui написал(а):

Грааш
Намекаю:
Снеси ее САМ пожалуйста =)

Видимо у нас с тобой оч разные понятия об одобрении.
Надеюсь ты больше не будешь делать поспешных выводов.
То что начато в гневе кончается в стыде.

398

TATAP
И еще. На счет "скинхедности" этого аватара я могу поспорить. А уж то что он способствует "разжиганиею межнациональной розни" я считаю необоснованным. Если хочешь обсудить со мной этот вопрос или еще например позицию администрации форума - пиши в личку. Но от угроз в адрес участников форума я тебя убедительно прошу воздержаться.

399

Угрожать - дело бесполезное и неприятное. Это всего лишь предупреждение для Грааша - просто не хотелось бы его видеть. То есть угроз в адрес участников форума как до этого момента не было так и небудет. Вообще я человек не конфликтный(кто знает меня лично - подтвердит), но есть ряд ненарушаемых принципов.
Поднимать тему скинхедства не собираюсь, но остаюсь при своем мнении.
Признаю что мог быть слишком резок в суждениях, но не сожалею об этом.
Если есть вопросы личного характера - готов обсудить в личке.

400

TATAP написал(а):

Признаю что мог быть слишком резок в суждениях, но не сожалею об этом.

Очень хорошо, что мы готовы понять друг друга.
Ты прав, гнев необходимо обуздать.

401

Во первых: на аве у меня футбольный хулиган, а они в политику не лезут
Во вторых : ГДЕ СКИНХЕДСТВО???
подпись:
первая строка: то что я русский
Вторая строка: цитата Достоевского(ну давайте и его назовем скинхедом и запретим)
Третья строка: ето песня боевая и она не запрещена

402

отлично. Тему скинхедства закрываем.
Личные дела ТАТАРА и Грааша предлагаю вынести зы рамки форума.

403

Ну вот и все.
И замолчали..
а кто знает как добраться до Тюмени если билетов не ни на что?
может автостопом...
опасно...
подскажите!

404

Мне бы наоборот из Тюмень выбраться бы как-нибудь...

405

Кстати такой вопрос, с одной стороны чисто риторический.
Почему бы не создать галерею?
Фотографий хватает, но мне - простому модеру это не дано...
Сильно подозреваю, что некоторые скажут что в этом нет уже никакого смысла, ибо остатки ролевого Движения, Объединения ролевиков города уже не собрать. И новых хороших Игр и фотографий не будет. Но я верю в лучшее, ибо обиды со временем стачиваются, а ролевой дух не угаснет. Поэтому я верю, что все еще наладится, было бы желание.
У меня такое желание есть, и я хочу создать галерею и хочу, чтоб знающие люди мне помогли.
Поговорю с админами, а пока жду предложения и варианты.

406

Хорошая идея насчет галереи. Надо сотворить её в жизнь.

407

Ахххахахах! Я уезжаю!!!! Я всетаки уезжаааю!!!!!
Кто пойдет меня провожать?!

408

Куды? Когда ? зачем??

409

Ну, в Тюмень. Скоро.
Затем что разница между Вартовском и Тюменью довольно большая. Возможно я там останусь потом.
Там у меня родители устролись. К тому же там живет один хороший человек, который настойчиво зовет меня замуж. Вот поеду, а дальше уже посмотрим что и как...  :dance:

410

Sugui написал(а):

ибо обиды со временем стачиваются

Если захотеть....

Sugui написал(а):

Кто пойдет меня провожать?!

Я... Но лучше мне позвонить ибо нета у меня нет.
Не дома так у Кота меня, я думаю найдешь.

411

Эх....
Короче ребят, давно я не появлялся и не появлюсь больше скорее всего. Ибо во мне умерло все что только можно.
Не знаю, что у нас сейчас с цензурой (лень смотреть), но хочется сказать: Пошло все .... туда

Успехов ((

412

вообщем народ фуйнейЬ страдаетъ!
что и требовалось ожидать!!!

413

Ценит Келебдайнен праздник Заливайнен,
Также Забухайнен и Опохмеляйнен :russian:

Андрюха, с Днем Рождения  :dance1:

414

Что делать то будем? Куча смайлов!
Есть лангедок у меня на примете, может поиграемся при хорошей погоде в следующие выходные? Антураж - бобров :)

415

Флудильня... :)
Всех с наступающим НГ. Желаю, чтобы он был более плодотворен в рамках развития и менее удачен в направлении развала...

416

Всех с нг!Удачи вам, ВАРтовские ребяты!

один из гномофф

417

Кста, грят, Татар приезжает и хочет погонять молодых "ролевикофф"?Тренировки в Тобе будут?

Спс Беленькому и Марлевичу.За клинки, что даны были потренироваться.

=)П.с. Татар, сессия? Готовься.

418

Народ скажте (может я чего недопонимаю) почему у вас на форуме в верху висит табличка WOW Alliance guild forum  и что это озночает?

419

OXOTNIK написал(а):

Народ скажте (может я чего недопонимаю) почему у вас на форуме в верху висит табличка WOW Alliance guild forum  и что это озночает?

А ничо... Просто Нармо когда ставил форум не нашел более подходяящего логотипа.
к ВОВ мы не имеем по сути никакого отношения.

420

OXOTNIK
если хочешь можешь в профиле поменять отображение форума на любое другое...
хоть на розовое с сердечками...

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня