GrockHeLL написал(а):А что тут думать? Тут трясти надо))) К сожалению, таким нахрапом большую игру не сделать. Будь мы хоть семи пядей во лбу и напиши нехилый сценарий, наш город просто мало кто знает. Нам надо раскручиваться. Я думаю, что годика этак за два это вполне реально сделать. Ну если и зимой выезжать куда либо на зимние игры или турниры (при чем серьезные игры и турниры) то можно, в принципе, и за год сделать себе имя. Самое главное, чтобы имя это было положительным. В принципе, в большинтсве ролевиков нашего города я уверен, они не подкачают нигде и никогда. Вылезут из любого д...)
Мысль в принципе ежу понятная.
Дело даже не в том что города нашего не знают, я лично разговаривал на ОО со многими людьми которые собирались приехать на КБ незаявленными.
Игра была прописана. Точней не игра - а охерительный для нее скелет, без, правда, новомодных причендалов, а ля духовное преображение игроков.
Возможности тоже были. И лично у меня была угрохана масса времени, сил, нервов, денег в конце концов.
Кстати вспомнил что 14 тыщ рублей до сих пор в комитете ждут.
а лично в этой мессе не понравилось отношение.
Человечище не знает ни названия игры,соответственно не прислал на нее заявку, я уж не говорю о том, чтобы помочь в подготовке.
Зато активно навязывает пищу для размышлений.