Виктор харошь флудить, а нармо нее трожь, старые статусы поломал не он, он всего лишь сделал так, что модеры могут менять статусы только сами себе.
Флудильня
Сообщений 181 страница 210 из 475
Поделиться1822007-09-25 19:00:06
GrockHeLL Вау! десять матов в одном сообщении! Отныне ты - самое нецензурное Трепло форума!
Поделиться1832007-09-25 19:40:50
Ну что??? Не ждали???? А я тут!!
Alligator 911
Опа какие познания в том куда налазиют кролики. С малолеток переключился на животных?
Поделиться1842007-09-25 22:37:14
Sughui
нармо я трону полюбому только поймаю гада! и кстати где я флудил???????????
Поделиться1852007-09-26 11:57:00
Виктор
сообщение №182-183-184
Поделиться1862007-09-26 12:07:49
Виктор харошь флудить
Вообще-то эта тема и создана для флуда, так что что за наезды такие? (Во, еще на Женечку ща наеду))
Поделиться1872007-09-26 12:35:34
GrockHeLL
да пусть флудит, но в рамках 1-2х постов..
Во, еще на Женечку ща наеду
ну-ну... давай... :boo!:
Поделиться1882007-09-26 14:26:27
ахха... вы еще начните разбирать что есть флуд и допустим ли он во флудильне... марааааааааааааааааазм....
могет кто на меня наедет??? а то скуууучно....
Поделиться1892007-09-26 14:54:59
А ты на улицу выйди. Первый кто тебя увидит, тот и наедет, бо страшно очень.
Поделиться1902007-09-26 16:18:44
грызня пошла нормальная, и не хватает виновных и не виновных
Короче, во всех наших бедах стоит винить Виктора Причина? Наглое забивание на развитие рд в нашем городе путем периодических отлучек в соседнюю область...
Ну что??? Не ждали???? А я тут!!
ага, вылез чертик из табакерки...
А ты что тут вообще делаешь? А ну быстро марш отсюда! Тут люди разговаривают, а ты счас наслушаешься и пойдешь матом ругатся!
Поделиться1912007-09-26 16:28:12
Кабал
Да каждый день на улице бываем и чето не наезжает никто... почему интересно???
И ваще твой пост мона наездом считать? типа меня трусливой сволочью и ботаником обзвали который из-за компа не вылазиит...
Pelerin
Пелерун я те сча как дам по шее... нашелся тут хомо сапиенс... и матом ругаться мне повода не надо итак могу начать /гг
Поделиться1922007-09-26 16:34:58
вы еще начните разбирать что есть флуд и допустим ли он во флудильне
Если на то пошло даже здесь некоторые вещи делать нежелательно... Флуд, офтопик, оверквотинг да и банальный спам все равно нежелательно допускать... Пусть посты и не удаляются, но предупредить надо... "незачем" "устраивать демагогию" на модера, который не "убрал" посты, а вежливо "предупредил", мол, не надо разводить всякую "ерунду" на доске. Тут и так "много" всякой "интересной инфы" "написано", но, "если подумать", есть же еще эти "придуманые" правила форума, так что "не разглагольствуйте", а будьте в теме.
Еще "уточняющие" вопросы будут?
Поделиться1932007-09-26 16:41:44
Кижинга
Не "наглей"! Твое имя пока никто, на сколько я знаю, не трогал. А какое ты имеешь право трогать мое? Ты мне не отец, не мать, даже не родственник. А то, что мы друг друга знаем в реале не дает тебе права заниматся личными оскорблениями на форуме.
и матом ругаться мне повода не надо итак могу начать /гг
А кто говорит про повод? Счас наслушаешься будешь ходить повторять заученное...
я те сча как дам по шее... нашелся тут хомо сапиенс...
А силенок хватит? Или опять домкрат с собой таскать будешь?
Отредактировано Pelerin (2007-09-26 16:51:13)
Поделиться1942007-09-26 17:09:21
Пусть посты и не удаляются, но предупредить надо... "незачем" "устраивать демагогию" на модера, который не "убрал" посты, а вежливо "предупредил", мол, не надо разводить всякую "ерунду" на доске. Тут и так "много" всякой "интересной инфы" "написано", но, "если подумать", есть же еще эти "придуманые" правила форума, так что "не разглагольствуйте", а будьте в теме.
Еще "уточняющие" вопросы будут?
О! Благодарю! Мне бы не удалось сказать лучше...
Поделиться1952007-09-26 17:39:06
Пелерин
н-ое количество лет назад ты сам мне это право дал... как говорится "пить меньше надо". и в такой интерпретации твой ник звучал от меня не раз и при свидетелях тоже, тока вот выпендриваться ты начал почему то тут а не в реале.
Силенок хватит не боись. а вот про домкрат не в теме кажись.
Да и еще наглеть я буду столько сколько нужно и сколько мне воспитание (или его отсутствие) позволяет.
Sughui
Лучший способ - это составить письменные правила а не тыкать носом в какие то негласные... а когда есть "бумажка" пусть и электронная тогда могете мне носом в нее тыкнуть.
Пока я вижу темку с названием "Флудильня" и делаю вывод /гг
Поделиться1962007-09-26 19:20:30
Кижинга
О да! спасибо большое! Я обязательно сделаю выводы! Я так нуждаюсь в твоих рекомендациях, отмосительно того, как мне быть модератором! Ваще!!!
Поделиться1972007-09-26 19:48:42
Советую-советую. я человек с опытом /хе
пора зарубки делать на скольких форумах модерировать доводилось (на правах понта)
Поделиться1982007-09-27 07:53:58
твой ник звучал от меня не раз и при свидетелях тоже, тока вот выпендриваться ты начал почему то тут а не в реале.
"Блин" читай, что я писал ранее. Флужу конечно, но что делать? Может, пока читают поймут, что я сказал...
Кижинга
Не "наглей"! Твое имя пока никто, на сколько я знаю, не трогал. А какое ты имеешь право трогать мое? Ты мне не отец, не мать, даже не родственник. А то, что мы друг друга знаем в реале не дает тебе права заниматся личными оскорблениями на форуме.
-------------------------------
Да и еще наглеть я буду столько сколько нужно и сколько мне воспитание (или его отсутствие) позволяет.
Ага, по крайней мере отсутствие заметно. А вот признаков присутствия пока не вижу. Молодой человек, может вы когда-то давно и слышали, но уже забыли видно поговорку про наглость... Попробуй, напряги свой моск и вспомни...
-------------------------------
Pelerin написал:<skip>
О! Благодарю! Мне бы не удалось сказать лучше...
:thank_you: я старался:) По мимо всего прочего я еще и GrockHeLL'а переплюнул по матам Только я их маскировать получше умею... Что поделать, он молодой-зеленый, а опыт не пропьешь...
Отредактировано Pelerin (2007-09-27 08:38:39)
Поделиться1992007-09-27 08:41:47
Ути какие мы обидчивые... вот тока пока в твоих постах я вижу кучу занудства и слабый признак шантажа /гг
А воспитание я лично считаю тока дурной привычкой а с дурными привычками как известно надо бороться
Поговорка?? Это которая "Наглость - второе счастье?"
Поделиться2002007-09-27 08:46:23
пора зарубки делать на скольких форумах модерировать доводилось (на правах понта)
Мне интересно, а чем еще вы мериться начнете?
А зарубки - это как фраг в стрелялках? В смысле - эти форумы мертвы?
ЗЫ 2Кабал и GrockHeLL: а вы "животные"! Давай поругаемся, давай поругаемся... Друг друга казлами обозвали и все, притихли... Ну и "что-то на х"с вами, я хоть свой рейтинг подниму...
Поделиться2012007-09-27 08:56:25
занудства и слабый признак шантажа
Как всегда, если не знаем что сказать но неответить не можем начинаем повторять одно и тоже в надежде что собесдник перестанет постить...
А постит дальше - так позвоним по телефону и все выскажем в реале?
А воспитание я лично считаю тока дурной привычкой
Ага, ударим автопробегом по разгильдяйству и тунеядству.. ..а потом еще и переедем...
Поделиться2022007-09-27 09:03:01
Пелерин
ну дык.. мертвее некуда... а ты б не помер еслиб тебя каждый день имели несколько сотен человек... вот и форумы не выдерживают XD
И где это я повторяюсь? О.о про шантаж к примеру вообще ни разу не упоминалось? мдааа баетнько это вам видно начали лишние посты мерещиться... бывает, но хороший сон все лечит
и не только автопробегом... сверху еще мона и железную дорогу построить, а там и грузовые составы пустить.
Отредактировано Кижинга (2007-09-27 09:03:14)
Поделиться2032007-09-27 09:11:27
ну дык.. мертвее некуда...
Вывод: давать тебе модерский орган как символ власти на этом форуме нельзя. Только показывать в целях назидания.
Поделиться2042007-09-27 09:19:59
А я ентот самый орган и не прошу :Р и попрошу грязными пальцами не тыкать куда попало.
Поделиться2052007-09-27 09:45:46
и попрошу грязными пальцами не тыкать куда попало.
а причем тут это? Если я куда и "тыкаю", как ты выразился, так не куда попало, а абсолютно продуманно и осозанно и именно туда, куда собираюсь. Неужели ты думаешь, что я действую также, как ты? отнюдь, такой привычки у меня нет и не надо судить меня по себе... Мы довольно сильно отличаемся
А я ентот самый орган и не прошу
Есть правда мысль дать тебе права модера. Все таки опыт уничтожения кучи форумов - это бесценный опыт!
Отредактировано Pelerin (2007-09-27 09:48:40)
Поделиться2062007-09-27 10:23:51
Акстись Пелерин. в тот день когда я буду как ты я пойду и спрыгну с 16-ки...
Кстати вот с тем что тычу куда попало ты немного ошибся... если ты не можешь понять логику моего поведения это не значит что ее нет
/Есть правда мысль дать тебе права модера. Все таки опыт уничтожения кучи форумов - это бесценный опыт!/
Ты хотишь уничтожить этот форум? ну тогда я к вашим услугам /гг
Поделиться2072007-09-27 10:50:39
а ты б не помер еслиб тебя каждый день имели несколько сотен человек
0_о...У тя уже есть и такой опыт?
сверху еще мона
0_о >_< Это уже прям беспредел какой-то...Сто сверху сто снизу.....
Поделиться2082007-09-27 10:59:30
GrockHeLL
Читай внимательно и вдумчиво не выдерживали бедные форумы а мне просто самых ретивых насильников приходилось отгонять
Но так как распиздяйство свойственно не только Коту то форумы таки были изнасилованы когда модерам стало пофиг на их защиту
Судя по тому что ты выдернул из контекста делаю вывод - тебе очень хочется попробовать сто сверху и сто снизу гг
ЗЫ кстати если уж я тут пишу то ТАКОГО опыта у меня не было и моя жизь вне опасности... /гг хотя как способ самоубийства весьма наверное любопытно...
Поделиться2092007-09-27 12:04:04
Ох блин, только пол дня на работе прошло, а они тут уже понафлудили...
БУ-ГА-ГА-ГА!!!!!! :dance:
Только я их маскировать получше умею... Что поделать, он молодой-зеленый, а опыт не пропьешь...
неее то не он их маскирует, то автомитический анти-мат! Я очень ценю твою культуру общения на форуме!
Поделиться2102007-09-27 12:14:49
Смейся-смейся а я буду просить модерку на форуме чтоб убить его /гы-гы-гы
И развеж это нафлудили... так... скучненько... вот еслиб тут 10-15 страниц за эти пол дня уже было тогда другое дело тогда мона былоб назвать НАФЛУДИЛИ