Форум ролевиков Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня

Флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 475

181

Виктор харошь флудить, а нармо нее трожь, старые статусы поломал не он, он всего лишь сделал так, что модеры могут менять статусы только  сами себе.

182

GrockHeLL Вау! десять матов в одном сообщении! Отныне ты - самое нецензурное Трепло форума!

183

Ну что??? Не ждали????  А я тут!!

Alligator 911
Опа какие познания в том куда налазиют кролики. С малолеток переключился на животных?

184

Sughui
нармо я трону полюбому только поймаю гада! и кстати где я флудил???????????

185

Виктор
сообщение №182-183-184

186

Sughui написал(а):

Виктор харошь флудить

Вообще-то эта тема и создана для флуда, так что что за наезды такие? (Во, еще на Женечку ща наеду))

187

GrockHeLL
да пусть флудит, но в рамках 1-2х постов..

GrockHeLL написал(а):

Во, еще на Женечку ща наеду

ну-ну... давай...  :boo!:

188

ахха... вы еще начните разбирать что есть флуд и допустим ли он во флудильне... марааааааааааааааааазм....
могет кто на меня наедет??? а то скуууучно....

189

Кижинга написал(а):

А ты на улицу выйди. Первый кто тебя увидит, тот и наедет, бо страшно очень.

190

Виктор написал(а):

грызня пошла нормальная, и не хватает виновных и не виновных

Короче, во всех наших бедах стоит винить Виктора Причина? Наглое забивание на развитие рд в нашем городе путем периодических отлучек в соседнюю область...

Кижинга написал(а):

Ну что??? Не ждали????  А я тут!!

ага, вылез чертик из табакерки...

Кижинга написал(а):

А ты что тут вообще делаешь? А ну быстро марш отсюда! Тут люди разговаривают, а ты счас наслушаешься и пойдешь матом ругатся!

191

Кабал
Да каждый день на улице бываем и чето не наезжает никто... почему интересно???
И ваще твой пост мона наездом считать? типа меня трусливой сволочью и ботаником обзвали который из-за компа не вылазиит...

Pelerin
Пелерун я те сча как дам по шее... нашелся тут хомо сапиенс... и матом ругаться мне повода не надо итак могу начать /гг

192

Кижинга написал(а):

вы еще начните разбирать что есть флуд и допустим ли он во флудильне

Если на то пошло даже здесь некоторые вещи делать нежелательно... Флуд, офтопик, оверквотинг да и банальный спам все равно нежелательно допускать... Пусть посты и не удаляются, но предупредить надо... "незачем" "устраивать демагогию" на модера, который не "убрал" посты, а вежливо "предупредил", мол, не надо разводить всякую "ерунду" на доске. Тут и так "много" всякой "интересной инфы" "написано", но, "если подумать", есть же еще эти "придуманые" правила форума, так что "не разглагольствуйте", а будьте в теме.
Еще "уточняющие" вопросы будут?

193

Кижинга
Не "наглей"! Твое имя пока никто, на сколько я знаю, не трогал. А какое ты имеешь право трогать мое? Ты  мне не отец, не мать, даже не родственник. А то, что мы друг друга знаем в реале не дает тебе права заниматся личными оскорблениями на форуме.

Кижинга написал(а):

и матом ругаться мне повода не надо итак могу начать /гг

А кто говорит про повод? Счас наслушаешься  будешь ходить повторять заученное... :)

Кижинга написал(а):

я те сча как дам по шее... нашелся тут хомо сапиенс...

А силенок хватит? Или опять домкрат с собой таскать будешь?

Отредактировано Pelerin (2007-09-26 16:51:13)

194

Pelerin написал(а):

Пусть посты и не удаляются, но предупредить надо... "незачем" "устраивать демагогию" на модера, который не "убрал" посты, а вежливо "предупредил", мол, не надо разводить всякую "ерунду" на доске. Тут и так "много" всякой "интересной инфы" "написано", но, "если подумать", есть же еще эти "придуманые" правила форума, так что "не разглагольствуйте", а будьте в теме.
Еще "уточняющие" вопросы будут?

О! Благодарю! Мне бы не удалось сказать лучше...

195

Пелерин
н-ое количество лет назад ты сам мне это право дал... как говорится "пить меньше надо". и в такой интерпретации твой ник звучал от меня не раз и при свидетелях тоже, тока вот выпендриваться ты начал почему то тут а не в реале.
Силенок хватит не боись. а вот про домкрат не в теме кажись.
Да и еще наглеть я буду столько сколько нужно и сколько мне воспитание (или его отсутствие) позволяет.

Sughui
Лучший способ - это составить письменные правила а не тыкать носом в какие то негласные... а когда есть "бумажка" пусть и электронная тогда могете мне носом в нее тыкнуть.
Пока я вижу темку с названием "Флудильня" и делаю вывод /гг

196

Кижинга
О да! спасибо большое! Я обязательно сделаю выводы! Я так нуждаюсь в твоих рекомендациях, отмосительно того, как мне быть модератором! Ваще!!!

197

Советую-советую. я человек с опытом /хе
пора зарубки делать на скольких форумах модерировать доводилось (на правах понта)

198

Кижинга написал(а):

твой ник звучал от меня не раз и при свидетелях тоже, тока вот выпендриваться ты начал почему то тут а не в реале.

"Блин" читай, что я писал ранее. Флужу конечно, но что делать? Может, пока читают поймут, что я сказал...

Pelerin написал(а):

Кижинга
Не "наглей"! Твое имя пока никто, на сколько я знаю, не трогал. А какое ты имеешь право трогать мое? Ты  мне не отец, не мать, даже не родственник. А то, что мы друг друга знаем в реале не дает тебе права заниматся личными оскорблениями на форуме.

-------------------------------

Кижинга написал(а):

Да и еще наглеть я буду столько сколько нужно и сколько мне воспитание (или его отсутствие) позволяет.

Ага, по крайней мере отсутствие заметно. А вот признаков присутствия пока не вижу. Молодой человек, может вы когда-то давно и слышали, но уже забыли видно поговорку про наглость... Попробуй, напряги свой моск и вспомни...  :P
-------------------------------

Sughui написал(а):

Pelerin написал:<skip>
О! Благодарю! Мне бы не удалось сказать лучше...

:thank_you: я старался:) По мимо всего прочего я еще и GrockHeLL'а переплюнул по матам :) Только я их маскировать получше умею... Что поделать, он молодой-зеленый, а опыт не пропьешь... :P

Отредактировано Pelerin (2007-09-27 08:38:39)

199

Ути какие мы обидчивые... вот тока пока в твоих постах я вижу кучу занудства и слабый признак шантажа /гг
А воспитание я лично считаю тока дурной привычкой ;) а с дурными привычками как известно надо бороться :)
Поговорка?? Это которая "Наглость - второе счастье?"

200

Кижинга написал(а):

пора зарубки делать на скольких форумах модерировать доводилось (на правах понта)

Мне интересно, а чем еще вы мериться начнете? :D
А зарубки - это как фраг в стрелялках? В смысле - эти форумы мертвы? :D

ЗЫ 2Кабал и GrockHeLL: а вы "животные"! Давай поругаемся, давай поругаемся... Друг друга казлами обозвали и все, притихли... Ну и "что-то на х"с вами, я хоть свой рейтинг подниму...

201

Кижинга написал(а):

занудства и слабый признак шантажа

Как всегда, если не знаем что сказать но неответить не можем начинаем повторять одно и тоже в надежде что собесдник перестанет постить...
А постит дальше - так позвоним по телефону и все выскажем в реале?

Кижинга написал(а):

А воспитание я лично считаю тока дурной привычкой

Ага, ударим автопробегом по разгильдяйству и тунеядству.. ..а потом еще и переедем...

202

Пелерин
ну дык.. мертвее некуда... а ты б не помер еслиб тебя каждый день имели несколько сотен человек... вот и форумы не выдерживают XD

И где это я повторяюсь? О.о про шантаж к примеру вообще ни разу не упоминалось? мдааа баетнько это вам видно начали лишние посты мерещиться... бывает, но хороший сон все лечит ;)

и не только автопробегом... сверху еще мона и железную дорогу построить, а там и грузовые составы пустить.

Отредактировано Кижинга (2007-09-27 09:03:14)

203

Кижинга написал(а):

ну дык.. мертвее некуда...

Вывод: давать тебе модерский орган как символ власти на этом форуме нельзя. Только показывать в целях назидания.

204

А я ентот самый орган и не прошу :Р и попрошу грязными пальцами не тыкать куда попало.

205

Кижинга написал(а):

и попрошу грязными пальцами не тыкать куда попало.

а причем тут это? Если я куда и "тыкаю", как ты выразился, так не куда попало, а абсолютно продуманно и осозанно и именно туда, куда собираюсь. Неужели ты думаешь, что я действую также, как ты? отнюдь, такой привычки у меня нет и не надо судить меня по себе... Мы довольно сильно отличаемся

Кижинга написал(а):

А я ентот самый орган и не прошу

Есть правда мысль дать тебе права модера. Все таки опыт уничтожения кучи форумов - это бесценный опыт!

Отредактировано Pelerin (2007-09-27 09:48:40)

206

Акстись Пелерин. в тот день когда я буду как ты я пойду и спрыгну с 16-ки...

Кстати вот с тем что тычу куда попало ты немного ошибся... если ты не можешь понять логику моего поведения это не значит что ее нет ;)

/Есть правда мысль дать тебе права модера. Все таки опыт уничтожения кучи форумов - это бесценный опыт!/
Ты хотишь уничтожить этот форум? ну тогда я к вашим услугам /гг

207

Кижинга написал(а):

а ты б не помер еслиб тебя каждый день имели несколько сотен человек

0_о...У тя уже есть и такой опыт?

Кижинга написал(а):

сверху еще мона

0_о >_< :lol: Это уже прям беспредел какой-то...Сто сверху сто снизу.....

208

GrockHeLL
Читай внимательно и вдумчиво :) не выдерживали бедные форумы а мне просто самых ретивых насильников приходилось отгонять :)
Но так как распиздяйство свойственно не только Коту то форумы таки были изнасилованы :) когда модерам стало пофиг на их защиту :)

Судя по тому что ты выдернул из контекста делаю вывод - тебе очень хочется попробовать сто сверху и сто снизу гг

ЗЫ кстати если уж я тут пишу то ТАКОГО опыта у меня не было и моя жизь вне опасности... /гг хотя как способ самоубийства весьма наверное любопытно...

209

Ох блин, только пол дня на работе прошло, а они тут уже понафлудили...

Кижинга написал(а):

БУ-ГА-ГА-ГА!!!!!! :lol:  :dance:

Pelerin написал(а):

Только я их маскировать получше умею... Что поделать, он молодой-зеленый, а опыт не пропьешь...

неее то не он их маскирует, то автомитический анти-мат! Я очень ценю твою культуру общения на форуме!

210

Смейся-смейся а я буду просить модерку на форуме чтоб убить его /гы-гы-гы
И развеж это нафлудили... так... скучненько... вот еслиб тут 10-15 страниц за эти пол дня уже было тогда другое дело тогда мона былоб назвать НАФЛУДИЛИ :)

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня