Форум ролевиков Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 475

211

Кижинга написал(а):

мне просто самых ретивых насильников приходилось отгонять :)

0_о Те одного раза что ли мало было, что некоторые очень долго и очень часто лезли? >_<

Кижинга написал(а):

Судя по тому что ты выдернул из контекста делаю вывод - тебе очень хочется попробовать сто сверху и сто снизу гг

Та не, просто ты еще не фильтруешь свои посты и до тя весело поприставать....)

212

Кижинга написал(а):

на форуме чтоб убить его /гы-гы-гы

Ты сама-то смерти не боишься?

213

Ох ты божеж мой у тебя по литературе и русскому было что в школе? с 3 на 2 перекатывался?
ладно мальчик объясняю доходчиво:
так как модер то насильников отгонять приходилось ОТ ФОРУМОВ на которых модерю.
А следовательно одного раза было мало не мне, а тем ослам которые с первого раза не понимают.

Ыыыы... я их и не фильтрую с целью развлечься за ваш счет :Р Скучно мне.
Кстати и фильтровать не собираюсь... так что привыкай к таким.

214

Кижинга написал(а):

Смейся-смейся а я буду просить модерку на форуме чтоб убить его /гы-гы-гы

:hlopaet:

Кижинга написал(а):

вот еслиб тут 10-15 страниц за эти пол дня уже было тогда другое дело тогда мона былоб назвать НАФЛУДИЛИ :)

ООООО!!! Просто сижу и удивляюсь...

215

GrockHeLL написал(а):

Ты сама-то смерти не боишься?

А рискнешь?

216

Sughui

Sughui написал(а):

ООООО!!! Просто сижу и удивляюсь...

неужто такого флуду не видел??? О.о

217

Кижинга написал(а):

у тебя по литературе и русскому было что в школе? с 3 на 2 перекатывался?

По русскому было четыре по литературе пять плюс защита реферата по Мандельштаму...Я надеюсь, что это имя тебе о чем нибудь говорит? Хотя бы по ВУЗам...Если ты не прогуляла эти уроки))

218

Кижинга написал(а):

А рискнешь?

А как думаешь?)

219

Кижинга написал(а):

неужто такого флуду не видел??? О.о

Хы-хы! Не-а! И слава Богу! Хотя неееее, на Медиа Портале - там такое есть...

220

Блин а это что эстрадный певец чтоли? тока хрен его имя выговорят млолетние фанатки... пиарщик у него видно херовый - проще надо псевдоним проще

GrockHeLL написал(а):

А как думаешь?)

Посмотрим /гы-гы-гы

221

Кижинга написал(а):

Блин а это что эстрадный певец чтоли?

Гыыы, я так и знал, что ты родственница Саб Зеро...Интеллект ниже нуля))))

222

Да ты че? а я всегда думал что просто меня с колокольни уронили...

Жаль тебя разочаровывать вьюноша но кто такой Мандельштам я знаю и мозги мне им насиловали долго... любила у нас училка литературы его стихи... но знаешь у меня нет никакого желания вспоминать тут поэтов Серебряного века и их произведения... не то настроение.

Отредактировано Кижинга (2007-09-27 12:57:59)

223

Кижинга написал(а):

а я всегда думала что просто меня с колокольни уронили...

Да, и при чем головой вниз...Больно наверно было?) А колокольня высокая была?

224

Ошибочка вышла - не колокольня а минарет.... высокооооо блин... а вот больно или нет не помню "Тут помню, тут не помню" (с) Джентельмены удачи

225

Не, мля, ну до чего орки обнаглели в конец уже, уже с минаретов прыгают...Нет у вас совести, НЕТ))) Наглые зеленые рожи)

226

А чего ты пля хотел? где я тебе в мусульманской деревне колокольню возьму? и ваще чем тебе минареты не угодили? между прочим их красят под цвет наших рож.... мб наши предки дрались под флагами Саладина в Крестовых походах... тебе то откуда знать.

227

Sughui написал(а):

неее то не он их маскирует, то автомитический анти-мат!

Да? Тогда это другое дело, тем более тут все равно плюсомет как таковой е работает... Счас потестируюсь ;)

Кижинга написал(а):

в тот день когда я буду как ты я пойду и спрыгну с 16-ки...

нихера. Когда ты станешь как я, то ни о какой 16-иэтажке и думать забудешь... Поэтому пойди и убей себя об стенку, пока не стал таким же придурком как я :)

GrockHeLL написал(а):

Не, мля, ну до чего орки обнаглели в конец уже, уже с минаретов прыгают...Нет у вас совести, НЕТ))) Наглые зеленые рожи)

"мысль в слух"а сейчас самое место выйти на сцену Кабалу...

По поводу флуда...
если Кижинга и был когда-то нормальным модером, как он тут отписывает, то это не видно. Не, конечно всем хочется попасть в десятку самых активных писарей, но, я ИДИОТ, нахер набивать свой рейтинг флудом в виде отдельных постов при ответе нескольким участникам общения? вы "цветочек" че, хотите свои 10-15 страниц текста полной хуйни, которую никто не прочитает? Тогда создавайте свои темки и пишите себе все, что башку ебнуло! Немудрено, что те форумы умерли... Там чистить его проще делом самой темы и созданием новой с этим же названием...

228

Мляяя, ну лан хоть под цвет ваших рож их красят, а не....Ну да лан, эт уже дело десятое...

Канешн, откуда мне ж знать-то про это....Знаешь, как-то некогда во время боя смотреть, кто перед тобой, не до этого. быть бы живу...А скольких я там орков положил...Ну как-то не считал)))

229

Мда... Ваш антимат невах оказался... Слабоват однако... Как там у Масяни было? "И вот это надо будет добавить, и вот это... И такие окончания надо будет тоже добавить..." :D
Нет, наверно ВАМ с ним проще, но я иногда буду закрывать слова сам. А то завалю матами, которыми ваш "антимат" подавится и уйдет плакать на другой форум :)

230

Ой да лан уже выеживаться, млин...Герой-любловник...Матами он завалит нас) Рассмешил, млин, мои шнурки)))

231

GrockHeLL написал(а):

Герой-любловник...

Не понял... Что это за хуйню городишь? Или опять поехали в стиле - из реала в пост? Не поминай лихо пока в оральник ничего не попало...

GrockHeLL написал(а):

Матами он завалит нас) Рассмешил, млин, мои шнурки)))

А хули ты хотел? Думал один такой, сильный смелый и задиристый? Мне лично до пизды, я умею различать реал от инета, но вы "цветочек" я тупое быдло... Сидят, хуйню постят и еще на личности из реала переходят...

А антимат почти не работает все равно...

Отредактировано Pelerin (2007-09-27 13:45:51)

232

Пелерин а тут правил нет и значит я могу себе позволить то что на других форумах прописанно и за что других наказываю... хотишь спецом для тебя "ромашка" (ну раз я цветочек то почему б тебя ваще не конкретизировать) буду отвечать на каждое твое предложение отдельным постом? мне чесна не влом.

А насчет убейся ап стену - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!!

GrockHeLL
гы-гы-гы ещеб ты чтото кроме наших рож увидел... мы другие органы вам как то не показываем....

Ахха тут че намечается соревнование кто кого переобматерит?

Отредактировано Кижинга (2007-09-27 13:55:17)

233

Кижинга написал(а):

А насчет убейся ап стену - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!!

Но попытаться стОит...

Кижинга написал(а):

гы-гы-гы ещеб ты чтото кроме наших рож увидел... мы другие органы вам как то не показываем....

Что, даже хyй, когда вас просят вежливо:"эй, чуваки зеленожопые, а ну съебали отсюда и оставили этот город нам, доблесным освободителям, пока вам по сранделю не надавали"

Отредактировано Pelerin (2007-09-27 14:14:08)

234

Даже не пытайся

А нахрена показывать... проще меч в их задницы засунуть и проовернуть 15 раз...

235

Млять, что за хня? Где все посты? Почему у мну еще одна страница не отображается? Модеры, верните посты на место...

236

Мда...
Фэйри модера дело знало
почистило доску от мата и спама
вот только скажите, мне дураку
на% смак удалять не сказав никому?
Хоть бы указали, за что.. ..как говорится, я то знаю, но хочется уточнить... :)

Отредактировано Pelerin (2007-09-27 16:15:42)

237

Sughui

Sughui написал(а):

Хы-хы! Не-а! И слава Богу! Хотя неееее, на Медиа Портале - там такое есть...

Упс... чего это мимо меня пост пролетел... ладно отвечаю
Выходи иногда и на российские форумы а не только по городским лазий - поверь мне ты очень удивишься :Р

GrockHeLL
Прально админа на мыло и меня на его место /хе

238

Эээээ че за херня... кто флудильню чистит????........ кого бить по наглой морде?

239

GrockHeLL написал(а):

Млять, что за хня? Где все посты? Почему у мну еще одна страница не отображается? Модеры, верните посты на место...

Ты вообще у меня дублями постов отображался... Да и картинка есть, где вы активен дважды :)

240

А у меня та же Херь что и у Пелерина была... сча вроде норм.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня