Модеры, верните посты на место...
эт не я ... =) мож форум глючит...
поверь мне ты очень удивишься :Р
Хыхыхы... эх(мечтательно)... когда-нить на пенсии, когда у меня наконец будет много свободного времени...
Форум ролевиков Нижневартовска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня
Модеры, верните посты на место...
эт не я ... =) мож форум глючит...
поверь мне ты очень удивишься :Р
Хыхыхы... эх(мечтательно)... когда-нить на пенсии, когда у меня наконец будет много свободного времени...
Ахха а так же геморой, артрит и недержание и сидеть за компом ты уже не сможешь (опережая вопрос я хоть и старая но этими боляками еще не страдаю)
Так что лови момент :Р
ЗЫ кое кто растрепал а кое кто особо умный догадался кто я так что мона дальше и не скрывать... пойду править профиль...
Ахха а так же геморой, артрит и недержание и сидеть за компом ты уже не сможешь
ухахаха! ну надеюсь не все сразу... =)
да только одного-двух хватит
где я тебе в мусульманской деревне колокольню возьму? и ваще чем тебе минареты не угодили? между прочим их красят под цвет наших рож.... мб наши предки дрались под флагами Саладина в Крестовых походах...
Э, ты орк-недоделок, Орки не мусульмане, Орки не дрались под знаменами Салладина В КРЕСТОВЫХ ПОХОДАХ! Ты чушь то не пори, а то от визга уши закладывает. Гижьделлах.
Бу-га-га. Орки драться собрались... Интересно, а на чьей стороне правда-то будет? На стороне взрослого, опытного или мудрого?.. Ой, что это я... Это же орки... Правда на стороне взрослого или опытного?
Ой, что это я... Это же орки... Правда на стороне взрослого или опытного?
Успокойся, ходячий кусок мяса. Ты всего лишь чей то обед.
Успокойся, ходячий кусок мяса. Ты всего лишь чей то обед.
Не, я сожалею, но на этот званный ужин не прийду. Дела, знаете ли...
А правда, что если тушку орка отдать повару из франции, то повар сможет сделать мясо со вкусом утятины?
Отредактировано Pelerin (2007-09-28 08:39:56)
Уймись сын гоблина и дикого орка. че по твоему ты всех орков на земле знаешь? или ты там был чтоб с такой уверенностью говорить какие племена на чьей стороне воевали.
ЗЫ пля раз в мусульманской деревне были так все теперь сами мусульмане.. думай что твой язык мелет.
Пелерин
здесь есть как минимум один голодный орк которому скоро станет похрену на какое мясо смахивает по вкусу твое филе.
Отредактировано Кижинга (2007-09-28 09:30:29)
здесь есть как минимум один голодный орк которому скоро станет похрену на какое мясо смахивает по вкусу твое филе.
Ню-ню:)
Ах да, я и забыл... Ваше мясо класно хранить... Не протухнет... В походе удобно: берем убитого орка и начинаем разделывать... Вот только на приправы разоряться, чтобы хоть как-то съедаемо было, но желудки привыкли есть всякую гадость...
Обстановка накалилась настолько что без двух дробовиков и заходить то боязно... но зайду... продолжайте господа и дамы.. с умилением слежу за столь возвышенной и аргументированной диспутизацией темы флуда. И про себя с удовольствием послушаю.
ДАААА КРОВЬ!!!! КРОВЬ И МЯСО!!!!!!! ДАЕШЬ ВОЙНУ!!!!!!!!
Не понял... Что это за хуйню городишь? Или опять поехали в стиле - из реала в пост? Не поминай лихо пока в оральник ничего не попало...
А хули ты хотел? Думал один такой, сильный смелый и задиристый? Мне лично до пизды, я умею различать реал от инета, но вы "цветочек" "имрюк"... Сидят, хуйню постят и еще на личности из реала переходят...
Угу...Не забывай, я же Супер-Пупер-Мега....Так чт омну бояться вы должны....Трепещите, людишки, вышел на сцену Великий и Ужасный!!!!!
Угу...Не забывай, я же Супер-Пупер-Мега....
Ага... Архимегасуперпуперквадрорадиомонтер...
Так чт омну бояться вы должны....
Лучше скажи "БУ!"... Так страшнее
Трепещите, людишки, вышел на сцену Великий и Ужасный!!!!!
ну все... Пора менять клаву... От смеха почему-то клава развалилась...
И вообще, счас получишь стулом по голове... А учитывая, что он у меня жидкий - отбивать не советую...
ДАААА КРОВЬ!!!! КРОВЬ И МЯСО!!!!!!! ДАЕШЬ ВОЙНУ!!!!!!!!
Слыш, Кабал, а GrockHeLL то потолще будет... Да и моложе... И пьет мало.. ..по крайней мере со мной в последнее время... А то что-то неохота как-то человечену пробовать... мясо молодого орка куда лучше...
Обстановка накалилась настолько что без двух дробовиков и заходить то боязно...
Лучше с собой провереный калаш с дисковым магазином или, на крайняк, винчестер... Там хоть патронов больше...
ну.... РПК или Шилку тащить влом..так что я лучше в жанре Хоррор зомби... с дробовиками
Лучше с собой провереный калаш с дисковым магазином
Гыыы, калаш с дисковым магазином? Ну ты ппц, млин))))
Да вы, братцы, в конец охренели...
Уюейтесь все веником. Если вы хотите только флудить, то флудите на другом форуме. Ать вашу.... Читать противно.
Veldrin
Кто пустил Керу на форум? (с) Влад
Sughui
Копирайт с моим именем на фразу в подписи плиз
Копирайт с моим именем на фразу в подписи плиз
ой блин, не ну посмотрите на нее! хехехе... ща поправлю =))
Так, Все! всем тихо!!! Именем Нармыча мне вернули админство!!)))
А чего на меня смотреть? чай не мумиё из музея чтоб меня разглядывать... копирайтики главное ставить
Veldrin
И чего это мне не страшно.....
Гыыы, калаш с дисковым магазином? Ну ты ппц, млин))))
Дык 150 патронов (а то и более, смотря какая модель диска) намного лучше чем 30 в рожке...
2Кот: в реале всегда существовала проблема с перезарядкой... Вспомни допустим фильм Зловещие мертвецы3... Там мужик рекламировал винчестер, а у самого в реках охотничье ружье переломная горизонталка...
Да вы, братцы, в конец охренели...
"низко кланяясь" Всегда к Вашим услугам...
копирайтики главное ставить
В таком случае попрошу раставить все копирайты на отображения букв от Кирилла и Мефодия, а также все авторские права на каждое слово и словосочетание, которое тут мелькает...
Где же наш любимы и великий ФОРУМНЫЙ СРАЧ?!
Уюейтесь все веником. Если вы хотите только флудить, то флудите на другом форуме. Ать вашу.... Читать противно.
Так, Все! всем тихо!!! Именем Нармыча мне вернули админство!!)))
Ага, пришел папка и всех поуглам разогнал... А вот хрeн тебе, а не уголок. Что просил, то и получи... Не хочешь - не читай! Пока тебя небыло, мы тут уже выяснили, что правил на этой теме нет. Поэтому нехeр тут размахивать своим полосатым фалосом! Не нравится - не читай, тебя же никто не держит... Или держит?
/В таком случае попрошу раставить все копирайты на отображения букв от Кирилла и Мефодия, а также все авторские права на каждое слово и словосочетание, которое тут мелькает.../
Вот ты и начнешь... а я существо темное и ни гхыра не знаю никаких Мифоидиев Буслаевых... я тока знаю то что сама ляпну :Р
Вот ты и начнешь...
Фигушки. Я не такой щепетильный до слов, которые кто-то повторяет.
а я существо темное и ни гхыра не знаю никаких Мифоидиев Буслаевых... я тока знаю то что сама ляпну
ага, еще бы, в то время тебя то и в планах то не было... Куда уж тебе, храброму держателю железной палки "и так, и вот так, а еще и вот так неплохо держать, а такого положения ты вообще ничего не сделаешь... А если посолить и на костер закинуть - нехилый шашлык получится" до таких возвышенных знаний великого и древнего исскуства как письменность... Для тебя же всегда грамоты были только чтобы подтерется в туалете... ах да, я же совсем забыл что ты даже бумагой в отхожих местах не пользуешся...
ах да, я же совсем забыл что ты даже бумагой в отхожих местах не пользуешся...
Какая песнь сил! Какая музыка!
Как чарующи твои изысканные речи! Какое потрясающее чувство стиля! А юмор, ах, юмор... Сам Гарик Харламов - ваш безусловный кумир - наверняка уже спишит в Нижневартовск чтобы лично пожать вам руку.
Какая песнь сил! Какая музыка!
Как чарующи твои изысканные речи! Какое потрясающее чувство стиля! А юмор, ах, юмор... Сам Гарик Харламов - ваш безусловный кумир - наверняка уже спишит в Нижневартовск чтобы лично пожать вам руку.
О боги, вы снизошли ответить на мои позывы... Раньше я был слеп, я не знал, что вы есть на самом деле, но я не терял надежды и вот прозрел... Позвольте пасть перед вами ниц, поцеловать ваши ступни, разрешите постелить перед вами свою одежду, чтобы низменная пыль дорог не запылила вашу прекрасную обувь... Но чем я заслужил ваше пристальное внимание к своей жалкой персоне? Неужели вы хотите смерти этого презренного человека, имя которого вы произнесли всуе? Так когда он приедет и прийдет ко мне, будте уверены, его тело будет отделено от его души, которую я преподнису вам в дар, мой господин...
Результат поиска: страниц — 0
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
o_O
Неужели из книжки перебивал?
Yandex написал:
Результат поиска: страниц — 0
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
О презренное животное, так низко павшее в моих глазах! Да как ты мог подумать, что я буду пользоватся этим поисковиком неверных, который может говорить только ересь для верящих в истинную веру? Воспользуйся самым лучшим поисковиком, достойным самого Аллаха, имя которому гугл, который всегда выдает приятные для слуха и глаза адреса! Да неотсохнет мой язык от употребления этих проклятых, но понятных для тебя слов, когда посоветую внимательней проследить все вариации великого слова "неопубликованное", о магистр интернета и гуру по теории поиска во всемирной сети, будь проклято это бесовое существо, пожирающее так много сил, времени и богатства!
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Офф-топ » Флудильня