Хорошо, скажем так, решения этого конфликта мной непосредственно сделано быть не может. А по сему, раз возникла такая ситуация просто противостоять "встрече определенных людей на ограниченом участке суши" Во первых у тех людей я не увидел желания играть, во вторых от тех людей не пришла заявка, в третьих, я не являюсь "владельцем" полигона.
Следовательно - этих людей просто не должно быть на игре. Я думаю, что они не обидяться, так как я лично никаких негативных эмоций к тем людям не питаю. Как, говриться, ничего личного....
Проект очередной ирушки. На этот раз - Морроувинд.
Сообщений 91 страница 120 из 170
Поделиться912007-09-11 10:03:40
Поделиться922007-09-11 10:16:04
Млять но ЭТИ люди собираются приехать на игру!!! По словам Herolda с полигона уйдем мы все. Так что может сложится ситуация что ты коекому задолжаеш девять сотен. Игра сорвется по причине: хозяева полигона выпрут нас вместе с остальными. Согласись ситуация малоприятная для нас с тобой.
Поделиться932007-09-11 10:17:59
Да, согласен. Выход один - эти люди не едут на игру. Эти люди, кстати, на мой взглят слишком долго собираются.
Поделиться942007-09-11 10:22:54
Тогда предлагаю, товарищу Главмастеру продублировать на форуме, крупными буквами, для тех кто в бронепоезде. Потому как разведка докладывает что на игру едут все кто хочет.
Поделиться952007-09-11 10:24:58
Хорошо.
По просьбам трудящихся. На игру приглашаются ВСЕ кроме ПАШИ, КИРИЛА и ГЕНЫ.
Поделиться962007-09-11 10:25:46
Хотя не с моих правилах так поличностно ограничивать, но ничего не поделаешь
Поделиться972007-09-11 11:50:35
Не, мне ,конечно, фиолетово, вот только объясни причину...
З.Ы.: на какой чирий тебе Паша-то наступил?
Отредактировано GrockHeLL (2007-09-11 11:53:10)
Поделиться982007-09-11 12:08:11
Хорошо, скажем так, решения этого конфликта мной непосредственно сделано быть не может. А по сему, раз возникла такая ситуация просто противостоять "встрече определенных людей на ограниченом участке суши" Во первых у тех людей я не увидел желания играть, во вторых от тех людей не пришла заявка, в третьих, я не являюсь "владельцем" полигона.
Следовательно - этих людей просто не должно быть на игре. Я думаю, что они не обидяться, так как я лично никаких негативных эмоций к тем людям не питаю. Как, говриться, ничего личного....
Поделиться992007-09-11 16:08:40
я ИДИОТ, Я не то имел ввиду. Конкретику лови в личке.
Поделиться1002007-09-11 19:41:39
На игру приглашаются ВСЕ кроме ПАШИ, КИРИЛА и ГЕНЫ.
Опять же говорю, ребят не воспринимайте это как негативное отношение к вам с моей стороны, просто не я нашел/создал/завладел этим полигоном. Собственно владельцы его имеют полное право... на... скажем.. фильтрацию присутствующих.
Еще раз скажу, что к вам, ребят, никаких притензий с моей стороны нет. Просто сложилась такая ситуация... которую можно решить только так...
Поделиться1012007-09-12 10:16:32
Да лан, Влад, без обид, чес говоря, у мну и не было особого желания ехать на эту игру...Антураж не тот у мну...Я же монах, а монки как-то не особо тру вписываются в мир Морры...Да и потом, я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая)) Так что, думаю, ни Паша ни Гена на тебя кровной обиды не затаили...Так же, как и я)
З.Ы.: имя КИРИЛ пишется с двумя ЛЛ...Это так, для справки)))
Поделиться1022007-09-12 14:35:43
имя КИРИЛ пишется с двумя ЛЛ...Это так, для справки)))
В курсе, мне лень))))
Поделиться1032007-09-13 20:51:12
Кстати, вот ссылочка на тестик "Кто вы в Мрроувинде" - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16375
хрень какаято...
ссылочка не отображается...
Отредактировано Sughui (2007-09-14 12:18:04)
Поделиться1042007-09-14 10:11:00
Игра на сколько будет ращитона?
Поделиться1052007-09-14 10:12:29
Игра на сколько будет ращитона?
Проснулся) На день начавло 16 сентября в 10 часов на излучке
Поделиться1062007-09-14 10:56:17
Да уж.. а я то думал как оно все будет... а оно воно как.. гыг
Да Влад, по поводу, я не могу тебя особо винить за сложившийся расклад.. чегото такого я в общем то ожидал, вот только не надо несерьезных отмаз об отсутствии заявок и т.д. Есть причины отказать, так откажи прямо. По крайней мере в мою сторону.
Насколько я помню я подходил к тебе лично, уточнял по поводу возможной роли для входа в игру, что мы с тобой вроде как установили и даже если мне не изменяет память сдал взнос. Если к этому тебе еще нужна бумага то конечно извини, я думал вопрос решен.
Ну а по поводу игры, в принципе конечно жаль. У каждого впрочем свой путь и свой выбор.
Поделиться1072007-09-14 12:17:56
несерьезных отмаз об отсутствии заявок и т.д.
Ну как бы согласен...Лан, харе на Влада наезжать... Не было наявки с моей стороны...По любому. не было и с Гениной...Тупо Влад попал между молотом и наковальней... А вообще хочу пожелать Владу удачи с мастерингом...и с нашими нубами...То есть терпения с ними))) привыкай, Влад, к тому, что во время игры они могут подойти к тебе и сказать что-то типа следующего: "Антихрист, ну подскажи, как мне\нам\им пройти этот квест", а это будет)))))))
Поделиться1082007-09-15 00:11:52
В общем так. Вопрос конкретно к мастеру. Как добираться туда ? Будет организация транспорта или своими силами ? Будет ли общий сбор в назначенной точке для отправки коллективно ? Возможна ли отмена из-за погоды ?
И банально, тащить с собой воду и кушанье али нет ? И есть ли там камыши ? Если нет, то можно у тебя стрелы 3-4 одолжить будет ? Обязуюсь вернуть чистыми и целыми.
P.S: 100р с меня будет сразу как свидимся, прости что задержал сдачу, не было средств.
P.P.S: МЛЯТЬ ! ВАШУ МАТЬ ! ВСЕХ ВАС ОБ АСФАЛЬТ !!! © Death Note OST.
Конкретно - когда мля кончатся эти разногласия в клубе а ?! Затрахало уже видеть (читать, слышать) как кто-то цапается с кем-то. Самим не надоело ? Чесслово, кончайте уже противостояние.
Отредактировано Celebdaenen (2007-09-15 00:42:33)
Поделиться1092007-09-15 10:42:36
Потер все сообщения не касающееся игры.
Конкретно - когда мля кончатся эти разногласия в клубе а ?!
Когда кончится клуб.
как кто-то цапается с кем-то.
В данной теме увидел намек на рознь только с нашей стороны относительно состава участников.
Поесню причины: мы очень много старались чтоб нам достался этот полигон. По понятным причинам мы не хотим, чтоб на нем устанавливались порядки алешинского. Напомню как было там - одни люди его нашли, другие посчитали своим и начали иметь в разные стороны.
В этот раз все по другому. Присутствие на полигоне лиц не имеющих отношения к команде "Братство мечты" будет - а) возможно не для всех б) строго регламентировано.
Мы не исключаем самой возможности присутствия на последующих играх людей, которых перечислил Влад. Но будьте разумны - не все сразу. Москва не сразу строилась. Тот социальный организм, что мы пытаемся воссоздать, используя полигон как средство - пока очень хрупок. Любой непонимающий человек - сломает его скелет одним мизинцем. Поэтому пока нет понимания - с обоих сторон, я подчеркиваю, - создание любых ограничивающих ситуаций считаю невозможным.
Если вас пригласили - это повод поблагодорить пригласившего. Если же нет - то нет нужды на него обижаться, вы сами выбрали свой путь.
В этом смысле реакция Кирилла вполне адекватна +1.
Поделиться1102007-09-15 11:08:08
Когда кончится клуб.
Клуб уже кончился (Я - некрофил)))))
В этом смысле реакция Кирилла вполне адекватна +1.
Ну а кули тут обижаться? Приглашаете не приглашаете - это ваше ,в принципе, дело... Я знаю только одно: на все игры, которые Я собираюсь проводить КАК мастер в следующем году или в межсезонье путь ВАМ ВСЕМ ВСЕГДА открыт...А это уже ваше дело - приезжать или нет)
Я думаю, что под моими словам Паша тоже подпишется)
Сцуко. И тут пришел Herold, и все похерил.
Сами виноваты...
Herold: Для таких наших Супер-Пупер-Мега постов есть отдельная тема: "Забавные цитаты и перрлы наших ролевиков"...Так вот, не удаляй в следующий раз окончательно эти посты. а перенеси их в эту тему...Если тя это не затруднит))))
Поделиться1112007-09-15 11:09:58
в межсезонье путь ВАМ ВСЕМ ВСЕГДА открыт...А это уже ваше дело - приезжать или нет)
Я думаю, что под моими словам Паша тоже подпишется)
Сильно. Оценил. Спасибо.
Если тя это не затруднит))))
не вопрос.
Поделиться1122007-09-15 11:29:42
Тады верни все на свои места!!!!!!!! (валяюсь на полу бьюсь в истерике)
Поделиться1132007-09-15 11:40:52
В данной теме увидел намек на рознь только с нашей стороны относительно состава участников.
Намёк был вообще на все распри в клубе.
Поделиться1142007-09-15 11:53:00
Так, касательно организации. Ничего отменяться не будет.
Сбор на вокзале в 8 утра. БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. Наличие там меня - не обязательно. ВСЕ садяться на 103 маршрут и едут до излучинского поста, там еще рядом стелла с раскуроченой нивой. Идет в сторону переправы на стрижевой километра 1.5 там будет мост через ручеек. После него метров ч/з 200 идет ЛЭП (не путать с высоковольткой) и стоит табличка газопровод и т.д. и т.п. Идете по небольшой просеке вдоль ЛЭПа а там уже сориентируетесь.. Дой дите только до конца просеки. она не большая, метров 500.
Поделиться1152007-09-15 11:55:04
Сбор на вокзале в 8 утра. БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. Наличие там меня - не обязательно. ВСЕ садяться на 103 маршрут и едут до излучинского поста, там еще рядом стелла с раскуроченой нивой. Идет в сторону переправы на стрижевой километра 1.5 там будет мост через ручеек. После него метров ч/з 200 идет ЛЭП (не путать с высоковольткой) и стоит табличка газопровод и т.д. и т.п. Идете по небольшой просеке вдоль ЛЭПа а там уже сориентируетесь.. Дой дите только до конца просеки. она не большая, метров 500.
И там видимо вас буду ждать я. Хотя может и к вокзалу подберусь.
Поделиться1162007-09-15 12:14:13
Желательно наличие проводника. Рома или Влад, проведите пожалуйста.
Поделиться1172007-09-15 12:22:06
Влад не знает еще, не взорвется ли у него голова до завтра.... У меня дел хватает.
Поделиться1182007-09-15 12:53:19
Скорре бы завтра. А то руки чешутся кого нибудь арестовать.
Поделиться1192007-09-15 13:04:15
На счет проводника.
На вокзале в 07-50 буду я. Я ЗНАЮ дорогу.
Поделиться1202007-09-15 13:05:47
Не доверяйте ем... ей господа. Она заведет вас в лес и будет грубо надругатся.