Форум ролевиков Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Местные мероприятия, игры » Проект очередной ирушки. На этот раз - Морроувинд.

Проект очередной ирушки. На этот раз - Морроувинд.

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Кабал написал(а):

Не доверяйте ем... ей господа. Она заведет вас в лес и будет грубо надругатся.

БуГАГАГА....  :friends:

122

Кабал написал(а):

и будет грубо надругатся.

Как догадался?! Ха-Ха-Ха! :boo!:

Отредактировано Sughui (2007-09-15 14:29:49)

123

Кабал написал(а):

Не доверяйте ем... ей господа. Она заведет вас в лес и будет грубо надругатся.

факты уже имели место.

Парни ушли за ней в лес, а пришли в трусах, избитые и искусанные комарами.

124

Herold написал(а):

Парни ушли за ней в лес, а пришли в трусах, избитые и искусанные комарами.

Да-да-да... Так оно и было... Это было ужасно... мне так тяжело и больно об этом вспоминать а этот... хлыст... ааааа, как он свистел.... ужас, ужасней я ничего не переживал.....

З.Ы: Шутка, но имело место быть, моему персонажу было страшно.

125

Результаты разведки с боем
На полигоне - отлично, сухо, на другой берег вполне перебераемабельно через "лежбище великого бобра", грибы есть, но мало. Несмотря на погоду летучие насекомые присутствовали в избытке - имхо: дету пока никто не отменял. Было солнышко - тяпло, солнышка нет - нормально, ветер сильный, но в общем вполне нормально там зависать. Таверна в том же виде, новых бутылок не обнаружено, кастрюлька даже целая, а вот мусора уже многовато, предлагаю собрать все наше "кака" и убрать до игры. Вода в "месте купания" упала до чудовищного уровня, хз ваще, мы точно там купались? =) Лужа в конце просеки также коварна - вроде маленькая, а по краям все скользко - не ипанитесь перед самым финишем. Вроде фсе. Итадакимас, мистеры и мадамы ролевечки.

126

По игре. Слишком зжатые сроки проведения. Все механизмы которые задумывались мастерами не успели заработать. Некоторые игроки попросту незнали мира Морровинда. Слишком мало народу для такого проэкта. Отсюда очень резкие падения уровня впечетлений от самого процесса.

127

Я просто не понимаю о каких механизмах говорит Кабал.
Народу мало - пора уже прекратить нытье по этому поводу. город у нас маленький и все тут.
Впечатления от игры?.. Масса вещей выкидывающих. Я ехал за одним - за эмоцией наваждения, морока, от которого рвет башню. Такое бывает у меня когда начисто лишаюсь игротехнических функций и не учавствую в "замуте".
Вырывало все от бытовухи до речевых оборотов отдельных лиц.
Отсюда вывод - тренировать надо не фехтование друзья, а актерскую речь, делать наработки на отыгрыш.
В этом смысле я тоже не безгрешен конечно. Но не настолько....

На разборе полетов Кабал сетовал на то, что игру можно было бы назвать "Час суда"...
Друзья... Скажу по этому поводу - никто не сделал ничего чтобы было иначе. Игра могла повернуться каким угодно боком. Был замут с гильдией бойцов и теневым рынком. Что угодно могло быть. Но ничего не произошло. Что и побудило меня приступить к активным действиям.

У меня очень тонкое чувство инертности, с Владом мы в этом смысле друг друга понимаем. Когда наступает инертность - игра садится.
Конец игры был в самую маковку. Единственная сюжетная линия (рожденная уже в ходе игры) была отыграна. Были решены локальные и глобальные задачи. Сказка кончается всегда.

Лично от меня.... кому интересно в квенте я сам врубил себе месть орвасу дрену на первое место. Усиление влияния дома Телванни - на второе. Мой пЭрсонаж эффективно и красиво решил обе задачи, оставив позади себя поединки песенных чар, интриги, и ПОЛНОЕ соответствие вводной.
Влад и Келебдаенен наверняка помнят почему закат красный.
Я стал членом официального суда империи, посветился на открытии гильдии бойцов. Усиление влияния? ещо какое...
Эпилог.
"Пусть Балмора никогда не будет нашей. Зато ты мертвый. А я живой".

128

Ну собственно по игре.
Про ставшее традиционным заявление "Мало народа" на этот раз промолчу. Вот только Рома не совсем прав тут. Город не такой маленький, вот только народу, который хочет играть (не тусить, а именно ИГРАТЬ) в городе не столь много. Ну кто-то не смог, понимаю, дела.
Как сказал Рома, лучшая игра была проведена с составом 7-8 человек. Ну да не суть.
Игра мне очень понравилась. Даже несмотря на бытовуху и прочее. Сам тоже грешил выпадом из роли в некоторых местах. Но не потому, что надоедало. Просто было ОЧЕНЬ смешно. А так, свою вводную алхимика и по совместительству исполнителя Камона Тонг я отыгрывал. Как отыгрывал - судить не мне. Очень понравилось отыгрывать процесс варки зелья и т.п. :) Обрадовала система магии. Пусть не совсем "реалтайм", зато чёрт возьми сбалансирована ! Базируется не на "кто быстрее и точнее кинет шишку". Уже радует новшество. Поединки песенных чар тоже весьма порадовали. Отличное нововведение. Жаль, но большинство задумок осталось нереализованными. Игра быстро свернулась к сожалению. Хотя писать сюжет на ходу это очень сложно, так что всё это можно понять. Оркам впредь при отыгрывании орков ругаться только по орочьи ! Слишком вырывает из вживания в роль обычный национальный великий и могучий. МАТ. Не представляете как вырывает, прав Рома. Но как сказал выше, я доволен игрой и не жалею что поехал. Жаль, что по некоторым причинам полностью отрешиться от реальности не получилось. Ну да не беда.
Почему закат красный я помню, ты прав.
P.S: И всё равно, ни одна сущность зелья не покупала, хотя орал во всеуслышание, что я мол, зельями торгую и варить их умею.
Только Стёпа сделку со мной заключил всё таки. Ну да ладно.

Владу ещё раз РЕСПЕКТ ! :)

129

ООО! народу было мало! Это самая крупная игра, в которой я учавствовала. Я считаю что народу-то было достаточно, а игрового взаимодействия и отыгрыша местами нехватало.
Еще бесили некоторые моменты:
Диалог:
- Жень я может я магом каким-нибудь на игре буду?
- А ты заклинания знаешь?
- Какие заклинания?
БЛИН! Зачем тогда вообще на игру ехать?! Ну зато хоть было кому дрова таскать и посуду мыть... =)
А так же бесило поведение халявы!
Предлагаю не пускать его больше на серьезные игры.

130

Поняла на игре что верить вообще никому нельзя. того и гляти отравят, обманут, подставят или совсем убьют, хотя ты вроде никому ничего не сделал.
Поняла что даже у орков есть сердце. Поняла что все ценные вещи надо прятать. Как тот лунный сахар, который мне Влад дал. А я потом ходила и не знала что с ним делать, и выбросить жалко - мастер же дал, значит надо для чего-то...  =)))

Отредактировано Sughui (2007-09-17 12:39:34)

131

Поняла что даже у орков есть сердце.

Конечно есть-только оно червствое :orc:
По игре замечание одно, када все тусили в форту, в городе кроме патруля никого не осталось, ну мы немножко таверну ограбили :lol:
Многим игрокам нечем было заняться (все таки с квестами было бы поприкольней) ну а так нормально все прошло - не зря провел выходной :friends:

132

Оркам впредь при отыгрывании орков ругаться только по орочьи

Только если эльфы будут говорить только на эльфийском

133

Gantir написал(а):

Только если эльфы будут говорить только на эльфийском

Феня и сленг у эльфов тоже вырывают из игры согласен
Но ""цветочек" да ну нахуй это слушать". Вообще без шансов.

134

Herold
Я про че и говорю, что если предъявлять требования к речи в игре, то ко всем...

135

Каждый сам считает свои хиты..
Я так думаю что если бы вы переплюнули эльфов в отыгрыше... респект был бы только вам.. а так в заднице - что вы, что они..
Такштааааа..

136

Эмм, я эльфофский мат не слышал. :) Я человечегом был. :)

137

Кабал написал(а):

Слишком зжатые сроки проведения.

Изначально игра расчитывалась на два дня.... из-за погодных условий сжата была до одного дня.

Sughui написал(а):

Диалог:
- Жень я может я магом каким-нибудь на игре буду?
- А ты заклинания знаешь?
- Какие заклинания?
БЛИН! Зачем тогда вообще на игру ехать?! Ну зато хоть было кому дрова таскать и посуду мыть... =)
А так же бесило поведение халявы!
Предлагаю не пускать его больше на серьезные игры.

Жесть!!!! Хотел наложить на него руки)))

Celebdaenen написал(а):

Очень понравилось отыгрывать процесс варки зелья и т.п. :) Обрадовала система магии. Пусть не совсем "реалтайм", зато чёрт возьми сбалансирована ! Базируется не на "кто быстрее и точнее кинет шишку". Уже радует новшество. Поединки песенных чар тоже весьма порадовали. Отличное нововведение.

Я вообще считаю, что это нужно закрепить. очень хорошая штука получилась. А алхимию нужно несколько доработать.

Celebdaenen написал(а):

Оркам впредь при отыгрывании орков ругаться только по орочьи ! Слишком вырывает из вживания в роль обычный национальный великий и могучий. МАТ. Не представляете как вырывает, прав Рома.

Полностью согласен. Меня это выбешивало.

Собственно пару строк от мастера. Меня все Очень порадовало. Я думал будет ужасно.... Но оказалось все не так. Понял и то, что даже на такой игре без игротехов не обойтись. Очень сильно замотался, весь народ не успел охватить. так же думал, что народ заскучает, но Игра, так сказать, "завязла" на первых квестах. Т.е. дополнительные давать было уже бессмысленно)

Sughui написал(а):

Поняла что все ценные вещи надо прятать. Как тот лунный сахар, который мне Влад дал. А я потом ходила и не знала что с ним делать, и выбросить жалко - мастер же дал, значит надо для чего-то...  =)))

О, да. Если дали, значит надо))))Ты же хаджит) Да и из гильдии воров в придачу, это было необходимо) Вон, Камонне вообще скууму дал. Они ее распивали после игры))
Вобщем, ждите игра на следующий сезон, а пока начинаю думать над проектом на межсезонье))

138

d'Ecet написал(а):

Каждый сам считает свои хиты..
Я так думаю что если бы вы переплюнули эльфов в отыгрыше... респект был бы только вам.. а так в заднице - что вы, что они..
Такштааааа..

Отыгрывали по мере возможностей, по кр. мере я. А на счет мата на русском - на каком разговариваем, на таком и материмся...

Отредактировано Gantir (2007-09-17 16:08:46)

139

словарь универсальных матов начат разробатываться и дополняться. через недельку две будет вполне сносная ролевицкая материльня

140

Кстати народ по поводу отыгрыше: играли все кто как умеет. но учиться красиво отыгрывать надо

141

Умка написал(а):

Кстати народ по поводу отыгрыше: играли все кто как умеет. но учиться красиво отыгрывать надо

Вот тут поддерживаю, +1.

Veldrin написал(а):

Я вообще считаю, что это нужно закрепить. очень хорошая штука получилась. А алхимию нужно несколько доработать.

Согласен, закрепить маст хэв. И ещё. С ингредиентами такой садизм не делай ! :):):)

Koldovatel' написал(а):

словарь универсальных матов начат разробатываться и дополняться. через недельку две будет вполне сносная ролевицкая материльня

А на каком языке ? :)

142

Кстати еще по поводу игры: непонравилась вопиющая, на мой взгляд, несправедливость на суде по отношению к Адани!
Всем, кто играл в Мору, известно, что с давних времен хаджиты были рабами у данмеров. Адани осудили за хранение найденного ею лунного сахара. Это, конечно, преступление, но как можно было не принять во внимание то, что хаджитка, воспитанная в атмосфере полного подчинения хозяину и живущая (пусть и не как раб, но)на попечении данмера, разумеется не станет предпринимать ничего без ведома хозяина? Как можно было настаивать на смертной казни в этом случае? Я считаю это как минимум насправедливым.

143

И может и не в тему, но хочу высказаться по поводу моей номинации за роль той же Адани. Если меня номинировали только за то что я устроила в Форте, то я категорически с этим не согласна. Ибо считаю, что умение устраивать истерики со слезами конечно полезно, но не есть то, за что можно номинировать за лучшую роль.
Извиняюсь перед всеми, кого привела на игре в недоумение, просто любая девушка во время отрезания пальцев вела бы себя так же, + помогли те незабываемые воспоминания о том, как мне в больнице долго пытались вправить сломанный палец, а обезболивающего сильно пожалели. Кстати, поняла что увлеклась, только когда ко мне Влад подошел. =)

144

Sughui написал(а):

Кстати еще по поводу игры: непонравилась вопиющая, на мой взгляд, несправедливость на суде по отношению к Адани!
Всем, кто играл в Мору, известно, что с давних времен хаджиты были рабами у данмеров. Адани осудили за хранение найденного ею лунного сахара. Это, конечно, преступление, но как можно было не принять во внимание то, что хаджитка, воспитанная в атмосфере полного подчинения хозяину и живущая (пусть и не как раб, но)на попечении данмера, разумеется не станет предпринимать ничего без ведома хозяина? Как можно было настаивать на смертной казни в этом случае? Я считаю это как минимум насправедливым.

Закон суров, но это закон. Империя всегда права. Даздравствует Император Уриэль Септим!!!

145

Империя - возможно, коммендант - нет!

146

Легион есть Империя. Иначе зачем он нужен!

147

Неужели ты предпочитаешь закон справедливости? Ты?! Ты же разумный человек! Задай себе этот вопрос.

148

Я! Я выборный вождь орочьего клана "Лесные Медведи"! Я Комендант форта "Лунной бабочки", Его Величества Императора!!! Я поклялся Памятью Предков в верности Императору! И Он принял мою клятву. Поэтому закон Империи превыше всего!!!

149

Разве империи не угодно, чтобы закон был справедливым?

150

Империи угодно чтобы законы исполнялись!!! Все остальное есть философическая чушь!

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Местные мероприятия, игры » Проект очередной ирушки. На этот раз - Морроувинд.