Хм. Ну если на закрытии буду, то оторвусь по полной в роли.
Цель определена, огонь! (Техногенки и подобное).
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться322007-09-07 12:29:19
Техногенкам - да, страйкболу - нет. Нет должного юридического уровня, осознания ТБ, денег у народа на аммуницию, и.т.п
Китайские дергалки еще никто не отменял...Мы же не говорим про игры уровня "Сталкера"...Так чт овсе возможно...Да и амуницию минимальную и элементарную запросто у нас в городе можно купить, и она всем будет по карману...
Отредактировано GrockHeLL (2007-09-07 12:29:45)
Поделиться332007-09-07 14:11:52
Представляю нас, ролевиков, с пластмассовыми пистольками и автоматками, носящимися по лесу и стреляющих с этих самых пукалок. Кстати несмотря на то что выглядит смешно - очень даже дельно.
Поделиться342007-09-07 15:16:10
ага, а ты хотел предложить техногенку с оружием за несколько штук баксов? Гыыы)))))
Поделиться352007-09-08 08:07:37
Китайские дергалки еще никто не отменял...Мы же не говорим про игры уровня "Сталкера"...Так чт овсе возможно...Да и амуницию минимальную и элементарную запросто у нас в городе можно купить, и она всем будет по карману...
Ты забыл про остальные аргументы.
Я привожу конкретную ситуацию (произошла на одной из игр под Челябинском).
Одна пьяная малолетка шмальнула в глаз другой пьяной малолетке. А посадили мастера. Потому что не собрал должной юридической документации на игру.
Нет, я не спорю, страйкбол может и будет, есть же он в Сургуте, Ноябрьске. Но пока - искренне не советую
Поделиться362007-09-08 10:17:58
укрытие организовать я смогу.
ХА ХА ХА!!! ДА ДА именно так, большими буквами. Следует вопрос. Что ты понимаешь под словом укрытие для снайпера?
Поделиться372007-09-08 10:36:18
укрытие для снайпера?
Укрепленный бункер, или что еще лучше башня, возвышающаяся над полигоном, Нарисована стрелоска над смотровой щелью и написано "Бойтесь!!!! ЗДЕСЬ СНАЙПЕР, ЕГО НЕ ВИДНО!!!!" думаю так)))
Поделиться382007-09-08 10:39:12
Укрепленный бункер, или что еще лучше башня, возвышающаяся над полигоном, Нарисована стрелоска над смотровой щелью и написано "Бойтесь!!!! ЗДЕСЬ СНАЙПЕР, ЕГО НЕ ВИДНО!!!!" думаю так)))
Смеялся. Хорошо.
Поделиться392007-09-09 20:46:30
Анализируя сегоднешнее побоище. Китайские дергалки как игровое оружие полное "недоразумение".
Поделиться402007-09-10 09:07:41
Китайские дергалки как игровое оружие полное "недоразумение".
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Именно так, с большой буковки и много-много раз...Кто-то сомневался в обратном?))))) Чтобы хорошо поиграть с китайскими дергалками, нужно ими затариваться по самое не могу и не хочу
Поделиться412007-09-15 00:35:26
Что ты понимаешь под словом укрытие для снайпера?
Интуитивно выбираю места и не задумываюсь о понятиях и терминах.
В пеку стандарты.
Поделиться422007-09-15 09:29:29
Интуитивно выбираю места и не задумываюсь о понятиях и терминах.
В пеку стандарты.
В хорошей боевке первая граната твоя. Поздравляю.
Поделиться432007-09-15 10:01:34
:friends:
На самом деле, как показала практика одного занятия в лесу со стрелковым, все не так-то уж и просто...Там даже ПАДАТЬ надо уметь...
Поделиться442007-09-15 10:05:54
А вообще, Кабал, у нас как бы уже Сезон по-сути своей уже закончился, так почему-бы нам не продолжить наши уроки ведения боя со стрелковым оружием? Я думаю, что многие будут не против...Наделав побольше гранат, сможем устроить что-то типа "Team Fortress"...Или "Захват таверны_в_куче_мусора")))))
Поделиться452007-09-15 10:08:57
В принципе можно. Но в эти выходные (15 и 16) подготовка и игра. Назначайте время, если нужна помощь.
Поделиться462007-09-15 10:12:08
Ага, а на следующие, скорей всего, Закрытие Сезона буит...Так что, скорей всего, через две недели только...Буим грязь месить)
Поделиться472007-09-15 10:15:06
Чего от меня требуется то?
Поделиться482007-09-15 10:17:29
Млин, ну как чего? От тебя треба тока загонять нас до полусмерти, вот и все....Как те такой вариант развития?))
Отредактировано GrockHeLL (2007-09-15 10:17:59)
Поделиться492007-09-15 10:28:19
Ладно. Только, мужики приезжайте одетыми по случаю.
Поделиться502007-09-15 10:37:07
Только, мужики приезжайте одетыми по случаю.
Только хотел ляпнуть: "Нет, мля, голыми приедем на полигон", а потом подумал: "Сцуко, а ведь могут и голыми приехать...")))
Поделиться512007-09-15 11:17:25
Замечаю за людьми следующее. Толи для показа крутости своей и превосходства, толи для того, чтобы доказать миру что они и только они правы, люди начинают утверждать что-либо с такими рывками, будто никто никогда не будет знать этого лучше, чем они. Не делай поспешных выводов !
Ты меня не видел в боевке, я тебя тоже. Вот после боя и посмотрим какие у кого ошибки и т.д. Не стоит, право не стоит заранее судить.
Поделиться522007-09-15 11:21:51
Замечаю за людьми следующее. Толи для показа крутости своей и превосходства, толи для того, чтобы доказать миру что они и только они правы, люди начинают утверждать что-либо с такими рывками, будто никто никогда не будет знать этого лучше, чем они. Не делай поспешных выводов !
Ты меня не видел в боевке, я тебя тоже. Вот после боя и посмотрим какие у кого ошибки и т.д. Не стоит, право не стоит заранее судить.
Смертник.... Лан, для тя панихида буит бесплатная)))) Но, в принципе, ты прав...В концовке...Не стотит заранее судить людей)
Поделиться532007-09-15 11:26:35
Достойный ответ. А я думал расплачешся. Существует масса НО и ЕСЛИ. Если человек посылает в топку все термины и понятия, основываясь только на своей интуиции, то это наводит на мысли о том, что человек не имеет понятия, о тех самых понятиях и терминах. Или не умеет ими пользоваться.
Поделиться542007-10-02 00:04:18
Существует масса НО и ЕСЛИ. Если человек посылает в топку все термины и понятия, основываясь только на своей интуиции, то это наводит на мысли о том, что человек не имеет понятия, о тех самых понятиях и терминах. Или не умеет ими пользоваться.
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
Сцуко, фраза ваще многосмысловая.
А в тему - ну не знаю я понятий и терминов, может знаю, но не знаю что вот ЭТО именно ТО, что термином обозвали. Я своим чувствам и интуиции доверяю больше, чем понятиям и терминам. Ну сложилось так.
Отредактировано Celebdaenen (2007-10-02 00:05:19)
Поделиться552007-10-02 07:40:05
Так вот основываясь на своем маленьком опыте я и тебя и поздравил. Потому как доверять интуиции и чувствам это слишком долгое дело. Во время которого тебя и шлепнут.
Поделиться562007-10-02 12:50:24
Сударь, опять же не соглашусь с вами. Чувства и интуиция у всех работают по разному. У кого-то медленно, кому-то достаточно лишь нескольких секунд (или долей секунд). Это зависит от каждого человека, как от отдельного индивида. Согласитесь, я прав? Так что опять же, не делайте поспешных выводов.
P.S: "ЦВЕТОЧЕК" вать машу. (пародия на антимат). Это уже на поединок песенных чар похоже становится.
Отредактировано Celebdaenen (2007-10-02 12:51:49)
Поделиться572007-10-02 14:26:47
По моему те не понимаешь о чем речь вообще. Ты путаешь "гхЫр" с гусиной шеей. Чувства и интуиция или реакция и инстинкты. Совсем разные вещи. Но даже имея превосходную реакцию и обостренные инстинкты без должного уровня подготовки люди на поле боя долго не живут. Скажу даже больше живут совсем не долго.
Поделиться582007-10-03 07:43:41
Кабал.. брось каку.. по моему двано понятно что позиция тут принципиальная.. и человек учится только на собственных ошибках..
Хорошо только что в страйкболе последствия ошибок не столь категоричны по сравнению с жизнью...
Поделиться592007-10-11 12:26:23
Ребят, у нас прошло 4 Сталкера - все на китайской пневматике, плюс вархаммер 40000 плюс еще пара игр - есть простой вариант - в китайских игрушках тупо растнуть пружину - лупит вполне вменяемо. Зашита для глаз действительно необходима - я двое обычных очков оставил на полигоне))) Не забвайте про автоматическую пневматику на батарейках и аккумуляторах (не страйкбольную) цена на такие стволы - от 200 до 1.500 р - всё можно заказать по инету. Вот с чем вы действительно запаритесь - это с гранатами - мы до сих пор дешевого и действенного варианта не нашли. Каски - фтопку - нафиг не нужны. если клинковое оружие не использовать, а вот вязаная маска закрывающая уши и рот - тема, в зубы когда попадает - больно писец. И вообще - правильно кто-то сказал - прицельная дальность в лесу 10-20 метров, даже у навороченных страйкбольных вариантов дальность и целкость стрельбы в лесу сильно падает - ветки и листья создают нехилый тормозящий фактор, а посему китайские игрушки вполне вменяемы. рекомендую модели помповых ружей - удобнее, скорострельнее и точнее.
Поделиться602007-10-15 12:46:58
рекомендую модели помповых ружей - удобнее, скорострельнее и точнее.
Сие уже каждый на свой вкус берёт.
Ссылочки в инете не дашь, где можно инвентарь подобный заказать ? Это я про автоматику.
Гранаты ? Можно попробовать по принципу пейнтбола. Вот только не помню за счет чего они "взрываются".
Да хотя бы просто открытую банку (бутылку) с краской кинуть. Которая смывается легко. Или пробовали такое ? Вообще если можно опишите пожалуйста, какие варианты гранат вы использовали.
По моему те не понимаешь о чем речь вообще. Ты путаешь "гхЫр" с гусиной шеей. Чувства и интуиция или реакция и инстинкты. Совсем разные вещи. Но даже имея превосходную реакцию и обостренные инстинкты без должного уровня подготовки люди на поле боя долго не живут. Скажу даже больше живут совсем не долго.
ОМГ... Сударь, вот скажите мне следующее. Вы проходили в армии подготовку, сразу чувствуется. Но я не был в армии, хотя пойду туда после окончания университета. Так на чем мне работать ? На том что я как вы сказали не знаю (может полностью, может частично) либо на том, что я могу понять и использовать для самого себя ? Почему или реакция или чувства ? Кто мешает работать с этим вместе взятым ?
Да, я учусь на ошибках, если ошибки реально есть, я стараюсь их исправить и благодарю того, кто мне сию ошибку показал. Но рассуждать о чем-либо без предварительной практики это бессмысленно. Вот на поле проведем игру, и если что-то заметите, что приведет к смерти моего персонажа, то укажите мне на это, если не трудно. А так рассуждать как начали вы, про первую гранату и прочее, это уже не серьезно. Нужно не недооценивать противника, кто знает на что отдельный человек способен в критической ситуации, и на тренировке может сделать так, а в бою вдруг словно просыпается в нем что-то. В общем спорить об этом можно до большого гхыра. Предлагаю сие закончить и обмениваться опытом или советами после боя. Ну согласитесь, так будет намного лучше и правильнее.
Отредактировано Celebdaenen (2007-10-15 12:49:06)