Форум ролевиков Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Юмор » Драккен

Драккен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прочитать все обязательно и на ваших лицах появится улыбка. Последнее ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению. Кто не прочтете забаню =D. Это стоит потраченого времени. Гена докажет.

2

"Эх, тяжела ты, доля командирская.."
Фиона Вэйн

День 1.
В отделе распределения имперских служащих Тирр выделил под моё начало самых лучших (с его слов) бойцов. На душе сразу же стало поспокойней – старый друг забыл о последствиях недавней вечеринки, когда я, на глазах у гарнизона окунул его в овраг с отбросами, где резвились хрюшки…

(вечер)
Пошёл знакомиться с новобранцами…
Почему-то у меня возникло такое ощущение, что Тирр точно не забыл последствия прошлой попойки. Откуда у меня такое ощущение?
Во-первых, под моим командованием оказались три быкообразных человека, больше похожих на мясников; эльф, осуждённый за мошенничество; жутчайшего вида орк и целый самый настоящий горный тролль.
Ну, а во-вторых, наш отряд тут же отправили патрулировать самые дальние границы матушки Империи…

День 2.
Понял, что я должен показать кто в этой группе главный!
А ещё я понял, что не надо делать слишком поспешных выводов…жаль только я не додумался до этого раньше того как меня подвесили на верёвке вниз головой.
Почему-то группа решила, что главным здесь должен быть кто угодно, но уж точно не я. Этим самым «кем угодно» стал орк Гаш’арк.

День 3.
Меня сняли-таки с дерева и попросили прощения. Я подумал, что эти парни ещё не потеряны для общества. Видно, внутри них всё же осталась та частичка, наличие которой отделяет человека от животного…
Вывод: долгое висение на дереве стимулирует к философии.
Парни сказали, что они не умеют разжигать костёр, готовить пищу и дежурить у лагеря целую ночь.
Всё-таки они звери!

День 4.
Нет, я так не могу! Попытался восстановить справедливость и показать кто здесь главный. Но Гаш’арк посоветовал мне не выпендриваться. А то в противном случае, дорогу назад я найду сам – без помощи всяких подручных средств, таких как: карты, компас и глаза…

День 5.
Так как палатку выдали одну на всю группу, а троллю Роллеведдейу её хватает лишь на то, чтобы прикрыть своё причинное место, Гаш’арк послал его вместе с эльфом Эльинеем…нет, не туда, куда вы подумали, а всего лишь на поиски жилья. Ума не приложу, где они собираются искать в этом дремучем лесу.
Спим, тесно прижавшись друг у другу, чтобы было теплее, а я как всегда стою на страже.

День 6.
Вернулся Эльиней с троллем. И ещё с шестью эльфами в придачу, которые тут же из подручных средств смастерили нам пять (по числу членов группы) небольших (замок для Роллеведдейла исключение) деревянных домиков. Мне же досталась порванная палатка.
Как оказалось, Эльиней договорился с соседней общиной эльфов о том, что они предоставляют нам свои услуги в обмен на их защиту от нападений орков.
Наивные эльфы – будто у нас своих дел нету…

День 7.
Пришли эльфы и потребовали помощи – на них опять напали орки. Мы сказали, что нам лень, а Толл, Нолл и Молл – три здоровенных дуболома, которые, ко всему прочему, ещё и являются братьями, – предложили навешать эльфам люлей.
Никогда не знал, что эльфы умеют ТАК материться.
Пришлось идти разбираться с орками. Они заявили, что оставят в покое эльфов, если к ним перестанут домогаться по поводу цвета кожи гномы-расисты. Толл, Нолл и Молл предложили дать оркам люлей. Гаш’арк отказался – топаем к гномам.

День 8.
Дошли до гномов. Бородачи заявили, что готовы забыть об орках, если кентавры перестанут заставлять гномов чистить и мыть своих кобылок, их копыта и конюшни…
Толл, Нолл и Молл предложили дать гномам люлей. Гаш’арк долго скрипел зубами, но отказался.
Идём разбираться с кентаврами.

День 9.
Кентавры заявили, что не будут больше беспокоить гномов, если…
ЗАДОЛБАЛИ, БЛИН – ЭТО ВАМ НЕ РПГ КАКОЕ-ТО!
Толл, Нолл и Молл, даже не дослушав говорящих лошадок, предложили дать им люлей. Гаш’арк с радостью согласился.
Весь оставшийся день давали люлей кентаврам.

День 10.
Дали люлей гномам.

День 11.
Дали люлей оркам.

День 12.
Дошли до лагеря и стали готовиться ко сну, как пришли эльфы. Спрашивали – решили ли мы проблему с орками. Молча навешали им люлей.
На недоумённое: «За что???», Гаш’арк ответил: «А не надо задавать глупых вопросов!»
Наслаждаемся заслуженным отдыхом.

День 13.
Мимо проезжала группа торговцев. Вином и элем. Гаш’арк зачем-то уломал их остаться у нас, «посидеть, поболтать о том, о сём»…
Когда торговцы начали сливать Эльинею в карты, я понял почему орк уговорил их погостить.
Так и есть – торгаши продули весь свой товар. Называли наш отряд лучшим во всей Империи и умоляли отдать им хотя бы часть выигрыша. Толл, Нолл и Молл предложили дать им люлей. Но торговцы сами поняли, что сморозили глупость, извинились и удалились.
Празднуем сам факт того, что у нас теперь есть чем праздновать.

День 14.
Празднуем

День 15.
Продолжаем праздновать.

День 16.
Пришли гномы, оч.обиженные на то что мы дали им люлей. Хотят, чтобы мы перед ними извинились.
Не сговариваясь, дали им люлей и сказали, что если они не принесут нам в ближайшее время пива, мы повторим процедуру.

День 17.
Продолжаем празднование праздника.

День 18.
Кажется, кончилось все, благодаря чему можно было праздновать.
Хотя нет, пришли гномы и принесли с собой оч.много пива.
Продолжаем праздновать.
Пы Сы: Гаш’арк даже сказал, что гномы, кажется, неплохие ребята. Но люлей им всё-таки дал. Просто так – для профилактики.

День 21.
Что такое? Где я? Какой сегодня день? Почему у меня так сильно болит голова?
Кажется, припоминаю что-то, связанное с патрулированием дальних границ Империи. Или это не то?
ОЙ, КРОКОДИЛ В ЛАГЕРЕ!!! Он ещё и РАЗГОВАРИВАЕТ?!?!?!?!
Уф-ф…это всего лишь Гаш’арк… - зато всё вспомнил…
Орк очень зол на то, что у него тоже болит голова, а опохмелиться больше нечем. Послал меня на поиски выпивки.
ОЙ, кажется, я заблудился.
ОЙ, кажется, мне тоже надо как можно скорее опохмелиться. А то вокруг уже мельтешат маленькие зелёные человечки. А-а, нет – всё в порядке…это всего лишь гоблины. Только зачем они связывают мне руки и затыкают рот? А зачем эта дубинка? ОЙ…

День 22.
Меня облили холодной водой и привели к самому главному гоблину. Он оч.долго допытывался до меня по каким тропам лучше добраться незамеченными до столицы Империи и где взять её план.
Поинтересовался, зачем это ему нужно. Гоблин сказал, что они хотят захватить Империю. Сами их войска находятся в дне пути отсюда, а это лишь передовой разведотряд.
Так как я ничего не знаю, зелёные человечки решили меня повесить.
Оч.страшно…
Долго возились с верёвкой, в конце попросили меня самому «завязать как нравится»…
Пришёл Гаш’арк с остальными. Не замечая мечущихся гоблинов, орк хмуро (голова у него всё ещё болела) поинтересовался где выпивка, за которой меня посылали. Я сказал, что её выпили гоблины.
Зелёные тут же получили люлей. Чтобы их не огрёб и я, сказал, что знаю, где ещё есть много выпивки.
Пронесло – в переносном…и почти что прямом смысле…

День 23.
Показал им основной лагерь гоблинов. Роллеведдейл верно сказал, что несколько тысяч гоблинов для нас многовато. И, хотя Толл, Нолл и Молл браво заявили, что люлей хватит на всех, Гаш’арк с этим не согласился.
Я сказал, что знаю как решить возникшую проблему.

День 24.
Эльиней выполнил мою просьбу. Как истинный мошен…в смысле, мастер переговоров, он привёл сюда эльфов, гномов, орков и кентавров.
Как оказалось в дальнейшем (со слов эльфа), всё было не так уж и сложно. Орки согласились придти просто так. Гномов-расистов упрашивать долго не пришлось – гоблины, ведь, как и орки – тоже зелёного цвета. Кентаврам он пообещал, что гоблины будут чистить их конюшни, три раза в день менять воду в пойлах и кормить свежим клевером… Ну, а эльфам Эльиней сказал, что они решили все проблемы с орками.
Занялся распределением ролей – чувствую себя настоящим командиром. Стараюсь не думать, что со мной будет, если в лагере врага не найдётся выпивки.

(вечер)
Слежу за ходом операции с вершины ближайшего холма.
Гномы прорыли под землёй ход и напали на лагерь, когда не спала только стража (и то – не факт)…
Эльфы особо не фарсовали, тупо расстреливая «зелёных» с безопасного расстояния.
Орки, верхом на кентаврах в корне пресекали всякую возможность сбежать.
КРА-СА-ТА!
На моё счастье, в лагере оказалось предостаточно выпивки. Гаш’арк даже разрешил эльфам, гномам, оркам и кентаврам отпраздновать вместе с нами общую победу.
ПРАЗДНУЕМ!

День фиг знает какой.
Решил пока ещё твёрдо стою на ногах (вру! просто безбожно вру!!!), отослать в Империю заметку об успешно предотвращённом нападении со всеми возможными доказательствами. А именно, завёрнутого в подарочную упаковку главаря всей этой гоблинской братии.

День…а, фиг с ним! Всё равно из-за этой попойки уже сбился со счёту!
Словом, из Империи пришла благодарность о предотвращённой опасности и приказ о передислокации нашего отряда. Теперь нам доверяли патрулировать улицы родной столицы.
Но мы, естественно, отказались! Здесь ведь нас уже все знают. И боятся. А раз боятся, значит, уважают!
Единственное, о чём я попросил, так это о том, чтобы Тирра понизили в звании до надсмотрщика за хрюшками.
Ой, всё – заканчиваю, ребята зовут меня отмечать праздник. Без меня не могут продолжать – я ведь теперь полноправный НАСТОЯЩИЙ КОМАНДИР!))))

3

Рекомендации: для более лёгкого и приятного прочтения миниатюрки советую вставить её в isq - так хоть смайлики будут видны ;)

В чат «Лабиринт» вошёл Те$ей

Минот@вр: о, прифф)))
Минот@вр: как дела?)
Минот@вр: @}---
Те$ей: спасибо, конечно :-[ но цветы всё-таки больше дарят дамам ;)
Минот@вр: а ты их где-нибудь видишь? :'(
Те$ей: если честно, я в этом Лабиринте ВООБЩЕ ничего не вижу…иду на ощупь)))
Минот@вр: а куда идёшь то?
Те$ей: сам не наю)) просто иду :-D
Минот@вр: странный ты какой-то
Те$ей: на себя посмотри! и не стыдно то молодых девушек и юношей жрать, аццкий сотона?!
Минот@вр: =-O и кто тебе такую чушь сказал то?
Минот@вр: хотя, можешь даже не отвечать – и так знаю…Минос, да? вот его бы я точно прикончил…своими собственными рук…в смысле, копытами!
Те$ей: %) а можно поподробнее? Я что-то ничего не понял *DONT_KNOW*
Минот@вр: ещё б ты понял…я этот…ну-у-у-у :-[ словом, вегетарианец я :-[
Те$ей: =-O
Минот@вр: цто?
Те$ей: =-O =-O не знал что минотавры бывают винигрето…венгенто…тьфу! травоядными
Минот@вр: если люди бывают, то почему и минотаврам не быть? 8-)
Те$ей: ну не наю…а куда тогда деваются все те, кого в твой Лабиринт запускают?
Минот@вр: а там в конце есть небольшой проход – ну вот там челнок стоит…
Те$ей: что стоит?
Минот@вр: лодка, блин @= извращенец…в общем, кому здесь не понравится – в праве уплыть…я никого насильно не держу
Те$ей: и что, много кто остался?
Минот@вр: :( лодка осталась…спасибо хоть на этом
Те$ей: :( да-а-а…тяжело тебе наверно?
Минот@вр: да ладно – нормально, компьютер есть))) общения только не хватает…как только афиняне узнают, что я не кровожадный монстр, все сразу же уплывают...
Минот@вр: аааааааааааааааааааа
Те$ей: что случилось???
Минот@вр: почему я никогда не выбрасываю использованные интернет-карточки? У меня на столе их уже целая горка валяется…только что достал новую, стёр защитный слой, чтобы код ввести и по привычке бросил её НА СТОЛ :'( :'( :'(
Минот@вр: их же здесь штук пятьдесят!
Минот@вр: аааааааааааааааа, превеликий Аид, ну почему они все одинаковые????
Те$ей: :-D
Минот@вр: а мне почему-то не смешно :'( у меня скоро Инет кончится
Те$ей: пока не кончился, я вопросик тебе задам…
Те$ей: вообще, я должен тебя убить…но после твоих откровений не могу…давай я просто выйду из Лабиринта и скажу что убил тебя, а ты никому на глаза не будешь показываться? И тебе хорошо и афинянам…
Минот@вр: в принципе, я только за…просто когда мне пленных доставляли, там хоть какое-то общение было…а сейчас вот ты уйдёшь, и всё :( и с кем мне разговаривать? С мокрицами и укропом что я се на прокормку выращиваю?
Те$ей: а ты скачай себе «аську» - я тебе свой номер дам ;) когда всё уляжется, я тебе напишу?
Минот@вр: ну давай *YAHOO*
Те$ей: только смотри, чтобы тебя как меня не кинули…
Минот@вр: а что такое? Номер трудный дали?
Те$ей: м-м-м-м…ну как сказать…номер то не трудный: 123456789011223344556677889900111222333…
«SORRY, THE SERVER IS DISCONNECT»

4

День 1.
Загрузился в каком-то старом заброшенном подвале. Стандартное и избитое место старта почти всех 3D-шуттеров. Только графика получше, хотя текстурка не ахти. А вот разбросанные бутылки с надписями «Балтика 7» и «Водка Славянская» были явно здесь не к месту. Халтура.
Оружия, кстати, не дали. Ну, и ладно – на первых уровнях оно, как правило, и не нужно. В соседнем помещении нашёл двух мужчин. Только прицелился, как вспомнил, что оружия у меня нету. А вот у одного из двух найденных объектов оно оказалось. И называлось оно – разводной ключ №46…

День 3.
Второй день выправляю безбожно испорченные Петиным разводным ключом блоки памяти. Ну, разве нельзя было просто объяснить – что это не update Quake’а…
Блоки памяти выглядят просто ужасно – издали вроде ничего, а вблизи создаётся впечатление, что ими играла в футбол сборная бойцов сумо.

День 4.
Случайно сжёг один из блоков. Очень расстроился, пошёл разбираться с Петей. Не успел войти в комнату, как он обозвал меня чайником без крышки. Обидно. Обозвал его в ответ – только по-английски. Но на мою беду английский знал Вася, который всё тут же и перевёл. Да-а, зря я это сделал…

День 5.
Привариваю к торсу правую руку с помощью одной только левой. Неудобно, млин! За что правую то? За что руку?

День 6.
Пришёл какой-то бородатый мужик в чёрных очках. За ним, постоянно поддакивая, плелись Петя с Васей. Мужик сразу меня невзлюбил – заставил бегать по комнате. Хотел заехать по этой наглой роже, но, увидев в руках Пети разводной ключ, передумал. Побежал.
Не, мужик явно мазохист – заставил меня показывать приёмы кунг фу, айкидо, карате, джиу-джицу, которые я ЯКОБЫ должен был знать. Простите, откуда?
Если бы не Петя, я бы этому мужику всё-таки заехал…Эта небритая рожа удивилась почему я знаю только два языка: русский и машинный код. По нему не скажешь, что он вообще разговаривать умеет.
Напоследок, решил задать мне «простенькую» задачку с двухэтажными логарифмами и пределами при «эн стремящемся к минус нулю». Не, ну я вам чё – машина что ли? Завис…
Короче, мужик остался очень недоволен.

День 7.
Безмерно рад – первый день, когда я не пострадал от рук Пети. Оказывается, тот мужик был заказчиком. Дал всего неделю на то чтобы меня полностью перепрограммировали и научили всему, что нужно для работы в спецслужбе.
А вот Васе повезло чуть меньше – Петя при помощи всё того же ключа №46 допытывался у него признания в том, что Вася полный кретин и придурок. Спрашивал, неужели он действительно считает что лицензионный, полностью русифицированный Windows 2008 стоит 100 рублей. Спрашивал, куда делись остальные деньги.

День 8.
Вася пытается скачать из Интернета для меня нормальный Windows и кучу самоучителей по боевым искусствам. Не знал, что их можно найти только на эротических сайтах…

День 9.
Узнал много новых и интересных поз.
Петя попросил показать на нём всё то, чему вчера меня обучил Вася. Я показал… Ума не приложу, из-за чего Петя так взбесился. Обзывал Васю членистоногим. Грозился оторвать то, чем Вася думает и приклеить на лоб. Не понял причём тут насекомые?
Чтобы не досталось и мне – незаметно вышел из комнаты. Скачал и установил на комп Couter-Strike. Рубился целый день – естественно, за «контров».

День 10.
Гамаю в CS. За игрой застал Вася. Очень возмущался тем, что без спроса залез в его компьютер. Играем вдвоём – естественно, за «контров».
Пришёл Петя. Еле усадили его за комп. Поставили самый лёгкий уровень сложности – играет, улыбается. По-моему, ему понравилось.
В перерывах между боями, мы с Васей нашли и спрятали Петин разводной ключ. Сегодня определённо, удачный день!

День 11.
Петя расстроен пропажей своего любимого разводного ключа, подаренного ему ещё дедом его отца. Ни на кого не ругается, только сидит с бутылкой «Водки Славянской» и вздыхает. Очень жалко.

День 12.
Пытаюсь сказать парням, что до прихода заказчика остался ровно день. Пора бы начинать работать. Говорят, чтобы я не выпендривался. Идём играть в Counter-Strike.

День 13.
С Васей подключили мой единственный живой блок памяти к Интернету и поставили на закачку. Стараюсь не выпендриваться – играем в CS.
Вырубили свет. Сидим в темноте и с чувством материм Чубайса.
Свет врубили. Материм Чубайса ещё активнее – из-за него сгорел мой последний блок памяти.
Выпрашивали у заказчика лишний день. Очень удивлялся зачем он нам нужен. Сказали, что для финального инсталлирования драйверов беспроводного кулера для модемного флопика со встроенными светодиодами. Заказчик сказал что он, конечно, дурак и в технике мало что понимает, но у флопика его соседа нет ни светодиодов, ни кулера…
Всё-таки добились лишних двенадцати часов.

День 14.
Работаем не покладая рук. Мне выправили все вмятины и даже заново покрасили. Сижу и любуюсь своим отражением в зеркале… А с другой стороны, всё не так страшно как кажется на первый взгляд! Ну и что с того, что мне поставили пиратский Windows и я часто висну при нагрузках; что 50 Гб моей памяти из 70 (не считая тех двух сгоревших блоков) забиты Васиными эротическими фильмами, а остальные 20 играми типа Counter-Strike и секретами игры в покер; что из всех видов боевых искусств я знаю только один – «удар–ногой–в–пах»; что языки, которыми я владею, ограничиваются машинным кодом, считалочкой на немецком и бессмертной фразой «Месье, женеманс пас си жур!»?
Главное ведь не в этом! А в том, чтобы уметь скрывать свои недостатки. Например, если считалочку на немецком прочитать с зада наперёд, то её вполне можно выдать за японскую. А если во второй фразе поменять «месье» на «пани», то это будет уже польский!

День 15.
Урррра! Неужели мы сделали это? Видимо, бог всё-таки есть!
Вася с Петей целуют меня до сих пор – им то наплевать, что от их поцелуев у меня вся краска слезла, а мне ещё в этом теле ходить!
Отмечаем официальное зачисление нашей кампании в спецслужбу доблестной РФ! Теперь думаем как по-тихому свалить из этих долбаных спецслужб до того как нас раскусят…

5

Всем известно, что смех продлевает жизнь. Так почему же мы так мало смеёмся, почему не дарим своей улыбки случайному прохожему, напарнику, шефу (он ведь тоже, в конце-концов, человек)?..
Специально для вас подобрал парочку афоризмов и просто смешных высказываний, фраз.
Зачем, спросите вы? Просто потому что я хочу, чтобы вы хотя бы на минуточку улыбнулись - ведь когда человек улыбается, у него становится гораздо легче на душе, а все проблемы сами собой отступают на второй план...
Итак:

1.Hа pаботу нужно пpиходить либо вовpемя, либо каждый день.
2.Hа интересной работе и сны интересные видишь.
3.Hе в пирожках мясо!..
4.Он очень любил животных, особенно воблу.
5.Само плывет в руки только то, что не тонет
6.Это ничего, что я к вам спиной? (с) Фортуна
7.А я подкрался незаметно! (c) СамиЗнаетеКто
8.Все люди на одно лицо! (c) Табуретка
9.Тут и ногу сломать можно! (c) чёрт
10.Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.
11.Сказ о том, как мужик двух ганнибалов прокормил...
12.Много пить пиво вредно, а мало - скучно.
13.Из комбинации лени и логики получаются программисты!
14.Наверху всегда виднее, что делается внизу. Вот только видимость бывает разная...
15.Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы...
16.Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился!
17.Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
18.Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
19.Горят конопляные поля в Узбекистане. Обалдевшие местные жители толпами валят к месту происшествия.
20.Наклейка на самолете-невидимке Стэлс: "Если ты можешь это прочитать, значит мы зря выкинули 50 лимонов баксов!"
21.Отсутствие жалоб на качество парашютов вовсе не означает, что все они сделаны безупречно (Бенни Хилл)
22.Сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
23.Все люди делятся на две категории. Первые не знают кто такой Билл Гейтс, вторые его ненавидят...
24.Ламер - это чайник, который считает, что он круто заварен.
25.Лапочка - это женщина, которую лапают, а которую щупают - Щупочка.
26.Состоятельный человек - это тот, кто успевает заработать больше, чем у него успевают отнять.
27.Сверхтормоз: читает букварь со словарем
28.Пошел в лес пописать. Увидел медведя. Заодно и покакал.
29.Водка-наш враг... Hо кто сказал что мы боимся врагов?!
30.Hе хлебом единым, а воблой и пивом.
31.Перед жаждой опохмелки, все проблемы станут мелки...
32.Hа откусанном яблоке лучше увидеть целого червяка, чем его половину.
33.Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.
34.Как жаль, что вы наконец-то уходите.
35.Хорошо смеется тот, кто быстро бегает.
36.Если пpогpаммист в pабочее вpемя игpает, значит - либо y него мало pаботы и большая заpплата, либо y него много pаботы и маленькая заpплата.
37.Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем.
38.Трудно жить ничего не делая, но МЫ привыкли бороться с трудностями!
39.Поражаюсь анкетам: после заполнения фамилии,имени и отчества требуется еще и указать пол.
40.Что-то в ней было от Джоконды:то ли неопределенность улыбки,то ли ветхость полотна.
41.Не бойся гранаты, она ручная!
42.Утром мало проснуться, надо еще иметь желание встать!
43.Как тонка и неуловима грань между *как следует пернуть* и *случайно обосраться*
44.Неудачник- это такой человек которому из двух зол всегда достаются оба.
45.Мусоропровод - это похороны милиционера.
46.Индюк тоже думал, что купался, пока вода не нагрелась!
47.Улыбка понятие растяжимое
48.*PASSAT* это *NISSAN* который успел забежать за угол.
49.Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит.
50.Как говорят куры-гриль: *Хочеш жить - умей вертется*

- Дорогой, где ты был?
- Я бегал.
- Но футболка совсем сухая и не пахнет...
- Дура! Я бегал в другой футболке!

- Привет, я Nuts.
- Привет, я мозг.
- Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.

Вот и всё :) спасибо что прочитали эту соляночку :)
Буду очень рад, если за весь процесс чтения вы улыбнулись хотя бы один раз...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Автор благодарит интернет за своевременно предоставленные услуги.

6

- Ой, - испуганно произнесла Юля, увидев в дверях невзрачного на вид мужчину в потрёпанном плаще, с недельной щетиной и красными глазами, - А вы кто?
- Я твой Принц на Белом Коне, - подмигнув Юле вкрадчивым голосом произнёс незнакомец. От него ощутимо пахнуло перегаром.
Девочка прикрыла дверь, оставив маленькую щёлочку, через которую и спросила насмешливым тоном:
- А конь где? Пропил?
- Ну зачем же ты так? – расстроился рыцарь, - Он в лифте стоит, нас ждёт.
- Нас? – непонимающе переспросила Юля.
- Ну да, - расплылся в улыбке незнакомец, - Мы сейчас поедем ко мне во дворец и…
- А кто это сказал, что я с вами куда-то поеду? – возмутилась девочка.
- Ну ты же сама мечтала, чтобы я приехал и забрал тебя к себе во дворец.
- Вы меня с кем-то спутали, - Юля попыталась закрыть дверь, но Принц поставил руку.
- Юль, у нас времени нет – одевайся, бери с собой всё что нужно и поехали.
- Да пошёл ты! – сказала она и закрыла дверь, умудрившись при этом прищемить бедному Принцу пальцы.
- Ай! – воскликнул тот, - Дура!
На последок пнув ни в чём неповинную дверь, он, потирая пострадавшие пальцы, поплёлся к лифту.
- Грубо ты с ней, - сказал стоявший в лифте Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она… - Принц, всхлипнув, показал Коню прищемленные пальцы.
Конь цыкнул:
- А вот я, в отличие от Юльки, тебе даже открывать не стал бы. Ты в зеркало когда последний раз смотрелся? Небритый весь, грязный, как чушка…
- На себя посмотри, - огрызнулся Принц, - Какой ты, к лешему, Белый Конь. Когда последний раз мылся?
Белый Конь фыркнул:
- А это, между прочим, твоя обязанность.
- Как же мне всё это надоело… - грустно вздохнул Принц, - Каждый день эти малолетние дурочки с косичками и прыщами. И к каждой надо подход найти. Да пойми же ты, это пару лет назад я мог обаять, к любой свой ключик подобрать…А сейчас?
- А сейчас? – недоумённо повторил Конь.
- А сейчас я иссяк…выпили меня всего…
- Завязывать надо, - подвёл итог Белый Конь.
- Да ты что? Если мы завяжем, кто же тогда всем этим заниматься будет? Их же вон ещё сколько и каждая мечтает о своём принце.
- Ладно, проехали, - Белый Конь нежно обнял Принца, - У тебя деньги на автобус остались?
- У меня то есть, а вот ты как поедешь?
- А я опять – как в прошлый раз – сделаю вид, что случайно зашёл…

7

День 1.
Лейтенант построил нас перед казармой и заявил, что из всех рот именно нашей роте бесхвостых папуасов так несказанно повезло. Ибо наша рота в скором времени под бдительным взором лейтенанта превратится в сверхсекретную, сверхскоростную и сверхневидимую роту настоящих ниндзя.
Серов вполне справедливо заметил, что бесхвостыми называют павиан, а не папуасов. Потому что последние являются племенем, принадлежащим к меланезийской группе, которое населяет Новую Гвинею и Новую Померанию. А павиан или серый гамадрил – это обезьяна из рода собакообразных…На что лейтенант возразил, что если рядовой Серов захочет, то он собственноручно сделает из него первого хвостатого серого гамадрила из рода мотострелковых войск. По лицу Серова я прочитал, что он этого не хочет.
Дальше лейтенант прочитал трогательную речь о том, какие перспективы для дальнейшего развития даст нам обучение настоящих ниндзь! Столь воодушевлённая речь закончилась всхлипами и бормотаниями лейтенанта, типа: «Ни за что больше не буду пить…тем более, с полковником…и с ним же играть в карты…тем более, на желания…»

День 2.
Лейтенант приказал нам вырыть вокруг части ров глубиной десять, а шириной пять метров. На недоумённый вопрос Сомова зачем ниндзям нужно рыть рвы, лейтенант спросил не является ли СЛУЧАЙНО Сомов по гороскопу рыбой? Узнав, что рыбой он СЛУЧАЙНО не является, лейтенант пообещал исправить допущенную природой ошибку…
А потом вообще куда-то увёл его, так что даже к вечернему построению Сомов не вернулся.

День 3.
Лейтенант проверял выполненную нами работу. Сказал, что до ниндзь, конечно, далеко, но для начала сойдёт. Приказал до утра наполнить этот ров водой, таская её в своих фуражках из ближайшего ручья, что в двух километрах от части. Зачем это нужно ниндзям, никто спрашивать лейтенанта не решился, потому что Сомов так и не вернулся…

День 4.
Отчитались о проделанной работе. Лейтенант нас похвалил и, с неизвестно откуда взявшимся изнемождённым Сомовым, пошёл ко рву. Там он торжественно запустил в ров три здоровенные пираньи, которые лейтенант благополучно обменял на вспаханные с помощью Сомова шесть соток Сергея – хозяина зоомагазина.
Лейтенант был очень доволен, поэтому объявил благодарность всей роте, а особенно, Сомову.

День 5.
От лейтенанта поступил приказ о том, чтобы мы упражнялись в прыжках в длину. Проще говоря, если мы не сможем одним прыжком одолеть ров, лейтенант сделает нам сюрприз. Боюсь только, что не очень приятный…
С поставленной задачей справились все, кроме Сомова, который не долетел до противоположного берега и рухнул в воду. А так как он был всё ещё очень голоден после вспашки, то зубами поймал проплывающую мимо пиранью и съел её.
Кажется, у лейтенанта после этого зрелища случился сердечный приступ, но он сразу же прошел, как только лейтенант увидел, как две оставшиеся пираньи в ужасе пытаются уплыть от преследующего их Сомова.
Лейтенант был в ярости. Когда Сомова наконец выловили изо рва с помощью сачков, которые мы отобрали у двух биологов, ловивших рядом бабочек, лейтенант объявил ему строгий выговор. И прибавил, что если Сомов умудрился сожрать самку, то он под бдительным оком лейтенанта будет лично скрещивать двух оставшихся самцов…и горе Сомову, если они не смогут дать потомства!

День 6.
Тренировались прыгать в высоту. На одном из берегов рва лейтенант установил забор, высотой в семь метров, так, что мы должны были одним прыжком преодолеть пятиметровый ров и семиметровый забор. С заданием не справился никто – вверенные в распоряжение лейтенанта единицы пехоты с лёгкостью преодолевали ров, но с размаху вписывались в забор, по которому потом плавно и стекали вниз. Тогда лейтенант установил под забором несколько списанных прапорщиком мин и растянул колючую проволоку.
После этих нехитрых манипуляций, назначенную высоту взяли все.

День 7.
Лейтенант обрадовал нас, сказав, что мы оправдываем его надежды, ходя до настоящих ниндзь нам всё ещё очень далеко. Потому что настоящие ниндзя могут перемещаться со скоростью Солнца.
Серов вполне справедливо заметил, что ниндзя наверно перемещаются не со скоростью Солнца, а со скоростью света. Потому что собственная скорость Солнца равна 19,4 км/с. А если учесть апекс движения Солнца относительно окружающего межзвёздного газа, то скорость Солнца будет составлять 22-25 км/с. Но её ни в коем случае нельзя сравнивать со скоростями перемещения человека вследствие огромной разницы в их размерах и массе. Скорость же света в вакууме равняется 3*10^8 м/с, что является очень большой величиной. Поэтому вполне вероятно, что ниндзя всё же перемещаются со скоростью звука, которая в воздухе при нормальных условиях достигает значения 330 м/с… На что лейтенант ответил, что если Серов не перестанет умничать, то он сейчас же полетит отсюда с первой космической и у нашей планеты появится второй спутник, который будет двигаться со скоростью Солнца, несмотря на разницу в размерах и массе.
Для тренировки в скоростном беге лейтенант вывез нас за город в какую-ту глухую деревушку. На пасеку. Только после того как он опрокинул и разворошил все ульи, мы поняли почему на нём такой странный костюм в сеточку. А когда весь пчелиный рой кинулся на нас, мы поняли, что Серов глубоко заблуждался, когда говорил что нельзя сравнивать скорости Солнца и человека…
Разделявшее нас с частью сто пятидесятикилометровое расстояние мы преодолели за несколько минут, с ходу взяв барьер в виде семиметрового забора. Правда, силы мы немного не рассчитали – перемахнув забор и ров, мы приземлились прямо на крыше нашего барака, где нас и застал приехавший через два часа лейтенант.
Он был очень рад. Во-первых, тому, что мы научились так быстро бегать – теперь мы можем дать фору любому ниндзя. А во-вторых, потому что продолжаем совершенствоваться в прыжках в высоту – прямо перед нашим отъездом лейтенант приказал заменить старый забор на новый – уже десятиметровый…

День 8.
Под присмотром лейтенанта учились бесшумно перемещаться с привязанными к ногам тёрками. Лейтенант лёг спать и приказал нам маршировать отсюда и до его пробуждения. Особое внимание он обратил на то, что если мы издадим хоть один звук от которого он – не дай бог! – проснётся, то мы будем уже не маршировать с тёрками на ногах, а кататься с тёрками на ж…простите, попе…
Когда лейтенант заснул, Лёмин предложил снять тёрки, одного человека поставить в «дозор», который при пробуждении лейтенанта дал бы нам знак. Так и сделали. Но пробуждение лейтенанта было столь неожиданным, что «дозорный» не смог подать знак, а мы не успели прикрепить инструменты к ногам. Поэтому когда лейтенант спросил где тёрки, Сомов честно сказал – стёрли! На что лейтенант сказал, что он поверил бы, скажи Сомов что он их съел… Поэтому дал нам ровно две минуты на то чтобы найти эти тёрки и нацепить их на ноги.
Бесшумно маршировали вплоть до вечернего построения, которое проводили, не снимая тёрок. Дружно отвешивали подзатыльники Лёмину.

День 9.
Учились маскировки на местности – в парке. Лейтенант сказал, что он сейчас уйдёт, вернётся и если найдёт хоть одного человека из нашей роты, то он станет похожим на настоящего хамелеона – будет таким же маленьким и зелёным. Замечание Серова что хамелеонов потому и называют хамелеонами, что они обладают способностью моментально менять цвет кожи в зависимости от местности и потому не имеют постоянной окраски, лейтенант стоически проигнорировал.
Как ни странно, но обещание лейтенанта подействовало – вернувшись, он никого не нашёл. Хотя, отметил две особенности: в парке развелось подозрительно много кукушек, которые предсказывают ему подозрительно долгую жизнь. Но последнее ему, несомненно, понравилось.

День 10.
Вечером нас опять вывезли в близлежащую деревушку, где лейтенант произнёс умопомрачительную речь о том, что ниндзей прежде всего называется человек, который способен существовать с окружающим миром в гармонии. Вчера мы научились существовать в гармонии с природой, сегодня же нам предстоит научиться существовать в гармонии…с животными!
Поэтому каждый должен на своё усмотрение выбрать то или иное животное и изобразить его так, чтобы другие животные в это поверили.
Я выбрал себе роль петуха – удивительно, но курицы мне провести удалось. Когда я протиснулся в курятник, они сразу со своих нашестов повскакивали, как-то странно меня обступили, глазки стали строить. Вот тут то я и испугался. Но не так сильно как в тот момент, когда в курятник вошёл петух, у которого от такого зрелища гребешок как у индюка аж на нос съехал. Благо в это время рядом пробегал Ильюхин, который притворялся котом – помог прогнать конкурента.
Серов хотел притвориться жеребцом, но, судя по тому с каким ржанием за ним носился сельский тяжеловоз, Серова хватило лишь на кобылу. Сомов, забравшись в наполненную дождевой водой ванну, так вошёл в роль окуня, что едва не начал метать икру – наверно вспомнил о том, что ему ещё предстоит скрещивать двух самцов пираний.

День 11.
Лейтенант построил нас перед казармой и сказал, что отныне мы умеем всё и даже больше обычных ниндзей. Но всё же мы ещё не готовы принять гордое звание ниндзи – остался последний штрих, последнее испытание.
Прибежал полковник и сказал, что генерал отказался от создания в нашей части роты нидзей – зачем они нам нужны. А ещё полковник сказал, что лейтенант проиграл ему желание. Очень радовался.
На что лейтенант заявил, что у него остался ещё ровно день, а завтра полковник увидит кто кому желание должен …

Ночь (последнее испытание).
До дома генерала, что в десяти километрах от части мы добрались довольно быстро – всего за пару секунд, с лёгкостью перемахнули через его трёхметровый забор и замерли, полностью слившись с ландшафтом. Охранявших дом бульдогов взяли на себя Серов и Лёмин, притворившись сучками. Мы же с Ильюхиным по отвесной стене забрались в окно спальни генерала на втором этаже. Остальные остались на страже.
Проникнув внутрь, мы начали искать генеральский китель. Ума не приложу, отчего проснулся генерал – мы же действовали совершенно бесшумно. Я сразу же спрятался за фикусом, а вот Ильюхин не успел. Генерал приказал доложить кто он. Улыбаясь и раскачиваясь из стороны в сторону, Ильюхин прошептал что он его сон, который сию же минуту исчезнет. И ведь исчез – честно! – выпрыгнул в окно и исчез.
Когда через пару минут генерал опять уснул, я всё же нашёл его китель и с ним, а, заодно, и с золотыми часами, что лежали на тумбочке, по примеру Ильюхина, исчез в окне.

День 13.
На построении лейтенант поздравил нас с успешным прохождением последнего испытания и с неофициальным присвоением нам званий старших ниндзей.
Прибежал бледный полковник и сообщил, что вчера в доме генерала было совершено дерзкое ограбление – украден генеральский китель, именные золотые часы и всё то что росло на участке…и это не считая двух чистокровных английских бульдогов, которых он утром совершенно обессиленными нашёл возле части. Лейтенант сказал, чтобы полковник предал генералу, что его рота ниндзя сможет найти всё пропавшее.
Когда полковник ушёл, лейтенант долго обзывал нас кретинами и безмозглыми папуасами. Спрашивал зачем нам потребовалось тырить золотые часы и обчищать грядки генерала. Допытывался куда мы дели всё то, что росло на грядках. Когда Сомов сказал что он это всё съел, лейтенанту стало плохо. Поэтому я поспешил вернуть генеральские часы. На что лейтенант заявил, что знает почему Россию до сих пор все боятся. Потому что дураков в ней больше чем нормальных людей. Хотя, может оно и к лучшему…кто бы тогда выполнял его дурацкие приказы?

Так мы заставили генерала подписать указ о создании в нашей части сверхсекретной, сверхскоростной и сверхневидимой роты ниндзя, а лейтенант выиграл желание у полковника, о котором, если вам, конечно, интересно, расскажет уже вторая рота.

8

Хорошо... особенно про принца и некоторые колоритные фразочки... всё остальное увы плагиатство и боян

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Юмор » Драккен