Ребята, всем большое и огромное здравствуйте!
Получилось так, что прилетел сегодня, но всего лишь на два дня, потом я улетаю 14 числа вернусь снова - уже позедом и на неделю.
Так получилось, что я буду мастерить в Нижневартовске, хотя очень мало знаю о ролевиках здесь.
Нижневартовск - мой родной город, здесь живут мои родители. Сам я живу в Екатеринбурге, частенько бываю в Москве по рабочим делам.
Мастерить мне предстоит проект очень сложный и необычный. В Нижневартовске, как мне это видится, уже есть определенный шарм. Таких игр здесь еще не было. Да и не только здесь.
Я понимаю также, что этот шарм основан на хороших отношениях между людьми, поэтому прежде всего - я бы искренне хотел подружиться с вами! А для этого давайте знакомится:
Меня зовут Daler, по образованию я психолог, мне 37 лет.
Большего я о себе не скажу, в интересах игры.
Игру, которую придумал Herold (отдельное спасибо) я начал писать с учетом некоторых сложившихся взглядов, опыта и псхологических знаний, однако то что вы знаете о ней - изменению не подвергнется.
Скоро будет открыт отдельный сайт и форум игры, надеюсь успеть это во второй приезд.
Игра будет носить мета-характер, то есть начнется - на том самом форуме.
Вот. Все что мне было сказать, я пожалуй сказал, еще раз огромное спасибо за внимание, я понимаю насколько это сложно работать с новым человеком.
Теперь мне бы хотелось послушать вас. Мне интересно кто вы, сколько вам лет, чем вы занимаетесь помимо ролевых игр, что в ролевом движении вас привлекает, и главное - как вы относитесь к экстриму и планируете лето?
Узнав ответы на эти вопросы, и может быть ответив на некоторые ваши, мы сблизимся - ведь от новых товарищей никому наверное еще не было плохо?..
И конечно же - вместе сделаем интересную экстримальную игру.
Если вас что-то интересует можете спрашивать, с удовольствием отвечу.
С надеждой, Daler.