Эта тема - FAQ по игре.
Просьба не флудить и общатся в формате - вопрос-ответ.
Вопросы мастерам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-09 10:28:59
Поделиться22007-11-08 09:13:44
Herold Я обязательно приеду на «Готику» (я из Лангепаса). Сама игра КУЛ и если ты воплотишь это в реальность будет круто!!!!!!!!!!
Но к тебе есть куча вопросов:
1.Какие лагеря ты собираешься включать и все ли классы там будут:
Старый лагерь (рудокопы, призраки, стражники, бороны, маги огня) будут?
Новый лагерь (воры, наёмники, маги воды) будут?
Болотный лагерь (послушники, гуру, стражники) будут? -очень бы хотелось!
2.Какие сражения ты собираешься инсценировать (нужно чтобы подобрать доспехи)?
3.Сколько времени займёт проведение игры и будет ли там свободное время кроме самих сражений?
4.Ты собираешься делать сами лагеря? Если да, то какие предметы быта того времени нужны?
5. А как насчёт торговли во время сомой игры?
Я могу сделать несколько видов доспехов и оружия под игру ,в том числе и на продажу.
И вообще помогу чем смогу для проведения игры ОБРОЩЯЙСЯ!!
Да кстати я могу предоставить скиншоты каждого костюма из видео игры Готика1
Поделиться32007-11-09 10:54:42
Старый лагерь (рудокопы, призраки, стражники, бороны, маги огня) будут?
из перечисленных - рудокопы, ВОИНЫ (!) и маги огня.
Обьясню систему - у воинов будет рейтовая игра. Относительно своиего действия или бездействия они могут стать и прираками и баронами, и стражниками.
Новый лагерь (воры, наёмники, маги воды) будут?
Воры и наемники - относительно своих желаний. Изначально игра для них будет одинаковой. Если ассоциируешь себя с вором - воруй, с наемником - нанимайся.
Маги воды будут.
Болотный лагерь (послушники, гуру, стражники)
Да, болотный лагерь ожидается красочный и очень интересный. И да - там будут стражники с последующей возможностью смены статуса на КОР, послушники и гуру.
2.Какие сражения ты собираешься инсценировать (нужно чтобы подобрать доспехи)?
Я не собираюсь ничего инсценировть. Как игра повернется - такие сражения и будут. Но одиночной боевки будет однозначно много. Оружие - стеклотексталь, тексталь, дерево. Посоветовал бы почитать "Мастерскую позицию по антуражу". Главное чтобы доспехи отражали реальные доспехи из игры. То же касательно оружия, и антуража. Хуже оружие - меньше снимает хитов.
3.Сколько времени займёт проведение игры и будет ли там свободное время кроме самих сражений?
Вопрос некорректный. Будут ли вообще сражения - вопрос так надо ставить. Все зависит от тебя самого. Игрок несет определенный функционал для мира. Существует баланс свободного времени и обязанностей. Как распоряжатся свободным временем - решать вам вам и только вам. По большому счеты вы можете даже не ходить на работу, но последствия будут строго определенными .
Игра будет в трое полных суток. Заезд - Все зависит от дальности приежжих.
4.Ты собираешься делать сами лагеря? Если да, то какие предметы быта того времени нужны?
Строяк определенно будет.
Весь антураж, в т.ч. и предметы быта - в самой игре.
Навскидку скажу - нужна посуда (в частности котелки).
5. А как насчёт торговли во время сомой игры?
Если речь идет о торговле за реальные рубли - думаю вполне возможно. Главное не мешать самому процессу.
И вообще помогу чем смогу для проведения игры ОБРОЩЯЙСЯ!!
Да, помощь определенно будет нужна. Но если ты из Лангепаса будет сложновастенько. В общем это уже - в личке.
Да кстати я могу предоставить скиншоты каждого костюма из видео игры Готика1
Вот это было бы здорово.
Поделиться42007-11-10 20:28:15
Вот фотки из Готики как и обещал http://fotki.yandex.ru/users/OXOTNIK-lang/view/14780/
найду ещё чё не будь интересное кину туда же.
Поделиться52010-10-05 11:58:58
ПРИВЕТ!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ??? В НИЖНЕВАРТОВСКЕ ПО УЛИЦЕ ОМСКАЯ 12-НАПРОТИВ СИТИ ЦЕНТРА ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЛОН МЕГАФОН!!! ГОРОДСКИЕ НОМЕРА БЕСПЛАТНО!!!1 МОДЕМЫ ПРИ ПЛАТЕЖЕ 700 РУБЛЕЙ В ПОДАРОК!!! ТВОЙ ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН С СИМ КАРТОЙ МЕГАФОН ВСЕГО ЗА 50 РУБЛЕЙ!! ПРИ ПЛАТЕЖЕ 500 Р...БЕЗЛИМИТНОЕ ОБЩЕНИЕ ПО ХМАО ВНУТРИ СЕТИ МЕГАФОН!!!! ПРИХОДИ И ЗАБИРАЙ!!! А ТАКЖЕ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТЕЛЕФОНОВ И АКСЕССУАРОВ!!! ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ ДЛЯ ЗВОНКОВ ПО УРАЛУ НА ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ 1.90!!! КРАСИВЫЕ НОМЕРА!! ПРИДИ И ПОСМОТРИ!! ОМСКАЯ 12 САЛОН МЕГАФОН