Итак, первая пятерка персонажей. Это можно сказать костяк всего. Как уравновешивать баланс и делать прочее, чтобы их не вынесли в начале игры предоставьте мне. Это мои заботы, и не стоит писать, что мол если их вынесут что будет. Я буду думать про это.
Персонажи:
Данте (Dante):
Полудемон – получеловек. Крутой парень во всех смыслах слова. В его жилах течет кровь рыцыря-демона Спарда, котоырй встал на сторону мира людей в великой войне демонов и мира людского, за что был проклят демонами. Мать Данте – обычный человек.
Ныне Данте охотник на демонов, основавший контору Devil May Cry, где занимается приемом различных работ, в общем что-то вроде наёмника. Его напарник и помощник Моррисон помогает ему следить за конторой и передает ему нвоые заказы и поручения.
Требования к антуражу: Джинсы (желательно коричневые), берцы или гриндера на ногах.
Красный кожаный плащ с рукавами и высоким воротом (НЕОБХОДИМО!!!). Плащ носится распахнутым, застегнутым на ремне (на груди). На тело черная водолазка, красная жилетка без рукавов. Черные пречатки с «обрезанными» пальцами.
Оружие – Меч «Ребеллион» и два пистолета (Ebony & Ivory).
Требования к отыгрышу: Данте – мега пофигист, уверенный в себе и редко слушающий кого-либо. Чаще всего спит у себя в конторе, либо ходит по ресторанам и жует клубничный санди. Теперь ему вновь предстоит со всем произошедшим разгребаться. В бою ищет противников посильнее. Жестоко расправляется с оными.
Много позерства и понтов с его стороны приветствуется.
Это главный персонаж игры. К тому, кто хочет его отыграть будут предъявляться ЖЕСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ! И все же нужен весьма стройный игрок, желательно подкачанный. Чтобы соответствовать реалиям.
Может принимать форму демона.
Вергилий (Vergil)
Как и Данте, полудемон - получеловек. Кроме того, ещё и его брат. Весьма таинственная личность, однако преследует конкретные цели. После своего поражения он хочет отомстить Данте. На этот раз бой будет до подтвержденной смерти кого-либо из них.
Однако предыдущие планы Вергилия не остались в прошлом. Однако никто не знает, каков его истинные цели сейчас. Кроме как убить Данте.
Оружие – Катана, и меч Спарда. Умеет создавать магические мечи.
Может принимать форму демона.
Требования к антуражу: Синий с наружной и ярко-красный с внутренней стороны плащ, на край кожаный, но лучше из материала. Ворот низкий. Коричневые сапоги почти до колен. Черные джинсы-стрейч или кожаные штаны в обтягу. На тело хрен знает как назвать, че-то типо жилета. В ниже указанных источниках информации все есть. Коричневые перчатки с «обрезанными» пальцами.
Это второй по важности персонаж ! Требования к нему не менее жесткие чем к Данте ! Так же нужна стройность и высокость.
По Данте и Вергилию. Было бы супер, если бы игроки ещё и прически сделали как у отыгрываемых персонажей. Но это уже не требую, если сделаете – вам МЕГА респект.
ТРЕБУЕТСЯ отличное владение клинками (для Данте двуручником, который он и в одну руку взять может запросто, для Вергилия катаной и боем на двух мечах, катана+одноручник). Требуется ловкость и ум. Умение четко выражать свои мысли и идеи. Хладнокровие ко всему, пофигизм в какой-то мере. Цинизм. Жесткость. Жестокость к врагам. Беспощадность к врагам же.
Аркхэм (Arkham):
Таинственный персонаж – демон, скрытый под маской человека. Особая примета – один глаз красно-коричневого цвета, другой голубого. Половина лица покрыта омерзительной субстанцией.
Помогает Вергилию с самого начала. Но позже погибает от его же руки. Теперь воскрешен Шутом и как ни странно – отпущен им на свободу (по закону воскресивший имеет власть над воскрешенным, кодекс демонов). Его цели и задачи никому не известны, только ему самому.
Требования к антуражу: строгий черный костюм (брюки и пиджак), на ногах черные туфли. Грим на лицо. Желательна короткая стрижка или вообще лысость. На вид от 30-40 лет (на самом деле ему намного больше, демон ведь). Книга – для имитации той самой книги тайн демонов. Сам персонаж стройный и высокий.
Требования к отыгрышу: таинственность, серьезность и точность слов и суждений, загадочность речи и поступков. Необходимо иногда быть везде и всюду, так что учитывайте это.
Оружие – демоническая магия.
Шут (Jesser):
Самый загадочный персонаж. Никто истины о нем не знает, но он знает все и про всех.
В мире людей бессмертен ! Какие-то повреждения ему можно нанести лишь в его мире, на дьявольском манеже. Он всегда и везде, и одновременно нигде. Он невидим, пока не захочет чтобы его увидели и не появится.
ПЕРСОНАЖ – МАСТЕР ! В бою не участвует вообще. Требования к антуражу такие же жесткие как и ко всем. А именно хоть какая-то похожесть на его костюмчик с перьями. Разноцветность должна быть такой же. Собственно это и буду я, требования к самому себе и по отыгрышу и по антуражу ставлю как и к другим игрокам подобного класса, то есть важных персонажей. Не завышая но и не занижая их. Все наравне.
Как говорится My name is Jasser, and welcome to hell ! Hahahahahahaha !
Оружие – скипетр.
Леди (Lady)
Девушка о трех жутях. Жутко красивая, жутко смелая и жутко опасная. На вид лет 19-22.
Глаза тоже разного цвета, как и у Аркхэма.
Рожденная от демона Аркхэма и земной женщины она быстро познала что такое боль, когда её отец убил свою жену. Убил ради высшей цели. Переместить мир демонов в наш мир. Когда Леди повзрослела, она решила осуществить то, о чем так давно мечтала – отомстить отцу за смерть матери. В ходе своих поисков она столкнулась с Данте, и проиграв ему схватку вынуждена была отступить, освободив ему путь.
Ныне она охотница на демонов, как и Данте. И снова она идет в бой где-то рядом с ним.
Идет дабы уничтожить своего отца полностью. Навсегда.
Требования к антуражу: Белая рубашка, расстегнутая с низу до середины, синие обтягивающие шорты, красные сапоги почти до колен, что-то типо мини юбки с ремнями (смотреть по источникам), коричневые перчатки. Мотоцикл.
Требования к отыгрышу: Леди холодна и смертоносна. Там, где она появляется, демонические создания ложатся толпами. Предпочитает язык оружия языку слов или жестов, если ей что-то резко не нравится, а если это что-то ещё и демон, то она не раздумывая применит свой арсенал. В мирное время весьма весела, хоть и не особо общительна. К врагу беспощадна так же как Данте.
Оружие – два пистолета (типо беретты), мини пистолет-пулемет «Скорпион» со штыком,
Что-то похожее на дробовик-арбалет (смотреть в источниках), ракетная установка Kalina Ann со штыком (запускает либо мощную торпеду, либо несколько самонаводящихся мини-ракет, штык выстреливается на тросе).
P.S: ракетную установку если притащите, будет вам респект и уважуха, если нет, то ладно, я все понимаю. Но пожалуйста, пробейте где-нибудь что-либо похожее. Хотя бы сделайте сами. Очень желательно чтоб была. Хотя-бы для вида. Я не изврат, требовать от вас стрельбы из самодельной РУ не буду.
По поводу Леди. Здесь так же жесткое соответствие к антуражу, плюс (никаких человеческих мыслей, я мастер, и хочу провести красивую игру) хорошие внешние данные, тобишь стройность и красота. Извиняйте дамы, но соответствие необходимо.
Источники материала для подготовке к игре:
Игра Devil May Cry 3: Dante’s awakening (Special Edition).
Аниме Devil May Cry.
Дополнительно – книга «Божественная комедия», если успею её прочитать и проанализировать что куда, то будет больше разнообразия. На всякий случай читайте. Лишним не будет.
Ресурсы интернета по игре (огромное спасибо Herold'у !!!):
http://www.ag.ru/reviews/devil_may_cry_ … al_edition
http://www.devilmaycry3.com/ (ВНИМАНИЕ, РЕСУРС ПОЛНОСТЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ)
P.S: Требования к антуражу будут ЖЕСТКИМИ ! Господа, я не садист, я хочу провести игру, в которую максимально смогут погрузиться все играющие, более того, погружение требуется и для самой игры ! А антураж очень сильно влияет на погружение. Не протите кайф ни себе ни игрокам. Начинайте готовиться прямо сейчас. Чуть позже выложу остальных персонажей и прочее.
ЗАЯВКИ НА РОЛИ НАЧИНАЮ ПРИНИМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС ! РОЛЬ Вергилия ВРЕМЕННО ЗАНЯТА. Причина - жду ответа человека, который эту роль хотел сыграть, и который сможет сыграть её. Роль Шута тоже понятное дело занята.
Отредактировано Celebdaenen (2007-11-01 18:25:08)