GrockHell насчет боязни в точку!
Умение убивать....
Сообщений 151 страница 180 из 211
Поделиться1522007-09-07 16:45:28
Эх, жаль, что нубы этого толком не понимают...Приходится наказывать...Я чувствую, что у мну это входит в практику: наказывание людей. которые бояться атаковать))
Поделиться1532007-09-07 21:18:54
Ты еще на тренировки приходи с табличкой на шее. "НАКАЖУ. 10 р." Но насчет цены можно и подумать.
Поделиться1542007-09-25 12:37:19
Я тут вот что подумал...Для умения убивать нужно неплохую ОФП...А чем мы на тренировках занимаемся? Мы даже тупо над выносливостью не работаем...Кто из нас сможет долго побегать по лесу в доспехах? Орки...Ну и то, наверно, не все...Так вот, народ, надо бы нам разработать некую систему ОФП, не особо сложную для начала, но потом можно будет вводить все более сложные и сложные элементы...Я думаю, что спортзал в школе. куда мы переедем, только будет способствовать этому...ИМХО выносливость и гибкость - вот одни из ключевых понятий умения убивать...Если ты не можешь увернуться от удара противника или не можешь тупо загонять его - ты проиграешь...А натаскивая таким образом людей мы избавляем их от чувства страха перед более сильным противником...Следующим этапом умения убивать идет умение правильно двигаться...Без правильного движения ты никогда не выиграешь...Ты либо будешь суетиться во время поединка либо будешь делать много лишних движений, либо двигаться не в том направлении...И это все првиедет к твоему поражению...Для того, чтобы вырастить достаточно хороших файтеров нужно все это подчищать...
Поделиться1552007-09-25 12:45:06
Это по моему совсем не для всех...!!!
Не превращайте РД в военно-патриатический клуб!!!
Надо помимо ОФП тогда проработать и альтернативу.. т.е. проработку отыгрыша. В конце концов не каждый должен бегать по лесу в доспехах.
Есть персонажи которых в этих же доспехах нужно еще и на себе тащить..
Поделиться1562007-09-25 13:03:19
Млять, как меня бесит, что надо ЕЩЕ писать ДЛЯ КОГО это...Что, сами поудмать не можете на эту тему? Естественно, не для всех...Я же написал ФАЙТЕРЫ...
Есть персонажи которых в этих же доспехах нужно еще и на себе тащить..
А вот для того , чтобы оттащить ПО ЛЕСУ этого чудика В ДОСПЕХАХ и нужна ОФП...И театралку надо вводить...Обяз надо...Вот только КАК все это организовать в малом зале...
Поделиться1572007-09-25 13:25:29
И театралку надо вводить...Обяз надо...Вот только КАК все это организовать в малом зале...
Впору тебе сказать тож, что ты уже сказал:
Млять, как меня бесит, что надо ЕЩЕ писать ДЛЯ КОГО это...
Как? Просто: по тратить один час или день (смотря как получится) в неделю на отигрыш. Как там было предложение? Берешь бумажку, а там написана какая-то роль типа "Терминатор", или там "крестьянин". можно дать "барыга" или "нищий"... Вариантов много! А потом все время находишся в роли. Само собой, роль - "рыцарь" или там "гладиатор" (кому повезет, конечно) могут тренироватся... А как быть "крестьянину" ну, или "ребенку" прийдется крепится... Самое простое наверно будет "пьяному матросу"
Поделиться1582007-09-25 13:49:48
Товарищ Pelerin, могу те заявить, что, по сути, это чушь...Без азов театрального мастерства у большинства ничего не получится...Они не смогут толком отыграть...да, там Терминатора какого-нибудь или Чебурашку это еще да...Но ведь на играх все бывает НАМНОГО сложнее...Как тебе отыгрыш смерти? Или когда похищают твою невесту? Отыгрыш горя? Или радости ввиду предстоящей свадьбы? Или состояние бешенства? МегаДрайв...Вспомни Стрежевских...Скажи, много ли народу в нашем городе ТАК смогло бы отыграть берсеркеров? Так вот КАК, КАКИМ образом ТАК организовать процесс тренировки, чтобы театралка и боевая часть не мешали друг другу? Ну да ладно, это обсуждение не для этой темы...Здесь обсуждают умение убивать, а не умение умирать или танцевать)
Поделиться1592007-09-25 14:07:36
Без азов театрального мастерства у большинства ничего не получится...
Они не смогут толком отыграть...
КАКИМ образом ТАК организовать процесс тренировки, чтобы театралка и боевая часть не мешали друг другу?
Слушай, иногда ты меня поражаешь своим мышлением... Я даже повторюсь: один день в неделю (для начала) все проводится в ролях. Если Кабал решит устроить поединки - пускай его ребята рычат или еще как нибудь изображают свою орочью агрессию. А ты сам когда сражаешся - не просто отошел после пробивки - так повыделывайся как типичный гладиатор перед публикой! Если с нубом сражаешся - сделай все так, чтобы он тебя испугался, чтобы думал, что ты уже взбешен донемогу! А пробьет тебя - так сложись или закричи, будто сцука порезал, и тебе больно! Пусть подбежит с сожалением, а ты его хрясь - и в трупы. А не справляется со своей ролью - какой-то чел - нах, берем кистень или плетку и начинаем наказывать. Не может кричать при показушных ударах - бьем так, чтобы понял, КАК надо кричать...
Поделиться1602007-10-02 00:31:12
Тема перерастает в чет не то.
Кстати, зачем так жестоко то. Надо другой вариант. Это по поводу совмещения театралки и боевки.
Отредактировано Celebdaenen (2007-10-02 00:31:50)
Поделиться1612007-10-02 09:27:37
Тема перерастает в чет не то.
Будем старатсядержатся в теме пока модеры не спалили и не поудаляли всех...
Кстати, зачем так жестоко то. Надо другой вариант. Это по поводу совмещения театралки и боевки.
А как? Ты не был на мегадрайве, поэтому не знаешь, про что я... Видел бы ты как на сцене работали стрижевские - понял бы тогда сразу про что я... Если вы хотите исспользовать театралку - так устройте для себя показушку в виде гладиаторских поединков, чтобы привыкнуть к таким поступкам и действиям. Тогда и боевка будет красивая, и театралка появится...
Другое дело - сабж на практике. Там поединок как вы сами знаете длится довольно быстро. В принципе после касания своим оружием оружия противника (а иногда и без оного) надо всего несколько секунд чтобы кто-то получил ранение. Ближайший пример в расхождениях театрального и боевого сабжа - фильм "Гладиатор". Вспомните, как главный герой впервые вышел на сцену... Вышел, завалил кучу народу причем никто почти и не понял, а что же произошло. Просто на арене внезапно валяется куча трупов и все...
Поделиться1622007-10-05 03:35:00
Пелерин прав. Реальный бой,при условии что мы не имеем " условно равных" противников длится несколько секунд максимум. Ролевой по Галеону или однохитовке "Удар в тело/голову труп" не дольше. А театралку надо растягивать. Но уж если надо всё сделать красиво то можно и повыделываться и со смертельной раной подняться кровушку сплёвывая. И меч сквозь пузико (подмышку" на себя рывками потянуть с хрипотцой. Но идея однозначно хороша.
Поделиться1632007-10-08 12:05:43
Создателю форума - полное ФУУУУУУУ... Смени шрифт, гот-переросток...)))))))))
Поделиться1642007-10-08 12:20:41
Категорически приветствую ролевиков города Нижневаротовска!
Я решил тожа немного потрепать языком и проявитца на вашем форуме. Кста, я еще не успел связать ники в форуме с реальнымилюдьми с которыми обчался на тренировках, так что заранее извиняюсь если кого не узнаю.
К теме: разговор об искусстве убивать, наверно самая близкая для меня здесь тема. Я думаю о различных техниках и стилях владения оружием сдесь было сказано очень много, различными аффтаритетными аффтарами, поэтому оставшиеся тонкости искусства боя лучше обсудить на тренировке, с оружием в руках. Я хотел бы сказать несколько слов о самом, воине, о том кто и должен уметь убивать.
Тезис первый - без хорошей физической подготовки ни кто и никогда не научится по настоящему хорошо сражатся. Это вопрос выносливости, скорости, реакции и силы.
Тезис второй - 50% успеха в бою играет моральная подготовка бойца. Важно то насколько ты готов сражатся, и то насколько ты готов победить.
Тезис третий - искусство меча как и любое другое боевое искусство требует много времени старания и сил, поэтому в условиях своббодной тусовки Типа "хочу тренируюсь - хочу нет", когда встают вопросы вроде "А может лучше пива попить?" Серьезной школы фехтования и хороших файтеров не получицца.
Эти тезисы я готов обсудить как в реале так и на форуме. Кстати как многие уже знают я начал тренировки своего клана. По этому поводу планирую создать тему где выложжу всю информацию о клане и отвечу на все вопросы.
Поделиться1652007-10-08 20:17:02
Я решил тожа немного потрепать языком и проявитца на вашем форуме. Кста, я еще не успел связать ники в форуме с реальнымилюдьми с которыми обчался на тренировках, так что заранее извиняюсь если кого не узнаю.
К теме: разговор об искусстве убивать, наверно самая близкая для меня здесь тема. Я думаю о различных техниках и стилях владения оружием сдесь было сказано очень много, различными аффтаритетными аффтарами, поэтому оставшиеся тонкости искусства боя лучше обсудить на тренировке, с оружием в руках. Я хотел бы сказать несколько слов о самом, воине, о том кто и должен уметь убивать.
Тезис первый - без хорошей физической подготовки ни кто и никогда не научится по настоящему хорошо сражатся. Это вопрос выносливости, скорости, реакции и силы.
Тезис второй - 50% успеха в бою играет моральная подготовка бойца. Важно то насколько ты готов сражатся, и то насколько ты готов победить.
Тезис третий - искусство меча как и любое другое боевое искусство требует много времени старания и сил, поэтому в условиях своббодной тусовки Типа "хочу тренируюсь - хочу нет", когда встают вопросы вроде "А может лучше пива попить?" Серьезной школы фехтования и хороших файтеров не получицца.
Эти тезисы я готов обсудить как в реале так и на форуме. Кстати как многие уже знают я начал тренировки своего клана. По этому поводу планирую создать тему где выложжу всю информацию о клане и отвечу на все вопросы.
я матерюсь как дурак пипец. Категорично, лаконично и в точку. Как у настоящего ТАТАРина. Респект и уважуха.
Поделиться1662007-10-09 00:23:13
Согласен со всем на все 100% кроме 2го тезиса. Моральная подготовка конечно важна но без всего остального это никакие не 50% а скорее ноль. Который без палочки так и останется нулём. ЧТо толку от моральной подготовки если противник быстрее и выносливее и тем более на порядок превосходит тебя по технике? А при уверенности в своих силах и готовить себя морально не надо. хотя если вы уверенность в себе и называете моральной подготовкой тогда действительно согласен на все сто.
Поделиться1672007-10-09 07:45:26
Кот ты не прав. Доведи кого нибудь до состояния берсерка и посмотриш кто кого... в определенном состоянии челу пофиг и на твою подготовку и выносливость и все выкрутасы он просто прет с целью тебя убить, и пофиг что он потом сам ляжет.
Поделиться1682007-10-09 09:59:48
Тезис второй - 50% успеха в бою играет моральная подготовка бойца. Важно то насколько ты готов сражатся, и то насколько ты готов победить
ЧТо толку от моральной подготовки если противник быстрее и выносливее и тем более на порядок превосходит тебя по технике?
Кот, а TATAP прав. Если ты уверен в своих действиях, если не будешь бояться, то противнику будет куда сложнее с тобой справится.
Вспомни хотя бы описанную дуэль, описаную у Дюмы. Молодой, неопытный но уверенный в себе д'Артаньян встретился с боле опытным и подготовленным деЖюсаком: в ходе поединка деЖюсак сначала думал быстро свалить своего молодого противника, но после того, как д'Артаньян отбил все первые атаки деЖюсак начал злится, допускать ошибку за ошибкой и в конце концов пропустил удар. Заметь, "допускать ошибку за ошибкой". Опытный боец попробовал бы что-то сделать уже при первой ошибке, максимум второй. На сколько я помню, эти поединки повторились еще дважды, и каждый раз все раньше проигрывал деЖюсак.
А на счет берсеркерства. Помнишь, как тяжко было в поединке, когда Керу удавалось разозлить?
Поделиться1692007-10-09 10:53:19
Проблема берсеркества одна.. в реале начинают отлетать руки и ноги.. сколь бы зол ты небыл..
Если за этим берсеркеством, кроме берсерк моде нет никакой подготовки..
В игре конечно этого нет, руки/ноги на месте, хиты можно не считать...
поэтому то у игровых берсерков шансов чтото сделать конечно бльше.. но это не добавляет им ни опыта ни уважения от других бойцов..
Поделиться1702007-10-09 11:14:41
Ну если брать реальные бои то там не руки ноги а автомат решают ))))))
В игровом ну тут пелерин немного прав... я боец аховый выносливости и физподготовки никакой, но в определенном состоянии биться начинаю на порядок лучше... конечно я даже в этом случае не конкурентноспособна таким как Кот или еще кто НО все таки лучше не злите...
Просто нормальный человек в берсеркерство на игре и от балды не впадет, для этого его надо довести, а это уже не красит тех кто это делает...
Поделиться1712007-10-09 19:31:37
я матерюсь как дурак пипец.
Прикольно получилось. Кто зделал такой антимат?
Поделиться1722007-10-09 22:00:28
Кто зделал такой антимат?
хыхыхы
Поделиться1732007-10-10 22:02:25
солнышко моё! , я гнусное животное , П О Л Н Ы Й я опять матерюсь как дурак.
Поделиться1742007-10-10 22:03:35
я реально торможу , контрацептивы это круто! , я люблю тебя .
Поделиться1752007-10-10 22:13:06
гламурненько , хыхыхы продолжаем тестить антимат.
Поделиться1762007-10-11 12:00:50
Мдееее....
Поделиться1772007-10-11 13:32:11
Кстати, сразу не обратил внимание:) Вот так, категорично... Сказал, как отрезал
Проблема берсеркества одна.. в реале начинают отлетать руки и ноги.. сколь бы зол ты небыл..
Если за этим берсеркеством, кроме берсерк моде нет никакой подготовки..
В википедии такая инфа:
Берсеркер (берсерк) — викинг, посвятивший себя богу Одину, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием.
Что ты подразумеваешь под мод-подготовкой? Какую-то особую технику боя? Наркотические добавки? Или еще что-то? Неужели ты скажешь, что в ТО время берсеркеры даже в обычном состоянии были лучше простых воинов?
Если, возможно, мы в ярости и будем состоять из отдельных кусков на радость собакам, любящим вырезку, то не надо говорить про всех.
хыхыхы
хыхыхы продолжаем тестить антимат.
Мдееее....
да ну вас всех через колено широкой стороной веника, вам флудильни не хватает? Давайте тогда вместе все тут засрем нафиг!
Поделиться1782007-10-12 19:51:26
да ну вас всех через колено широкой стороной веника, вам флудильни не хватает?
согласен, а все просто от обилия пустого места в черепной коробке - писать то нечего... по поводу умения убивать конкретно по отыгрышу - начните с простого - отыграйте колобка, лису... илью муромца хотя бы... общепризнанные и классические персонажи народных сказок - тут уж не повертишься...
а проще - берсеркер-заика, французкий дуэлянт, дон кихот, стойкий оловянный солдатик... с мелочей начинать надо, я вот на сцене когда-то зайчиком был, до сих пор не стыдно....))) Зато теперь рост - пьяница, алкаш и тунеядец, не умеющий даже размахнуться дрыном, зато игры провожу...иногда...кабинетки...без боевки...)))
Поделиться1792007-10-12 19:53:54
гламурненько , хыхыхы продолжаем тестить антимат.
ну как? =)
Поделиться1802007-10-15 13:01:58
Sugui
Ну ты модератор, ну не поддерживай ты флуд плиз. Пишите в личку хотя бы или как. Нехорошо знаете ли.