Ну ты модератор, ну не поддерживай ты флуд
Бее-бе-бе-бее-бе! :dance:
Форум ролевиков Нижневартовска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Ролевое движение » Умение убивать....
Ну ты модератор, ну не поддерживай ты флуд
Бее-бе-бе-бее-бе! :dance:
Даёпрст. Ну ваще блин.) Ладно, дело ваше. )
Даёпрст. Ну ваще блин.) Ладно, дело ваше. )
Келеб, да забей ты... Коли модеры признали, что на форуме правил нет, да и ведут себя соответственно, не надо обращать на них внимания... Они же могут только без уважительной причины забанить...
Sugui, ты просила красиво в вежливо обсщатся? А как на счет тебя? Твоя прозьба считается недействительной, так как просить от всех одно а самой забить большой и толстый мой мелкий половой орган на всех - как говорит одна моя знакомая - "моветон".
2all: коли модеру флудильни не хватает своей доски, да не удивитесь, увидев мой флуд в теме, на которой данный модер отписался. Буду считать, что если Sugui тут отписалась, значит эта тела для флуда
Отредактировано Pelerin (2007-10-18 07:40:50)
Pelerin
да забей ты! коли люди на форуме нихрена не уважают работу модера, блин модер нихрена не будет уважать этих людей. ЫЫЫ! давайте все дружно забьем. Вапще в этом нет никакого смысела. Зачем тебе форум? Здесь нечего делать...ролевики здесь практически никогда не отписываются. Я имею ввиду РОЛЕВИКОВ а не всех остальных...
Нормальные ролевики тусуются на нормальных сайтах.
Эт недофорум нашего недоРД.
и вапще где модер этой темы? пусть почистит весь этот флуд и оффтоп...
здесь вообще кто-нить кроме меня этм занимается??
здесь вообще кто-нить кроме меня этм занимается??
Видимо нет...
Pelerin
Я просто видел как работают модеры на других форумах. Посему для меня все ето - ново.
Позовльте влезть в вашу милую беседу.
Умные взрослые б.л.ять пацаны.....
Какова вам ху.йа от нее нада???
У вас бл.ять мозгов хватает подумать что прежде всего она человек - потом ролевик и уже потом - модер бл.ядаского форума???
Вы там в старом городе своем еба.ном совсем с умов б.лять посходили - мода доеб.ываццо до всех подряд осенила и ваши до сих пор адекватные умы?.
Удаляем по максимуму за сабой гавно.
Отредактировано Herold (2007-10-18 18:03:30)
Заткнись, Herold. Достал. Смотри в зеркало. Любить клуб никто не заставляет. В сторону вашего "объединения" еще никто не высказывался. Не зли. У самого то мозги только школу окончили.
Заткнись, Herold. Достал. Смотри в зеркало. Любить клуб никто не заставляет. В сторону вашего "объединения" еще никто не высказывался. Не зли. У самого то мозги только школу окончили.
При чом тут клуб е.баный ты маразматик. не затыкай мне рот.
Проблема не в моей любвик к клубу. А в том что Вы уже высказывались в сторону БМ, в частности в адрес Sugui. Более того. Скажу что для вас обязательная мера наказания - кастрация, т.к. ваше поведение как мужское не рассматривается.
Если хочешь продолжения беседы как пацан набери мой номер телефона повторю его есчо раз
89505288508 но если ещо хоть слово ты опустишь в ее адрес это развяжет мне руки. я приеду к тебе и вы.ебу в жопу без предупреждения. Именно этого мужикобабы вы и заслуживаете.
Отредактировано Herold (2007-10-20 09:59:42)
Herold
Pelerin
А вот и не подеретесь!!! rus)
и вапще где модер этой темы? пусть почистит весь этот флуд и оффтоп...
Абсолютно в дырдочку. Только модер как раз таки и не выходит...
Если хочешь продолжения беседы как пацан набери мой номер телефона
Твой? Помнится ты сам не хотел когда-то прийти и высказатся в реале по поводу подготовки к Мегадрайву. Что, теперь стал архимегпасуперпупер?
При чом тут клуб е.баный ты маразматик.
У тебя есть медицинское образование? Или опять в яндекс полез нза инфой? Ты уверен, что можешь себе позволять подобные высказывания а другим запрещать?
кастрация, т.к. ваше поведение как мужское не рассматривается.
молодой человек, а вы уверены, что вы были в планах, а не "ой, ну ладно уж теперь"?
ЗЫ
А хотя я не прав: смешивать реал и пост - это твоя прерогатива. Поэтому тебе я могу сказать только http://userpic.livejournal.com/40765394/1271248
ЗЗЫ
Бу-га-га, модеры флудят а другим не позволяют... На всех постах, где отписался некто Герольд - я оставлю за собой право флудить тоже...
Помнится ты сам не хотел когда-то прийти и высказатся в реале по поводу подготовки к Мегадрайву. Что, теперь стал архимегпасуперпупер?
Ху.ево тебе помнитсо полудурок.
Твой?
Да да да. Именно именно именно.
Из того что ты его таки не набрал, а продолжаешь трындеть здесь заключаю что ты Пелерин ССЫКЛО!
Можешь ерничать и юлить сколько угодно. Шаг за шагом ты подчеркиваешь свою женственность.
Увижу на улице разобью е.бало без предупреждения, как и обещал.
Если хочешь продолжения беседы как пацан набери мой номер телефона повторю его есчо раз
89505288508 но если ещо хоть слово ты опустишь в ее адрес это развяжет мне руки.я приеду к тебе и вы.ебу в жопу без предупреждения. Именно этого мужикобабы вы и заслуживаете.
Абсолютно в дырдочку. Только модер как раз таки и не выходит...
Ах как же я сразу не заметил. Видимо процесс естественным образом катализируется.
2Herold: ответ перенес на флудильню. Нечего засирать мертвые темы...
2Админы: Надеюсь, я выскажу общее мнение, если попрошу закрыть эту тему, так как по теме высказались уже все и ничего нового кроме флуда не ожидается...
админ тут 1 - нармо.
тема не моя я ее ни редактировать ни удалять не могу.
так что пусть висит
Народ, давайте пообщаемся о теории боя - дрыномашества (с)"Кот"
Тема то об этом?
Я гляжу эта тема немного подзаглохла... Помоему в основном из-за рагзговоров как раз "не по теме"
По моему собачицца как базарные бабки - дело не добавляющее чести никому из здесь присутствующих.
Да и ваапче по моему это не дело...
Есть предложение для модераторов форума - завести несколько тем в стиле: "У кого тут писька больше?", "Кто тут главный по вагону?!" или "Кто тут внатуре РОЛЕВИК?"
Как говорицца ХЗ.. Но я, например, привык выяснять разногласия при личной встрече, так сказать "с глазу на глаз", и тем более не выставлять это на показ, а вопросы типа "кто кого круче" думаю лучше выяснять с мечом в руках.. или ваапче молчать.
Я думаю уважение к мужчине, в широком смысле слова, могут вызывать только его дела, а не его слова.
Кстати рассуждения на тему "тактика и теория боя" или любую другую тему по моему мнению есть дело. Особенно если они имеют цель выяснить истину или понять что то новое, а пустой треп так и останется пустым трепом..
Отредактировано TATAP (2007-12-04 23:22:17)
Кстати, как вариант хотел предложить обсудить вопрос о реалистичности и нереалистичности ролевого фехтования, и понятие квалифицированного удара.
Помоему мнению, это достаточно серьезный вопрос..
Многие могут сказать: зачем реалистичность? Ради исторической справедливости? Давайте оставим это дело реконструкторам - пусть они заморачиваются.
Но проблема в том, что я лично наблюдал стили боя развивающиеся по такой философии - в конце концов бой превращается в глуппый танец с мечами, где цель танцующих - задеть противника кончиком клинка. Выглядит это смешно и нелепо...
С другой стороны можно ударится в реалистичность... Одется в железо и лупить друг-друга стальными клинками до потери пульса... Это в роде хорошо и честно, но при этом куда то уходит вся техника владения оружием и остается только сила и злость.. И кстати скорости тоже не остается.. Это утверждение подтверждают результаты недавнего турнира в Тобольске.. На нем реконструкторы как раз и показали отсутствие техники и медлительность. Насколько мне известно: это касается не только Тобольских реконструкторов...
Напрашивается вывод, что нужно придерживаться золотой середины, но по моему опыту я знаю - достаточно тяжело искать середину и не свалится в одну из сторон.
И немного о квалифицированном ударе - что это такое?
Удар который можно считать действительно эффективным и поражающим, то есть удар, который должен поразить противника при бое на реальном оружии по моему и есть квалифицированный удар.
Кто то считает квалифицированным удар остановленный телом, кто то удар достаточной силы, а кто то считает что удар квалифицирован только тогда когда твой противник его хорошенько "прочувствовал".
По моему квалифицированный удар должен оццениваться так же и по технике его нанесения. То есть должен учитыватся замах перед ударом и его тректория... Но уж очень это сложно для судей: в условиях турнирного боя оценивать каждый из множества молниеносных ударов по траектории и замаху...
Думаю решение этих вопросов даст сильный толчок в технике исторического фехтования. Надеюсь время покажет.
Думаю решение этих вопросов даст сильный толчок в технике исторического фехтования.
Давайте ребята вы из этой фразы убёрёте слово ИСТОРИЧЕСКОЕ, и всё будет нормально, кстати, из названия клуба тоже, ибо это к истории ни имеет, ни какого отношения!
Давайте ребята вы из этой фразы убёрёте слово ИСТОРИЧЕСКОЕ, и всё будет нормально, кстати, из названия клуба тоже, ибо это к истории ни имеет, ни какого отношения!
По личной неозвученной просьбе Бомбардира я уже написал во всероссийскую ассоциацию исторического фехтования http://akif.ru с жалобой на пользователя TATAP и его похабящих само слово "История" теоретических выкладках.
Также знающие люди не оставят без внимания "Старый Город" - в его названии вроде бы тоже был тот самый бренд "История".
Будьте внимательны! Опасайтесь подделок!
Хех...Я тут уж было начал разглагольствовать на тему терминологии и классификации.. Написал много умных слов(сам себе удивляюсь). Но видимо не судьба... Отправляю пост... А он цуко не отправляецца, да еще и сообщение потерялось. Ну и хрен с ним... Просто дело в том, что для разговора о корректности термина "Историчческое фехтование" нужна отдельная тема, ибо разговор этот суръезный и обширный.
Удивляет другое - из всего моего сообщения с серъезным вопросом для обсуждения, как видится, Бомбардир прочитал только заключающее предложение... Спрашивается зачем я писал все остальное?
У меня просьба к Бомбардиру и к тем людям кто случайно забредает на наш форум: придерживаться темы в которой вы пишете. То есть если мы говорим о технике и тактике боя на мечах, то наверное стоит говорить об этом же?
По моему лезть с замечаниями не соответствующими теме, и ничего за собой не несущими, просто невежливо.
А если кого то серъезно интересует историческое у нас фехтование или не очень то можно завести тему и пообчацца по этому поводу.
В обчем: "Ребята - давайте не будем докапывацца и будем жить дружно!"
Кстати, у меня есть предложение лично к Бомбардиру и ко всем страйкболистам, судя по увеличению вашей активности на форуме, вам интересно, по крайней мере знать о том, чем мы занимемся. Так как СеверКон внезапно переместился то предлагаю устроить встречу - взять пивка, например, и хорошенько обсудить что, откуда и почему нужно убрать и что, куда добавить.)) Скажу честно мне самому очень интересен страйкбол, с удовольствием поучасвтовал бы в нескольких играх).
Хм... Тему не закрыли, хоть я просил...
ТАТАР, я подозреваю, что люди, у кого есть нормальное мнение - либо уже высказались, либо не выходят на форум. А жаль.
По поводу квалифицированного удара - ИМХО тут вопрос должен быть многокритичен: Надо учесть, что исспользуется незаточенное орузие, место, куда направлен удар, защищенность точки удара, и это помимо того, что ты уже указал (сила удара, замах и тд). Конечно, удар с хорошим инерционным замахом конечно красив, но если он приходится на центр кирасы - поправь меня, он куда более слаб по повреждениям, чем кистевой удар кончиком клинка по внутренней стороне незащищенного запястья основной руки.
З.Ы.
Историческое фехтование - это контактный вид единоборств с использованием аналогов средневековых доспехов и вооружения. (взято с http://akif.ru)
Не понимаю, почему все так цепляются к словам? Если люди не занимаются военно-историческим моделированием и реконструкторством, то получается у него нет никаких прав говорить об историчности? Господа реконструкторы и другие критики, я не хочу вас оскорблять, но и не люблю, когда оскорбляют. Поэтому поддерживаю ТАТАРа, сказавшего
"Ребята - давайте не будем докапывацца и будем жить дружно!"
из всего моего сообщения с серъезным вопросом для обсуждения, как видится, Бомбардир прочитал только заключающее предложение...
Прочитал то что мне интересовало, остальное не осилю:-)
У меня просьба к Бомбардиру и к тем людям кто случайно забредает на наш форум: придерживаться темы в которой вы пишете. То есть если мы говорим о технике и тактике боя на мечах, то наверное стоит говорить об этом же?
Говорите о чём хотите меня это не интересует!!! Меня лично задевает и оскорбляет только термин ИСТОРИЧЕСКОЕ применительно к тому чем вы занимаетесь!!! Называйтесь "Ролевым фехтованием" я слово не скажу!
Кстати, у меня есть предложение лично к Бомбардиру и ко всем страйкболистам, судя по увеличению вашей активности на форуме, вам интересно, по крайней мере знать о том, чем мы занимемся.
Нет не интересно, честно! заходим имено по приглашению Гарольда, по Северкону, ибо не понимаем за чем мы вам?
Скажу честно мне самому очень интересен страйкбол, с удовольствием поучасвтовал бы в нескольких играх).
В страйк надо или играть или нет, ибо хобби это дорогое, вооружение, форму, и снаряжение надо покупать самому, а на несколько игр это сранно и дорого.
Так как СеверКон внезапно переместился то предлагаю устроить встречу - взять пивка, например, и хорошенько обсудить что, откуда и почему нужно убрать и что, куда добавить.))
Если встреча будет касатся вопросов страйкбола, или военно исторической реконструкции, то надо встретится, если ролёвки то не надо.
Не понимаю, почему все так цепляются к словам? Если люди не занимаются военно-историческим моделированием и реконструкторством, то получается у него нет никаких прав говорить об историчности? Господа реконструкторы и другие критики, я не хочу вас оскорблять, но и не люблю, когда оскорбляют.
Если ты не занимаешся историей, а ролевухой то и не надо ролевуху называть историей! Реконструкторы ведь не называют себя ролевами клубами?!
Я не критикую , а поправляю чтоб не было в дольнейшем не понимания и конфликта, из за не правильного названия
Я смотрю тут уже пошел оффтоп. Госода, тема изначально предназначалась для общения о способах боя и собственно способах "убивания".
Первый пост в теме гласит:
Народ, давайте пообщаемся о теории боя - дрыномашества (с)"Кот"
Отредактировано Celebdaenen (2007-12-27 22:56:38)
И что? Celebdaenen не разводи оффтоп сам!
А то я, как модер.... Тоже начну! :dance1:
поскольку "о теории дрыномашества" я ничего сказать не могу...
Вот по пальцам заехать или по голове там - пожалуйста...
Отредактировано Sugui (2007-12-28 21:32:29)
Ну нифигасе. Так двуром фехтует ещё и сказать ниче не могет. Ню, ню.
Видишь ли, мой стиль - Истеричное фехтование!
Тут не о чкм говорить. Бери мечь, и маши куда придется.
Любой стратег меня сделает на раз-два. Например медик.
Научим так что не сделает.
Кстати, давнеенько не видел твоей техники фехтования. Может покажешь?
Однажды....
а вообще мне сначала надо форму восстановить.
а то я уже возмутительно долго не фехтовала...
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Ролевое движение » Умение убивать....