Вот здесь огнестрелки и обсуждайте.
Кстати вопрос по ним, а как чем из них стреляют ? Резинами чтоль ?
Отредактировано Celebdaenen (2007-02-10 01:03:50)
Форум ролевиков Нижневартовска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Ролевое оружие » Огнестрельное оружие и подобное.
Вот здесь огнестрелки и обсуждайте.
Кстати вопрос по ним, а как чем из них стреляют ? Резинами чтоль ?
Отредактировано Celebdaenen (2007-02-10 01:03:50)
Думаю кстати придется вот эта ссылочка http://www.baruk.ru/article/a-35.html
на счет изготовления игрового огнестрельного оружия и принципов его действия.
Вопрос повторяю, чем мы из этих пух стрелять будем. )
Кстати в фэнтезийных ролевках (у нас по большей части такой жанр) онгестрелкам мне кажется не место.
Там всё написано, цитирую "В качестве патронов используют различные материалы. Для каждой игры мастера предусматривают свои варианты патрон. Но в принцыпе в основном это мягкие материалы: бумага, войлок, поролон, и т.п."
Я дуаю, что мне уже ничего вякать не надо))) По поводу огнестрела... Зря ты так.
Влад ну сам посмори, эльфы, фэнтези, и прочее. И тут понимаешь ли огнестрелка...
А я знаете ли пират! и мой антураж к текущим играм отношения не имеет! Поэтому воть я интересуюсь этой темой! и она будет... кстати эльф словивший пулю это прелесть!!!!
Кот, эльфы могут обидеться.
Вот что думаю, господа наш сезон не ограничится одной лишь игрой "Кровь Британии".. и думаю будут иметь место и другие игры.. И огнестрельное оружие тоже вполне сможет вписаться в расстановку сил. Но всё же, огнестрел имеет место быть. И причем лишь в том случае, когда будет иметь место хорошая защита.. (думаю, вы поняли о чем я..)
Это смотря какой огнестрел делать))) В общем будем посмотреть)
Эмм народ. У меня вопрос такой. Надеюсь в фэнтези ружей и прочего не будет ? Ибо это уже хз что получается. Варкрафт какой то. Честное слово, огнестрелки и фэнтези ето чето не совместимое. )
В Арканум поиграй )))
Ага... вот именно) в Арканум..эту классику СтимПанка. Паровые машины+Магия древних эльфов. Гномы с пистолями и Инженеры с посохами тесла... То что может а что не может быть определяет только наша фантазия
Ну и литература есть соответствующая. Конкретно книг не назову, но они имеют место быть, причем в количествах
Смысл ситуации мне опиши.
Ты идешь с мечем, ныкаешься и в итоге тя все равно отжахает без вазелина вражеский снайпёр.
Мечники втухають получается. Да и другие клоз комбаты.
З.Ы: где достать арканум ?
Отредактировано Celebdaenen (2007-02-17 01:37:28)
Смотря как это вввести)) Арканум у меня есть)
Вот ты мне его и дашь. А как ввести. Как ни введи а все просто, от пули тока в матрице можно увернуться.
Ага... от арбалетного болта кстати тоже) а перезаряжались те же кремниевые ружья и пистоли подольше арбалетов)
Так что не надо балланс тут пинать. если его не похоронили арбалеты и луки то ничто уступающее по скорострельности винтовке его не похоронит
Ну а вообще то все покажет практика !
Фентази и огнестрелка - одни и то же. Поиграйте в "Князь тьмы". Там гном с пухой бегает. Почему бы не сделать типа огнестрелки тока гномам???
Огнестрельное оружие в эпохе меча и магии это уже нововведения игроделов. Это как в рагнароке в эпоху как бы средневековья, ввели ганслингера (стрелок). Какие к черту пули во времена магии и мечей ?! Не стоит поддаваться современным извратствам.
Отредактировано Celebdaenen (2007-07-07 23:53:52)
А ка же средневековый Вархамер? Там у гномов огнестрел был. У крысюков были варп-огнеметы....
Какие к черту пули во времена магии и мечей ?!
Магические. =D
А ка же средневековый Вархамер? Там у гномов огнестрел был. У крысюков были варп-огнеметы....
Это ужо жесть.
Магические. =D
Дробовикус фаерболус стрелямус !
ROFL
Отредактировано Celebdaenen (2007-07-09 12:27:37)
Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Ролевое оружие » Огнестрельное оружие и подобное.