Ранее сие постить не хотел, однако господа сил боле нет.
Итак, наступает лето, грядут игры, причем есть весьма перспективные вроде Социального форпоста и ВиО3.
Да и другие тоже.
Теперь собственно к чему я.
К тому что все превращается в повальную попойку !
Кирилл и остальные не раз уже говорили на тренировках, что народ бухает.
Но ладно тренировки, дело ваше. А интересно, на играх так же будете ? Ни на одной игре без пива не обходилось прошлым летом. ЧЕРТ ВОЗЬМИ ! Что такое ?!
Народ я конечно понимаю, весело, все такое. Но собираемся же не просто так пиво попить и т.д. На тренировки собираемся тренироваться, на игры - играть. Неужели не можете без волшебного эликсира прожить хотя бы время игр и тренировок ? Отравляете и себя и обстановку.
Игра "Рыцарский турнир" чуть не пролетела из за этого полностью.
Не понятна причина сего явления. Мож на игру забивают изначально ? Но все таки не каждый день играем, пить можно в другие дни, сколько влезет ! Или большинству сами игры нафиг не надо ?
А вы представте каково мастерам когда их игры превращают в ничто ?
Взываю ко всем в ком осталось хоть что-то от гордого слова Человек.
Грядут большие проэкты. Как я упомянул выше, Северный форпост, Вампиры и Оборотни 3, да и другие. КБ в счет не беру, там уже не тот масштаб.
Не превращайте задумки мастеров в нечто. Да и вообще, покажите что вы ЛЮДИ а не пьяницы хрен знает какие.
Емое мы некоторых теряем из-за этого ! Что приходят, видят - пьянство, и уходят. Поэтому на игры и тренировки полигональные народ почти не ходит, держу пари.
Высказываюсь не с наездами а с просьбой надеясь воззвать к людям которыми вы являетесь ведь.