Кабал написал(а):За последние две недели клуб "Старый Город" сдох окончательно.
Ультиматум. Срок до 24 сентября 2007 г. Если до назначенной даты руководство клуба "Старый Город" не возобновит работу клуба в полном объеме, то Орочий клан "Лесные Медведи" выйдет из состава клуба.
По пунктам...
Пнукт а. За какие две недели? Клуб сдох после Радужного...Мою попытку реанимировать вы забили нах ногами, руками, закидали камнями...
Пункт б. Какой ультиматум? Тебе самому не смешно? КОМУ ты ВЫСТАВЛЯЕШЬ ультиматум? Мне? Себе? Паше? Пелерину?
Пункт в. Орочий клан "Лесные Медведи" послал клуб и всех остальных нах...в тот день, когда я на общем сборе вынес вопрос о Гене...Твои слова были, что мы занимаемся ерундой...Это вы, господа м...ролевики, занималсь полной ерундой...не одна п...ролевая душонка не поддержала меня тогда (кроме Антихриста и, если я не ошибаюсь, Пелерина) Все же остальные засунули свои языки в жопу и тупо промолчали...Орки показушно свалили оттуда...Вы хотели этого? Вы это получили... И говорить сейчас о том, что клуб "развалился"...Млять, кто-то из вас приедет ко мне на работу и будет отмывать мне монитор...
А, да, еще один пункт забыл...
Пункт в. Какое нахер млять руководство клуба? Тебе самому -то не смешно? Назови хоть одного руководителя клуба, ныне здравствующего?
КЛУБА НЕТ. НА ЕГО КОСТЯХ МЫ ТАНЦУЕМ ЧЕЧЕТКУ,
ТАНГО, ЛАМБАДУ, ИГРАЕМ МАРШ.
КЛУБА НЕТ. НА РАДОСТЯХ УСТРОИМ ПОПОЙКУ.
МЫ - РОЛЕВИКИ, МЫ - ЗА РАШ...
Сколько раз я вам, товарищи ролевики, говорил, слушайте хоть иногда старого мудилу, он плохого не посоветует...