Форум ролевиков Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Местные мероприятия, игры » Ролевая игра "Остров Голема".

Ролевая игра "Остров Голема".

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Суббота-воскресение. начало  2.06.07 в 12-00 при любой погоде.

Предисловие: в силу неупомянутых причин игра писалась в крайне малые сроки и поэтому вероятны исправления и добавления на ходу. Хэв фан.

Остров Буян – это удаленный кусочек огромного мира, в котором правят боги хаоса и судьбы. В нем слились всевозможные варианты миров и различных существ, чья жизнь подчиняется странным и непредсказуемым законам. Это жестокий мир средневековья, из которого не ушли магия и древние боги. На, казалось бы, небольшом острове пытаются выжить столь разные, а иногда одинаковые, люди и магические существа. Здесь ничего сказать наверняка, а люди и вещи порой совсем не то, чем кажутся на первый взгляд. Жизнь простых смертных, и без того не легкая, случайным образом меняется властью магии и случая. Здесь не выбирают друга или врага, опасность не втом, кем он вам станет, а в том, кем вы станете для него. Здесь последние могут стать первыми, оказавшись в середине, а оглянувшись увидят собственную спину. Каждый сможет добиться своего, идя по линии судьбы, или противостоя ей, нужно лишь чуточку удачи и смекалки.

Город Химки – это единственный город на Острове. В этом относительно безопасном месте собрались многие люди, от действий каждого из них будет зависеть судьба многих. В этом небольшом городе уважают стражу, или молча ее боятся. В нем живет мэр, со своей красавицей дочкой, славный воин Салават, знахарка Мичурина, Атилло-строитель, сами стражники и другие. Город защищен стеной и стражей, но в нем жестоко не хватает еды. На побережье, где штормующее море сносит все долговременные постройки, каждый час отправляется караван. В нем идут рыбаки (безоружные) и стражники (не больше 5 стражников), охраняющие их от разбойников. Пусть каравана пролегает через озеро Комсомольское, в котором живет водяной Капитан Нэмо, любящий зазвать магической песней проходящего мимо и играть с ним в карты до посинения (проиграл три раза – утонул). В озере много рыбы, но сварливый и шкодливый Нэмо не позволяет ловить в нем рыбу горожанам и разбойникам, а чего он хочет, толком и не поймешь. Иногда Нэмо превращается в Лобстера0людоеда и нападает на деревню. Заморские умельцы изготовили чертежи особой мельницы, которая смогла бы выдержать суровую погоду Острова, но иноземцы не дошли от побережья до города и чертежи затеряны где-то в лесу.
Общая цель горожан – добыть чертежи и построить мельницу.

Разбойничья шайка «Опасные шалуны» – они и есть разбойники. Когда-то давно были сосланы сюда с тюрьмы «Колыма-7». Живут грабежом, когда нечего грабить – охотой. Главное развлечение – угнать в неволю горожанина и заставить его работать на себя, а потом зарезать. (время невольничества 3- минут). Постоянно дерутся между собой, любят нажраться и горланить песни у костра. Главарь  Робин Гуд, держит шайку в ежовых рукавицах, но частенько задумывается о своем пагубном образе жизни. В целом разбойники мечтают вырезать город. Или построить летучий корабль и уплыть на материк.

Рыцари Джедаи – прибыли на остров со священной миссией. Ищут пропавшего наследника бывшего главы рыцарей. Он должен исполнить два пророчества и так ознаменует себя. Рыцари – есть рыцари. Следуют кодексу чести. Не выйдет на бой с противником меньшим числом – выступят равным отрядом, не ударят в спину, не пытают и все такое. Поскольку они не знают, кто же есть пропавший наследник, они не убивают противников, а оставляют их. После боя поверженный просыпается с 2 хитами. Рыцари жадут отплыть домой и к местным относятся с легким пренебрежением, как войны к крестьянам.

Кулуарка и оглушение
Осуществляется ножом или кинжалом (см. нож), только не в боевой ситуации легким ударом по плечу ближе к шеи и словом оглушен (а там и убит…), при условии что жертва не заметила нападающего.

О пленении
Пленить можно сдавшегося или оглушенного персоонажа. Он символически связывается веревкой по рукам, опущенным  вдоль тела. Самопроизвольный побег не допускается – если тебя привязали к забору – перегрызть путы и убежать ты не можешь. Передвигается плененный самостоятельно или несется пленившими – в зависимости от тяжести ранений. (иногда лучше допросить на месте). Пленного можно лечить до полного восстонавления хитов (только один раз – пытать и лечить нельзя). Если плененный не желает двигаться с победителями – его несут, но брыкаться в таком случае нельзя.

Об обыске.
Обыскивается пленный или убитый. Отыгрывается вопросом к пленному «Я тебя обыскал. Давай че есть» (или трупу, еще не ушедшему в мертвятник)…раз уж вас обыскивают – отдавайте все честно. Не стоит доходить до ностоящего обыска.
О пытках
Пытка отыгрывается отжиманием. Палачь назначает отжимания – любое число до максимального за 1 хит. Отжиматься не как сосиска, а с ровной спиной и касанием грудью (грудной клетками а не грудями) земли. Максимальное число 20. Учитывая то, что пытается человек развязанный, убегать во время оной – нельзя. Если пленный отжался за все хиты , то он выдержал пытку или умер по собственному желанию, не выдав тайн. Если нет – то должен честно все рассказать (5 четких однозначных нереторических вопросов по существу). Если после пытки пленный не лечится – он умирает в течение 20 минут.
О мире ином
Убитый продолжает лежать (сидеть нагнув голову и бросив оружие – мало ли лужи) на поле боя, до его окончания и обыска. Труп не может орать «Давай! Мочи его! Или «Сзади!». Он вообще не орте – он ТРУП. Пусть себе лежит и гниет. Потом он встает, забирает оружие, если было и молча уходит в мертвятник. Время дефолтной отсидки – 30 минут. Как всегда – мастер мертвятника рулит трупами, взывающим к ним и так далее.
О бое
Поражаемая зона – штаны рубашка. Изначальная хитовка 2 хита. Кожа +1 хит (не кожанная куртка а доспех), кольчуга + 2 хита, латы +2 хита. Шлемы приветствуются. Наручи и поножи добавляют 1 хит конечности – руку одним ударом вам не отрубят(см двуручный меч), но только на защищаемую поверхность – но не стоит пытаться попасть ножом между складок доспеха и все в таком роде.  Удар по пальцам ноги лишь разозлит вашего соперника =) Бить в голову и пах – запрещено. Мастер за такое может удалить к едрене фене. Швейная машинка запрещена – два одинаковых удара подряд наносить запрещено. Толкать в щит можно, но не слишком сильно – пытаться свалить игрока на землю или в канаву поталкивая его в щит или щитом – запрещено. НЕ ПИНАТЬ В ЩИТ! НЕ ЗАДАВЛИВАТЬ ЩИТАМИ! Лежачего или обезноженного в бою со щитом или щитом толкать нельзя. Удар в спину  - читай: если тебя не видит сражающийся, а не через голову треснуть по пояснице, наносит двойной урон. В случае «неграмотной боевки» мастер имеет право выгнать в мертвятник опасного вехтовальщика.
Об оружии
Оружие допускается и чипуется мастером непосредственно перед игрой, в процессе игры изготовление его запрещено. А теперь – какое оно бывает.
Нож (кинжал) – длинна лезвия должна быть не меньше длинны ладони владельца. Пробивает ткань и кожу. Единственное метательное оружие (только в туловище!!!).
Мечь короткий, одноручный, полуторный и иже с ними.
Длинна клинка не меньше 60 см и не более 120 см. Снимает 1 хит, пробивает все.
Меч полуторный, бастардный, двуручный и братья ихние.
Длинна клинка не меньше 120 см (или от земли до подбородка владельца – тем не менее карлик с полуметровой двурой не катит). Одной рукой соответственно не машется – только если вам снесли одну руку в бою (мне вас жаль). -2 хита. Рубит фсееее. Игнорирует защиту конечностей – попал – конечность срублена.
Копье – длинна не менее 180 см, обязательно с гумманизатором. 1 хит. Пробивает все.
Дубина, булава, палица, молот,  – тупое ударное оружие
одноручные (длинна от 70  до 100 см) и посохи – проламывают все, снимают 1 хит
двуручные  – (от 100 до 200мм)прохренячивают все, снимают 2 хита. И те и другие – гумманизировать.
Стрелы – проверяются на владельце. Обязательно гумманизировать.
Об отыгрыше
Не будем делать калл, из и так сырой игры слепленной наскоро. В конце концов есть четкое описание персоонажей и их взаимоотношений, таки что не будем выходить за эти рамки. Если уж вам надо поговорить по телефону – отойдите тихонько и поговорите. Пить – пейте, ваше дело, но если перепьете – не обижайтесь. Гоу он дик. Требования к антуражу минимальные – хоть что небудь сляпайте, времени конечно нет вообще, но все же. Не сидите и не втухайте – квестов куча и самых разных – всякому дело найдется.
О багах и дырах
Игра сырая, так что если вы нашли какой-то баг или дырку в правилах – подойдите к мастеру и обсудите это с ним, нефиг строить из этого навозную кучу или пытаться прохалявить.

Описание Персоонажей и характеров.
Голем - странное и могущественное существо Острова. Порождение сил хаоса. Его магия на острове всесильна. Он остонавливает встретившихся ему словами «Встретивший голема, стой как полено» и заколдовывает. Иногда его чары приносят пользу, иногда вред, чаще всего – просто бред. Но это магия, и сопротивляться ей нельзя. Эффект Магии длиться 20 минут или до смерти зачарованного.
Архангел – Ниспосланный небом баланс для беспредела голема. Но пока он спускался с небес ему в голову угодила комета.ю Так что архангел с браком – просто перевертывает с ног на голову заклинания Голема. Условия магии  те же.
Мэр Хохря – Глава города Химки. Сам мэр хороший воин и обладает Ключем от Города. Он мнит себя важным и ответственным человеком, без которого, по его мнению, никто не справиться со своей работой. Старается за всем приглядеть, все узнать, везде посоветовать. Тем не менее исправно следит за караваном и всеми насущными делами города. Наказан небесами за распутство дочерью Кузьмич.
Дочь Мэра Кузьмич- Рожденная от пьяной похоти мэра. Мать умерла при родах. Воспитывалась на сказках о рыцарях и благородных разбойниках. Глупа как бревно, красива, молода, любит песни и танцы. Ко всем добродушна. Ходит под охраной одного из городских стражников, дабы тот следил за ее поведением. С врожденным деффектом речи: через слово говорит Ептить.
Глава охраны Салават – сильный и мужественный воин. Бывший наемник осевший на острове так давно, что и не помнит. Любит выпить, пощупать баб, груб вонюч и волосат. Настоящий средневековый мужик с мечом. Амбициозен, но строг и четко следит за своими подчиненными. В бою лешился пальца, но какого не говорит.
Главарь разбойников  Робин Гуд – В детстве придворный паж итальянского лорда Казановы. После смерти последнего и разграбления его поместья попал к разбойникам, которые его воспитали как своего. Тем не менее в нем осталось любовь к прекрасным дамам, песням и подвигам – но на свой разбойничий манер. С ограбляемыми вежлив и учтив, ловок в бою, любит пошло пошутить.
Командир рыцарей Джежаев Робокоп – бравый рыцарь, но тупой салдафон. Больше озабочен не поисками пропавшего наследника, а подвигами. Как и все рыцари руководствуется кодексом чести (см. Рыцари Джедаи). Падок до лести и вина. Храбрится перед дамами, стремиться прославиться. Любит порасказать о минувших временах и былых приключениях.
Второй рыцарь Лама Кия Крийя Кришна Рамакришна Кармапы Тринлэя Отхайя Джорджи Упанишада Вивикананда –  рыцарь получивший по голове табуреткой и потерявший память, помнит только свое имя, ищет свое отчество и паспорт. Все время подначивает капитана к действиям.
Темный Рыцарь – кто таков неизвестно. Вот так.
Егерь Маугли – был воспитан енотами-убийцами. Обезвреживает ловушки, сам в них не попадает, говорит только слово «Абырвалг», но человеческую речь понимает. Друг водяного.Любит морковку и чесаться о деревья. Постоянно пытается построить себе нору. В общении и поведении – пугливый полузверь недоумок.
Доктор разбойников Франкинштэйн – спившийся некогда гениальный хирург. После неудачной операции Майклу Джексану был уволен и опозорен в кругах врачей. Тем не менее навыки у него остались. Умеет лечить в бою – 2 хита. Пользоваться может только кинжалами или коротким мечом. Себя лечить не может. Все время кряхтит, хромает на левую ногу. Шизофреник.
Бард Том Мерелин – бродячий бард, которому рады все жители острова. Поет песни и баллады, научает всех в их проблемах, нередко подскажет как быть в той или иной ситуации. Разносит слухи и новости. Бабник. Вежлив, красноречив, боиться быть похищенным пришельцами.
Городская знахарка Анна Мичурина –После смерти мужа (тот неудачно пытался превратить себя в конопляной куст, в общем он превратился, но его скурили соседские мальчишки) стала заведовать его лавкой целебных трав. Сворливая старая карга. Все ее зелья лечат чудесным образом – но на вкус ужасно мерзки.
Пропавший наследник Сын полка (Эникей) – произвольный персоонаж. Назначается мастером в процессе игры.
Водяной Капитан Нэмо – Странный водяной, часто спящий на дне озера. Любит заманивать проходящих мимо магической песней и играть с ними в карты на воду. Проигравший ему три раза пьет по 30 глотков за каждый проигрышь и утопает. Утопший три раза – становиться вечным утопленником водяного.
Разбойница Мурка – шпионка в городе. Тайная разбойница сообщающая бандитам о караване.

2

Хочется сказать.
Спасибо оркам-горожанам. В этот вечер они были лудшими. Спасибо рыцарям-паладинам. Спасибо чюваку по имени Саня, который сделал себе кожанный жилет с наручами, всю игру выполнял дурацкую квестовку и потом остался ночевать на полигоне в такой мороз.
О том что с "Судьбы Семи" я матрасников буду выпроваживать более категорично. Это сейчас был выбор - либо играйте либо домой. Потом - его не будет.
Хочется сказать о неплохом "движке игры" так бездарно запоротом в последние несколько часов тупыми разбойниками.
И вообще о глупости.
На игре было ее много. Вообще сама игра по такому ебанутому сценарию в такую ебанутую погоду - уже глупость...
Но все бы ничего, когда этими глупостями сознательно бы позанимались умные люди....

А были глупости такого плана:
-Паша, тут написано "Нужно выйти на большую дорогу (читай кольцо)". Что имеется в виду???
-Прочитай еще раз.
-Читай кольцо.
-Нет, перед "кольцом"
-Читай.....

Глупость в виде "Ну чо кем будем???", глупость в виде "Ха, пацаны пойдемте с нами прикол смотреть", глупость в виде "Слушай. Вот мы - еноты. можем ли мы обьединится с разбойниками и напасть на город???"

Глупость в виде неспособности людей играть. Глупость в виде вопросов на форуме "А где прочитать магию темных эльфов", глупость в виде "ДА чо ты заморачиваешься с ролями лучше сделай антураж"...

И вообще - море глупости............

3

Чее ты хочешь, я в первый раз играл вообще. Теперь и на фортпост идти то не очень охото.

Отредактировано OlegXII (2007-06-03 11:23:17)

4

Олег не глупи. Я сам на игре не был (Хотел отыграть барда но Тупо не дошёл от конечной семнадцатого вынужденный повернуть назад из за снега и ветра  и насквозь отмёрзших ушам и мокрой одежды)поэтому судить о ней не могу. Но Здравая критика ещё никому не вредила. То что вам дали возможность поиграть в менее серьёзной чем Форпост ролёвке меня вообще радует. Будет хоть какой то опыт и возможность работы над ошибками. А мастера будут недовольны всегда. Это порода такая. И ты ещё не слышал как я матерюсь после игр! А после Форпоста (учитывая кучу молодых игроков) я думаю вообще ядовитой слюной изойду. Так что лучше приймите к сведению критику. Впрочем не хотите играть ваше дело.

5

2 Кот
Я слышал как ты после игр мечешь направо и налево. :)

6

OlegXII написал(а):

Чее ты хочешь, я в первый раз играл вообще. Теперь и на фортпост идти то не очень охото.

Все когда-то играли в первый раз.... Это не повод для оправданий.

Кот написал(а):

А после Форпоста (учитывая кучу молодых игроков)

Молодых не будет. По крайней мере то что я видел на "Острове голема" в плане антуража, подготовленности к играм и пониманию их вообще, почти никто из них допущен лично мной не будет.

7

Наконец-то будет серьёзная ролёвка :)

8

Аваддон
Будет, будет :) только если не сделаешь антураж оценить тебе ее не удастся  ;)

9

Да антураж есть))) Вполне ничего, как мне кажеться ))) Хотя и не особо сложный... Да и вы его в последнюю игру вроде все видели...Выглядит, как обычный кожаный доспех)) Чем не антураж)

10

Аваддон написал(а):

Выглядит, как обычный кожаный доспех)) Чем не антураж)

Маловато будет! Плащ заделать 10 минут. Хороший - 30. Ну и в зависимости от персонажа было бы неплохо грим, и.т.п. ДА и вообще подготовься, я знаю - ты можешь. Время ведь еще есть!

11

Понимаешь...У меня такая роль, что плащ мне ну ни к месту... Так бы с удовольствием носил...)) Над остальными мелкими деталями подумаю...
П.С Кстати, мой меч кто-то угробил, так что это проблемка... Хотя я драться в последнее время не особо люблю, так что если меч не найду, можно выдать небоевой квестик... Или уж на худой конец кинжалы свои поищу....

12

Аваддон написал(а):

Кстати, мой меч кто-то угробил, так что это проблемка

Я вспоминаю вселенную ФР... Знаешь, единственный там кто не носил плащи - Амнийцы, так как считали это признаком бродяжничества и бедности. Но если уж ты такой весь из себя амниец то будь добр сделать шаровары, и вышитые узором блузы.
P.S. : Насчет меча. Аваддон беспесды это я угробил твой меч. И отремонтировал его, он стал намного лучше! И готов отдать! Кот обрати на это внимание, можешь забабахать какую нибудь театралку с этим. Театралка - суть заготовленная и отрепетированная сцена передачи меча владельцу.

13

Забабахайте сами: Вручение меча блудному кому то там) А легенду меча придумает вручатель) Это ВАША игра а не моя. Вот вам мир мастер его сделал: ВАМ в нём жить

14

Рома, если будет недопуск то посчитай по пальцам сколько человек прийдет на игру. Минимальные требования к антуражу это туника.

15

Фопщем, что было доступно немногим, кто играл, может поржет. Мастерские задумки:

Мастерские предписания игрокам:

Мэр Хохря – возможно не все вас любят. Будьте подозрительным. Заботтесь о горожанах. Ваша дочка весьма неспокойный ребенок, а власть – штука хрупкая, ее нужно держать обоими руками. Чем выше взлетишь – тем больнее падать.

(а я предупреждал ))) )

Дочь Мэра Кузьмич – вы тайно влюблены в Робин Гуда. Но отец никогда не разрешит подобный брак. Вы любите сладские утехи, но черезвычайно доверчивы. Всеми силами стремитесь обрести своего возлюбленного и обмануть отца.

Глава охраны Салават – вы тайно мечтаете захватить власть в городе и жениться на дочке мэра, хотя не любите ее. Попытайтесь заручиться поддержкой горожан и осквернить имидж мэра, но тайно, часть охраны все же подченяется ему!
Главарь разбойников  Робин Гуд – вы хотите досадить мэру и похитить его дочь, хотя на самом деле не любите ее, но это отличная забава. Именно поэтому вы не слишком спешите разграбить город. Ведь главное для вас – это хорошо развлечься.

Командир рыцарей Джежаев Робокоп – Перед боем всегда говорите «Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может быть использовано против вас в суде». Поищите подвигов, это главное Ведь вам нравятся лавры главы ордена рыцарей, пусть они временные. Пока нет наследника – вы главный и вас слушают.

Второй рыцарь Лама Кия Кийа Кришна Рамакришна Кармапы Тринлэя Тхайэ Джордже Упанишады Вивекнанда – Вы рыцарейший из всех рыцарей, но не помните этого. Обращаться к вам можно только по полному имени – вы его очень любите и оберегаете, ведь это единственное что вы помните о себе.

Черный рыцарь – для всех вы такой же благородный рыцарь как и остальные, но на самом деле вы обуреваемы жаджой крови. Ваша цель – убить сына полка, а после – и вовсе остальных рыцарей. Но помните, что вы должны быть не узнанным до смерти последнего рыцаря. Иначе весь замысел пропадет с вашей жизнью.

Егерь Маугли – вначале мы хотели написать вам квестовку на языке енотов-убийц. Но это фара. Вы – среди людей, вы человек, по крайней мере на взгляд окружающих. На самом деле ваша цель – похитить ключ от города и передать его тайному клану вашей семьи – енотам-завоевателям. Помогайте людям, вотритесь им в доверие. А когда настанет ваш час – действуйте без оглядки. Ключ от города – ключ к власти и благополучию вашей семьи – енотов-убийц. «Абырвалг» - это единственное слово которое вы можете говорить.

Франкенштейн – Хромайте, бухайте, убивайте и клянчите. Часто материтесь, бубните, говорите «я-то знаю».На самом деле никто не может оценить ваш хирургический талант по достоинству. Создав свой аппарат, превращающий людей в самогон вы уничтожите этих мерзких тварей как класс, на благо самого лучшего человека. Себя.

Бард – все время играть на гитаре. Говорить только под музыку, преимущественно стихами. Вы знаете многое. Очень многое. Но кому и что рассказать – будет зависить от Вас. Вы боитесь что вас похитят пришельцы и прежде чем доверять кому-либо убедитесь что он не состоит с ними в контакте.

Знахарка Мичурина – вы Осама Бин Ладен, который сменил пол чтобы скрыться от властей. Ваши времена прошли, вы стары и немощны, но огромный опыт терактов и проведения детских утренников помогают вам управлять людьми. Ваш возлюбленный – Франкенштейн встал на тропу неверных Исламу. Употребите свои знания чтобы вернуть его к вам, но тайно. Аллах Акбар! Во всех ваших зельях должно быть от 10% до 30% чего нибудь отвратительного – уксуса, перца, Чили-кетчупа, и.т.п.

Разбойница Мурка – на самом деле ты не Мурка. Ты Бурка. И ты обязана скрывать свое истинное имя. Ты – сестра Робин Гуда. Каждый раз, когда караван собирается идти ты должна подавать знак разбойникам. Но берегись – если тебя разоблачат – посадят на кол. Потом трахнут и снова посадят. Ничем не выдавать себя в городе. Ваще.

16

Ну а теперь квестовка....

1. В городе царит голод. Нерегулярные поставки продовольствия с побережья не могут обеспечить город едой. Вчера умер Владимир Ильич Ленин. Он подавился резиновой колошей которую варил себе вместо ужина. Его жена Иосиф Виссарионович Сталин (для друзей просто – Вахтанг) в горе по усопшему супругу выпила годовой запас гуталина и умер(ла). И это только первые жертвы приближающегося голода. Нужно альтернативное топливо. Например пшено. А для него соответственно – атомную мельницу с бариевыми ингибиторами. И это – не просто матерное слово. Это наука-"солнышко". Но чертежи чудо мельницы были всего в двух экземплярах. Один – в трупе Ленина (он его съел перед калошей), а второй – утерян вместе с иноземным караваном. Ну а пока чертежи не найдены – пусть справляются караваны.

кстати чертежи нашли все, кроме горожан.

2. Чертежи найдены!!! Аллилуйа!!! Но написаны оны на иноземном языке йцукен. Кто же может прочесть их?
Водяной знает где азбука. А сама она – в ручье.

3. О каких лопастях идет речь в этом странном письме? Уж не о тех отвисших сиськах Кузьмича идет речь? Или может они где то есть?.. Как сказал один знакомый алкаш, лопасти тянутся к солнцу!...
Подсказка: здесь есть подсказка.

кстати лопасти висят в таверне, кто сможет достать?

4. Караваны – это хорошо. Особенно из Казахстана. Но они не всегда доходят до города. А вот озеро – полное рыбы – рядом, но беда! – сварливый водяной утаскивает каждого рыбака, осмелившегося ловить в нем рыбу. Может с ним удастся договорится?..
Квест выполняется жертвой, которая удовлетворит водяного. Может бабой.

5. В городе царит булимия. Регулярные поставки продовльствия изнежиди горожан. Они ожирели и не влазят в свои дома, умирая под дождем и снегом. Вчера умер Фидель Кастро. Он съел 895 булочек с рыбой. А потом на него упал камень и убил. На его поминках вся деревня нажралась так, что люди чуть не полопались. Нужно остановить это. Чтобы уничтожить атомную мельницу с бариевыми ингибиторами нужна чудо-пила. Ее можно сделать из чудо-рыбы «рыба пила». Возможно нам поможет маленький уродливый лысый карлик. Но может и не поможет.

Разбойники:
1.Как извеснтно Робин Гуд – принц воров. Внатури. Чтоб сделать его Королем (смотрящим) его надо короновать. Элементы коронации: Робин Гуд, его подданные, Корона предудущего короля, тупо утоновшего в ручье по пьяни, Sky piter of the FOOD (о нем известно лишь то, что позапрошлого короля – ебнули другие разбойники на стройке). Ну и по древнему обычаю облачившись во все это процессия должна выйти на большую дорогу. (Читай – кольцо). И самому большому из всех людей прочитать «Я Король Дороги!». Выполнение коронации дает прибавление хитов. +1 всем.
2. Товарищ Франкенштейн жестоко напился. И теперь не может лечить, так как забыл как это делается. Откачать его можно излюбленным народным средством – водой. Только посасывание воды каплями, как показала, народная мудрость – результата не дает. Он должен выпить (может и принудительно) литр воды (может и жидкости любой) – в течении пяти минут. Как он будет это делать? Реальные пацаны быстро решают такие проблемы.

3. Легенды пьяных мракобесов гласят о великом разбойнике Большое Уебищще и о его спрятанном кладе. Часть карты у разбойников уже есть.

Место где лежит подсказка: первую подсказку забрали умалишенные.

Золотые ворота приведут вас ко второй подсказке.

Третья подсказка гордая. Она идет против течения.

Четвертую подсказку спрятал пьяница, который, как говорили, мог выпить целую бочку!

(между прочем клад до сих пор на полигоне ))) )

Рыцари:
1. Рыцарям нужно принести обет. Через д. Они поклоняются дереву, очень голодному и злому, потому что на острове у таверны оно осталось расти одно. И ему нужен обед.
Меню:
   Покрышка резиновая, 1 шт.
   Клоки волос всех приносящих обед – N шт.
   Вода болотная – не менее одного стакана. Есть нюанс – дерево любит пить из своего любимого стакана и никак не даст чтоб его заибрали у него. А набрать воды в стакан можно только пригоршнями из любого водоема кроме РУЧЬЯ.

2. Рыцари должны победить дракона. Ну на край-конец змия. По слухам, в лесу бродит Зеленый Змий. Франкенштейн Точно знает.

тут надо было выпить Боярышника 70%. ПОсле игры пил - ниче так...

(Франкенштейн просит у рыцарей слезу дракона, за то, что расскажет, где он живет.

17

Рома...я тронут...Не тронутый, как некоторые считают, а типа очень рад, что ты его даже починил)) С удовольствием приму обратно)))

Настёт сцени передачи тож можно что-то придумать... Если что, попроси у Кота мою анкету, там написано кто я, и попробуем что-нибудь придумать...я тож думать буду :)

Отредактировано Аваддон (2007-06-06 15:11:55)

18

Koldovatel' написал(а):

Ну а теперь квестовка....

да...
эх, а какая могла игра получиться...

Herold написал(а):

По крайней мере то что я видел на "Острове голема" в плане антуража, подготовленности к играм и пониманию их вообще, почти никто из них допущен лично мной не будет.

М-м-м... Рома, обещаю привести себя в порядок к СФ и ИГРАТЬ...
остались только проблемы со швейной машинкой и, разумеется, мечом...

19

Лыжу я тебе в первом порядке выделю в понедельник. А если будет время то ещё и лично сотворю тебе меч.

Вы здесь » Форум ролевиков Нижневартовска » Местные мероприятия, игры » Ролевая игра "Остров Голема".